Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дудь ссыкло

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12725
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дудь ссыкло

Журналист Юрий Дудь вырезал часть интервью с украинским блогером Иваном Рудским, известным под псевдонимом Ивангай. Об этом блогер написал в twitter. В частности, в той части интервью, он говорил о Голодоморе и войне росиии против Украины. При этом под постом на вопрос комментаторши, из–за чего Дудь так сделал, блогер высказался, что Дудь "ссыкло ебаное"

f7cbd92288a02b2eef0ddc.jpg

Интервью с Рудским было опубликовано в марте. Ивангай родом из Украины, но ведет свой блог на русском языке. И не столь важно о чём его контент. Важно что этот человек имеет многомиллионную аудиторию: на данный момент он имеет более 17 миллионов подписчиков.

А обсудить предлагаю вот что: какой смысл в том, что Дудь делает все эти слёзно–пафосные фильмы о Колыме если в то же время он занимается самоцензурой, услужливо обходя неудобные для власти темы? Лично для меня, с этого дня Дудь упал на тот же уровень что и Варламов, который занимается ровно тем же уже много лет.

(с)

Re: Дудь ссыкло

Журналист Юрий Дудь вырезал часть интервью с украинским блогером Иваном Рудским, известным под псевдонимом Ивангай. Об этом блогер написал в twitter. В частности, в той части интервью, он говорил о Голодоморе и войне росиии против Украины. При этом под постом на вопрос комментаторши, из–за чего Дудь так сделал, блогер высказался, что Дудь "ссыкло ебаное"

f7cbd92288a02b2eef0ddc.jpg

Интервью с Рудским было опубликовано в марте. Ивангай родом из Украины, но ведет свой блог на русском языке. И не столь важно о чём его контент. Важно что этот человек имеет многомиллионную аудиторию: на данный момент он имеет более 17 миллионов подписчиков.

А обсудить предлагаю вот что: какой смысл в том, что Дудь делает все эти слёзно–пафосные фильмы о Колыме если в то же время он занимается самоцензурой, услужливо обходя неудобные для власти темы? Лично для меня, с этого дня Дудь упал на тот же уровень что и Варламов, который занимается ровно тем же уже много лет.

(с)

В том интервью Ивангай висказал свое :клас:мнение о капутине , и его не випилили .:україна:

... При этом под постом на вопрос комментаторши, из–за чего Дудь так сделал, блогер высказался, что Дудь "ссыкло ебаное"

Интервью с Рудским было опубликовано в марте. ]

И что, дудик даже задал свой обычный 'последний вопрос' из разряда "что бы вы спросили у путлера"? Могу себе представить, что на это ответит проукраинский человек с богатой фантазией.
Что-то я отписался от вдудя последние интервью у него -пророссийский пропогандистский шлак.

А что удивительного в том, что кацап Дудь - кацап?

Кацап всегда врет. Если он не врет, то это дохлый кацап

А шо не ясного, подивився що зробили з Навальним і його штабом і рішив полегше на поворотах.

Кацап всегда врет и ссыт.

А обсудить предлагаю вот что: какой смысл в том, что Дудь делает все эти слёзно–пафосные фильмы о Колыме если в то же время он занимается самоцензурой, услужливо обходя неудобные для власти темы?
(с)

:)

Фильм о Колыме я смотрел ,это единственное ,что я смотрел у дудя.Херня полная

Что-то я отписался от вдудя
Он просто боится что его посадят. У него огромная популярность и он создает большую конкуренцию любому политику уже сейчас.
Короче был бы человек, а статья найдется.

кто все эти люди и почему так важно что они пишут где то там?

Пора Дудя на цугундер. Кацапы должны страдать. Пусть дует на парашу

Он просто боится что его посадят. У него огромная популярность и он создает большую конкуренцию любому политику уже сейчас.
Короче был бы человек, а статья найдется.
Да нихуя он не боится, просто он русня,а любая русня сразу сыпется на украинском вопросе,и даже если русня говорит Хуйло-хуйло,она обязательно посыпется или заюлит на последующих 2-3х.Для подсчета публичных порядочных русских людей достаточно будет пальцев на руках.
Забейте на тот хуйлостан и не ищите там друзей,их там нет или они там вообще ничего не решают,они наоборот создают какую то ложную иллюзию о том что пидарашка не полностью кончанная страна.

Или это он так хочет.
Юрий Дудь называет себя украинцем по происхождению и русским — по самоощущению[6]

Цікаво що ще й досі є багато українців які дивлятьс цього російського "журналіста".

Назад
Зверху Знизу