По опыту - как раз 90% автомобилистов вполне адекватно относятся к велосипедистам. Хотя 90% велосипедистов стоило бы повбывать
Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их?
Вот и перечитывайте, потому как не вяжутся такие вот заявления про пдд со следующим:
Reset явно не из первых 90%
Сними коронуТех, для кого твой манёвр будет представлять опасность - должен.
ты нервный какойто, чая попей, успокойсяОчки поправь. Или смени. Сенс стоит правым задним колесом на границе асфальта и плитки - куда, блять, правее?
По опыту скажу, что 90% автомобилистов вообще не считают велосипед участником ДД. Вообще, даже в упор не видят, даже когда смотрят прямо на него. Вывод очень прост - не ездить на велосипеде, если дорога жизнь. За всех водил уверенным быть нельзя, а даже 30 км/час может быть фатальным.
Reset явно не из первых 90%
Боже, убей всех ебланов!
3 последних, господи, очень желательно - прямо сейчас. Как раз и гроза в тему на улице... Господи, ну что тебе, трудно что-ли?
Пойди уебись головой об стену. А лучше - КАМАЗ подрежь - сразу полегчает.
ты нервный какойто, чая попей, успокойся
сенс мог и на стоянке таргета стоять, дальше что?
велосипед тоже не на проезжей части находится
Заметь - я тебе ничего подобного не желал. Изливайся говном дальше, удачи
есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ толкования правил-брошюра такая для служебного пользования.Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их? А можно я тех, которые ещё где-то в районе пролетарской/ХТЗ и едут в мою сторону - не буду ждать? А-то по такой логике, блять, получается, что мне на право ну ни как не повернуть...
У тя мозг есть вообще, или чем ты там текст выдумываешь и сюда постишь?
Пропустить - если велосипедист едет ПО ТРОТТУАРУ, но он НЕ МОЖЕТ там ехать, так как это нарушение, А пропустить, стоя в правой полосе дыбила, который сзади и тоже в твоей полосе - НЕВОЗМОЖНО. Ты это понимаешь вообще? Не, упрощаю вопрос - какой сейчас год? Число/месяц? В какой мы стране? К чёрту! - как планета называется?
Пздц... Так на фото уже и двигатель заглушен и гаишники приехали (один стоит показания снимает с девки). Слушай, у тебя точно гаишник есть на фотке? Я всё понял! Аварию устроил гаишник, а теперь сваливает на проезжую таксистку! Ёбаная коррупция! Доколе! (Не, гаишник на фото правда есть? Всё. Точно - он виноват).
Скрути ПДД в трубку и засунь себе в жопу - может так лучше выучишь, а-то головой у тебя не очень получается. дальше просто комментировать неохота. Да, лучшим вариантом было бы объехать слева. Хотя и это - нарушение. Хотя пох.
P.S. Я охуеваю с вас...
И с тебя охуеваю...
Я в них был, но ваше поведение меня переубедило. Я, конечно, отторможусь, и полусферы у меня стоЯт и слева и справа, так что пиздонутые манёвры я ваши отлично вижу даже в мертвой зоне.
Сбивать, ессно, не буду - буду выходить и сбивать ногой нахуй с велосипеда
Самое смешное - всего лишь одно ДТП мгновенно сбивает всю суровость с водителя. Будешь потом рассказывать, как ногой сбивал и раму на узлы завязывал. Лучше не пробуй.
Я всё понял - вы такие ебланы по тому, что все слепые нах. На фото посмотри в стартпосте и всё поймёшь.
Если не пропустить велосипедиста - его размажет об заборчик, а не повалит на повороте. По фото видно, что вел НЕ МОГ находиться справа, то есть - он был обогнан ДО проезда перекрёстка и в правом крайнем был сенс. То есть - его НЕЛЬЗЯ, блять, пропустить. Пропускают тех, кто находится ТАМ, КУДА маневрирует водитель, а задних - не пропускают. Это вообще нонсенс.
О! Уже более связная речь.Объясняю доходчиво: автомобилисты с КУПЛЕННЫМИ правами тупо обгоняют велосипедистов БЕЗ ПРАВ, едущих в попутном направлении как можно ближе к правому краю ПЧ, и пересекая их направление движения делают поворот направо, что приводит к ДТП - прилетевшему в бок велосипедисту.
АминьПри повороте направо водитель должен уступить дорогу велосипедисту, едущему в попутном направлении.
Откуда на троттуаре взялись велосипедисты? имеются ввиду дети, которым ещё нельзя на дорогу?Съезжая с дороги он тоже должен уступить дорогу пешикам и велосипедистам!
Бляха-муха, да в меня в прошлом году таксюк, обделенный интеллектом, въехал аналогичным образом, перестроившись вправо и резко подрезав, а потом с пеной у рта доказывал, что он был охеренно прав... но так как у меня из-за него сдохла гидра, которая не хер с пальцем стоит, то пришлось вызывать ГАИ, которые доходчиво ему объяснили, почему он идиот.
По существу. текст не выдумываю - почитай ПДД, в жизни пригодится.Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их? А можно я тех, которые ещё где-то в районе пролетарской/ХТЗ и едут в мою сторону - не буду ждать? А-то по такой логике, блять, получается, что мне на право ну ни как не повернуть...
У тя мозг есть вообще, или чем ты там текст выдумываешь и сюда постишь?
Пропустить - если велосипедист едет ПО ТРОТТУАРУ, но он НЕ МОЖЕТ там ехать, так как это нарушение, А пропустить, стоя в правой полосе дыбила, который сзади и тоже в твоей полосе - НЕВОЗМОЖНО. Ты это понимаешь вообще?
т.е. максимум 10 великовПДД п.6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.
епічний пиздець. пропускати треба взагалі усіх, кому ти можеш завадити своїм маневром. тобто допоки у тебе за спиною у метрах 15 хобач не буде велосипедистів.Я всё понял - вы такие ебланы по тому, что все слепые нах. На фото посмотри в стартпосте и всё поймёшь.
Если не пропустить велосипедиста - его размажет об заборчик, а не повалит на повороте. По фото видно, что вел НЕ МОГ находиться справа, то есть - он был обогнан ДО проезда перекрёстка и в правом крайнем был сенс. То есть - его НЕЛЬЗЯ, блять, пропустить. Пропускают тех, кто находится ТАМ, КУДА маневрирует водитель, а задних - не пропускают. Это вообще нонсенс.