• Автор теми Автор теми bodja_84
  • Дата створення Дата створення
зависит от конкретной машинги...
на некоторые умельцы будут бессильны :)))
ну или поламают систему так, что будет работать все, что в замок влезло...

Самы простой и верочный метод - зайти к своему диллеру и оставить заявку. При этом нужен номер с таблички, которая изначально шла с ключами. Я бы так и делал.

Подскажите пожалуйста где в городе можно изготовить дубликат авто ключа с чипом.

Если ты потерял обучающий, то все - пиши пропало. Самый простой вариант отказаться от иммобилайзера и стереть в мозгах EEPROM. Если хочешь сохранить функции иммо, то придется менять все личинки замков. Обучающий ключ - он уникален, больше такого нет и не будет.
А если потерял обучаемый, то без проблем. Обучаемую фигню можно купить там где запчасти к твоему папелацу продают, а железку выточат в любом киоске.

какая машина? с иммобилайзером или нет?
Nissan 98г. На нем противоугонная система NATS. Т.е. насколько я понял иммобилайзер есть.

Номерная пластинка не сохранилась.

Ключ скорей всего обучающий, хотя это только предположение. Никакой маркировки на ключе нет.

Если ты потерял обучающий, то все - пиши пропало.
Когда я делал у медвежатников ключ, мастер спросил как привязывать, я сказал что я сам умею, без прибора (в интернете нашел).
Потом спросил как они привязывают, сказал что с помощью прибора и ключ не нужен.

Когда я делал у медвежатников ключ, мастер спросил как привязывать, я сказал что я сам умею, без прибора (в интернете нашел).
Потом спросил как они привязывают, сказал что с помощью прибора и ключ не нужен.

все может быть. у меня в обучающем ключе стоит вот такая фигня
Посилання видалено
стереть еепром в мозгах можно точно только с компа. после этого его можно либо переобучить, либо забить. для того, чтобы переобучить мозги нужен новый ключ. а т.к. его нужно вставлять в замок для обучения, то нужно менять личинку. Возможно, но это уже мои домыслы, можно сделать железку под сущестующую личику, а чип с нового обучающего ключа "примотать скотчем".
В обучаемом ключе, вот такое стоит
Посилання видалено
т.к. эта комбинация ставится многими производителями, то выдвинул наиболее вероятное предположение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу