Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dukati Diavel

• Автор теми Автор теми вован74
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Всем привет хочу приобрести данный аппарат кто что думает? Вроде есть обладатели интересно услышать мнение да и на смотровой посмотреть:yahoo:

Ты о чём? Тут одни нищеброды! :)

по смотровой так не скажешь много хороших коней)))

красивый все дукативские минуса ему присущи
дорогущий в обслуживании десмодромный привод.

Конкретно у диавеля ****ецшонуегонахуй дорогой задний балон и хватает на ***ню мот провоцирующий...

***** не круизер как заявлено стрит стритом сдувает ***** с него на скорости (но есть нормальные стекла которые не ****уют) посадка стритовая

дисплей на баке не удобно читать

немного ватный задний тормоз

**** сам мот неоправданно дорогущий

обязательная перешивка под прямоток

ни дай бог проебать карту и оба ключа будет *** ***** ждигурда на много много баксов а конкретно на 120 тыс русских рублей ибо такого *****а пока в украине не было

нажопнице не очень...

в остальном мот охуенен и *****т и отлично рулится когда брал страдку двали ребята покатался пару часиков но купить бабла не хватило да и если б было думаю не решился бы потому как страда дорогая в обслуге а диавель то вобще ***** межсервисный интервал меньше и подвески не очень маловатые хода

одно могу точно сказать на наших дорогах его потенциал будет почти всегда не раскрыт

Останнє редагування:
На наших дорогах на любом моте можно в незнакомом месте неудачно навалить,не то что подвески,рамы трещат только в путь.

Всем привет хочу приобрести данный аппарат кто что думает?
Если хочешь - то покупай и никого не слушай.
Вроде есть обладатели
Здесь даже на простую Априлию владельцев для обмена опытом *** нарисуешь.

интересно услышать мнение
И все расскажут что ****о :D

Если есть бабки и лежит душа к такой технике можно брать а для кого то и скутер дорого обслуживать а кому то харлей нормально все зависит от финансов

На эндуро ***** всё.

тоже смотря на какой у товарища взял прокатиться и в яму не успел привстать терь по массажистам бегаю со спиной так ****ло что думал не рама а спина хрустнет

Но эндуре то *****....виш, человек не выдержал, а железке хоть бы хны

китайская 19 сильная хрень башан ттр 250 но сцуко оказался крепче моей спины надрочились делать пихло гадость но подвески бомба

Назад
Зверху Знизу