ДТП в районе маршала Жукова

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перечитывапем ПДД. Водитель ОБЯЗАН перестроиться в крайнее правое. Где там долджен быть велосипедист?

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заебали эти велосипедисты. Не все. А только те, которые не знают ПДД, ездят в наушниках, без зеркал и фар. А таких 99%.

Если велосипедист двигался в попутном направлении с ДЭУ и авто поворачивало направо перед велосипедистом то он должен был притормозить и объехать авто слева если там никто не ехал по левой полосе или остановиться, а тот придурок вместо этого решил прощимиться справа от авто который делал ПРАВЫЙ поворот). И кто ему виноват. Хотя таксистов сам терпеть не могу. Недавно прям перед носом один начал разворачиваться через 2-ю сплошную на Новгородской... еле успел остановиться.

обязан и перестроился это разные вещи, по фото ничего не видно

Очки поправь. Или смени. Сенс стоит правым задним колесом на границе асфальта и плитки - куда, блять, правее?

P.S. Искренне желаю таксистке оспорить весь бред и доказать вину влспдста. И из принципа проконтролировать, чтобы его вЪебали за нарушение положенным за него штрафом.

Почти так, исключая только то, что влспдсту ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ покидать свой метр от обочины и объехать он не может формально - должен просто подождать пока повернёт. Но он же ж крутой, он на велике и ему НАДААААА... он же проскочит. Конечно проскочит, а чё? Все проскакивают - и я проскочу!!
Сукитупые...

какие ещё могут быть вопросы, ситуация однозначная.

Останнє редагування:

Сенс после удара велисипедиста могла протянуть ещё пару метров, что с вывернутыми в сторону колесами даст неверную картину самого момента удара.

P.S. Искренне желаю таксистке попасть на деньги, и впредь проверять ситуацию на дороге по зеркалам

Есть один вопрос - я, блять, должен дождаться ВСЕХ велосипедистов, едущих по московскому и пропустить их? А можно я тех, которые ещё где-то в районе пролетарской/ХТЗ и едут в мою сторону - не буду ждать? А-то по такой логике, блять, получается, что мне на право ну ни как не повернуть...
У тя мозг есть вообще, или чем ты там текст выдумываешь и сюда постишь?
Пропустить - если велосипедист едет ПО ТРОТТУАРУ, но он НЕ МОЖЕТ там ехать, так как это нарушение, А пропустить, стоя в правой полосе дыбила, который сзади и тоже в твоей полосе - НЕВОЗМОЖНО. Ты это понимаешь вообще? Не, упрощаю вопрос - какой сейчас год? Число/месяц? В какой мы стране? К чёрту! - как планета называется?

А у меня на фото поворот не мигает!

Пздц... Так на фото уже и двигатель заглушен и гаишники приехали (один стоит показания снимает с девки). Слушай, у тебя точно гаишник есть на фотке? Я всё понял! Аварию устроил гаишник, а теперь сваливает на проезжую таксистку! Ёбаная коррупция! Доколе! (Не, гаишник на фото правда есть? Всё. Точно - он виноват).

Скрути ПДД в трубку и засунь себе в жопу - может так лучше выучишь, а-то головой у тебя не очень получается. дальше просто комментировать неохота. Да, лучшим вариантом было бы объехать слева. Хотя и это - нарушение. Хотя пох.

P.S. Я охуеваю с вас...

И с тебя охуеваю...

Оттож. Он как раз должен был убедиться в безопасности манёвра и уступить дорогу велосипедисту, едущем в попутном направлении и занимающем крайнее правое положение.

Меня недавно такой пидор на ланосе тоже чуть не сбил - мало того, что не изволил правый поворот включить, так ещё по зеркалам впадлу посмотреть было...

та далеко не факт.
таксисты вкрай охуевшее быдно в 80-90%, даже не смотря что это М или Ж. И перестраивалось такос вероятно без поворотов, ибо надо быть наглухо отбытым челом, что бы втюхиваться на хрустике велике в этой ситуации. я думаю таксюк тупо свернул в правую полосу за 10-15 метров до поворота и подрезал велосипедиста. так как сам такие ситуации в Киеве вижу часто. и именно свернул, а не перестроился.

По опыту скажу, что 90% автомобилистов вообще не считают велосипед участником ДД. Вообще, даже в упор не видят, даже когда смотрят прямо на него. Вывод очень прост - не ездить на велосипеде, если дорога жизнь. За всех водил уверенным быть нельзя, а даже 30 км/час может быть фатальным.

Да неужели...

Ну так нереально потому что не дадут сдать,а не потому что не знают пдд.
Не согласен - более чем реально, если учиться самому и ходить на курсы за знаниями, а не за бумажкой. Мне вот дали (теорию прошел с 1 ошибкой, сейчас при прогонке билетов раз в пару месяцев 1 из 20 валю на гаи.орг.уа), моему товарищу дали, еще с десятку моих знакомых дали сдать, а тут сразу вот так и не дадут?

А то, что там нереально сдать - басни в пользу собственной лени.

Надо велосипедистам курс молодого бойца проводить. Быть готовым к тому, что тебя каждый баран будет подрезать. В таких случаях не слезая с вела ебашить ногой зеркало заднего вида и съёбывать по кустам и тропинкам
Или если много времени и делать нехуй, просто уебать зеркало ногой и вызвать ГАИ.

P.S. Бога нет. По-крайней мере на такие ебанутые просьбы он не реагирует

По опыту - как раз 90% автомобилистов вполне адекватно относятся к велосипедистам. Хотя 90% велосипедистов стоило бы повбывать

да ну нахуй их. дави их. хуле. жалко что ли?
так же пешеходов дави, которые перебегают дорогу где не попадя.
ну и подрезай дятлов, которые перестраиваются. это ж они не по ПДД действуют.

ничего личного. ПДД то ПДД. а Дятлы на дорогах - там УДД уже. Если не слышал о таком.

Вот и перечитывайте, потому как не вяжутся такие вот заявления про пдд со следующим:

Моё зеркало стОит 30грн. Если кому-то покажется, что я его подрезал - вэлкам. Главное - успейте съебаться, а-то вел, завязаный узлом на талии вместо пояса - очень мешает ходить. А колесо, надетое на голову - круто выглядеть.

P.S. За последнюю неделю лично у меня на московском возникло желание 2-м влспдстам вЪебать с ноги по рулю так, чтобы шлем наделся аж по подбородок об асфальт.
При этом надо учитывать, что я всего 2 раза по московскому и проезжал.

Теперь читая каменты велодрочеров в этой теме - начинаю понимать откуда берутвся велоебланы - их такие, как тут, мегазнатоки ПДД надрачивают ездить и хуй на всех класть.

P.P.S. По теме - ещё раз, тётка права, велосипедист - не прав.