Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП в Луганской области.

• Автор теми Автор теми Maverick$
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 918
ДТП в Луганской области.

Это случилось около водоема, что на ольховских дачах.
Народ благополучно отдыхал, празднуя день Молодежи. И тут на пляж вылетел Лексус, попутно сбив Ниву и три заградительный столба. Выехав на пляж, он сбил двух женщин, ребенка и его отца. Ребенок отделался царапинами, у отца сломан позвоночник, грудная клетка, ноги, у одной женщины открытый перелом двух ног. Водитель в ...опу пьяный, как оказалось он перед этим еще успел на трассе сбить Газель и МТ-9. Его естественно впоймали и начистили лицо, хотя он кричал что ему все по..й, т.к. он сын прокурора.
Посилання видалено
Посилання видалено

а вот еще один...

Завтра скажут ямка на дороге, или что пострадавшие загорали на проезжей части пьяные в стельку и никто не виноват-трагический случай.

хреново ему начистили

Они доfuckались
Юрий Романенко, «Главред»

Я ненавижу украинское государство. Оно представляет смертельную угрозу для меня, моей семьи и миллионов простых украинцев. Я презираю т.н. украинскую элиту, потому что ее суть - надувной шарик, взлетающий под купол Верховной Рады. Насколько хватит запасов прочности у страны, чтобы вынести обезьянничание, «косящее» под серьезную государственную политику?

Арсения Яценюка возмутил ****, которым его наградил мент-беспредельщик, нарушивший правила дорожного движения. Семье знакомых моих знакомых повезло меньше – мама, папа и девятимесячный сын погибли в автокатастрофе, когда джип выехал на встречную. А с головы беспредельщика даже волосинка не слетела, и это не случайность. В Системе ****а априори больше шансов на выживание у того, кто сильнее и богаче. Вот почему фраза из анекдота «о том, что у меня лицензия на отстрел *****» уже давно не выдумка, а суровая реальность.

Совсем без лицензии, просто так «*****» убивают на дорогах. Их мочат в собственных квартирах, когда дома взлетают на воздух из-за изношенной инфраструктуры. Сотнями ***** убивают в шахтах, потому что дешевле пожертвовать ими, чем установить дорогое оборудование, уменьшающее риск взрыва метана. Лохи травятся в супермаркетах некачественными продуктами, им впаривают трамадол и ширку. Этот список можно продолжать до бесконечности.

Иногда случаются досадные неприятности, и небожители сами попадают в жернова Системы ****а. Самый громкий пример - Евгений Петрович Кушнарев. Браконьерничал в Изюмском лесу, со всеми вытекающими печальными последствиями. Смерть Кушнарева есть примером искупительной жертвы, такой себе подоходный налог за риск и безграничные возможности, которые предоставляет властное Корыто.

Однако, монстр беспредела начинает выходить из под контроля. Наши власть предержащие забывают, что одна из важнейших функций элиты показывать пример обществу, навязывая ему свои стереотипы и поведенческие характеристики. Так вот, беда Украины в том, что у власти находятся шизоиды, которые живут в двух, а то более, реальностях.

Посилання видалено

Добавил "Главред" в фаворитиз.

По поводу аварии - таки да, надо *******. Либо делать инвалидами чтоб сам до эвтаназии дошел. Я - для себя - решил.

нехер на пляже вобще сидеть, там люди на лексусах ездят

«Обладателю RX 350 не придется идти на компромисс между роскошью, динамикой и практичностью. Новая модель сочетает в себе все названные качества с присущей марке Lexus утонченностью», — пишут на сайте Посилання видалено.

Дело водителя Владимира Александровича Федорова, который на «Лексусе» травмировал людей на пляже озера Зелененькое, ведет следователь, старший лейтенант Андрей Александрович Федоров. Об этом сообщает 24.ua. Как отмечает издание, в милиции совпадение фамилий и отчеств называют случайностью: «Не ищите здесь никакой подоплеки, они не родственники».

Посилання видалено

Дело водителя Владимира Александровича Федорова, который на «Лексусе» травмировал людей на пляже озера Зелененькое, ведет следователь, старший лейтенант Андрей Александрович Федоров. Об этом сообщает 24.ua. Как отмечает издание, в милиции совпадение фамилий и отчеств называют случайностью: «Не ищите здесь никакой подоплеки, они не родственники».

Посилання видалено

ААААААААААААААААААААААААААААА
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕ РОДСТВЕННИКИ!!!!!!!!!!!!
чистой воды совпаденьице. щас прибежит гастелла и начнет рассказывать про жаждущих крови психов:іржач::іржач::іржач:

чет вспомнился анекдот про нов. русских и лицензию на отстрел *****. :(

опять двадцадьпядь.

не надоело еще каждую аварию обсасывать?

ЭТО ЧТО В УКРАИНЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ТАКАЯ ПОЯВИЛАСЬ?-СБИВАТЬ ЛЮДЕЙ?*** ох*ели СОВСЕМ!!!!

Ребята, да че вы хотите, уровень олегофрении у народа растет. Я вчера первый раз покатался по городу на новой машине. Видел 4 аварии. Одна просто ****ец, я ржал, хотя потом стало страшно, возле таргета на перекрестке стоит 9ка на красный сзади подкатывает ока, на ход у нее открываецо багажник, водила ахуевает смотрит назад и рубит девятину. ***ть а если б я стоял в первой на светофоре? ***** былаб моему новому бамперу...

А по поводу...просот аварии где встретились две копейки и вышло 10 трупов резонанс не вызывают, а вот встретился лекс и копейка - вызывают, потому как в копейке - те же 5 трупов а из лекса бухой водила сам выйдет. Только и всего. Там бухой труп там бухой но живой. Но 100% виноваты во всем мусора и наша злоебучая верховна рада. Все эти трупы на совести наших нардепов, потому что вместо того чтобы принять закон о расстреле за пьянку или хотябы о штрафе в 5 косарей они *****ы ***ть ****ые власть делят. Призываю на след выборах сделать им подарок и проголосовать дружно за зеленых. Или за партию ****меньшинств. Чтоб *****ы в парламенте было реально *****ы в парламенте.

Призываю на след выборах сделать им подарок и проголосовать дружно за зеленых. Или за партию ****меньшинств. Чтоб *****ы в парламенте было реально *****ы в парламенте.
согласен на все 100.

По теме - седня с утреца на пр.Гагарина видел бигборд с рекламой Мицубиши L200 - той, которая у Полтавца была. То есть "наша машина конечно теряет управление на харьковских ямах, но купите ее - смотрите какая красивая". Я от этих машин теперь подальше держусь, хоть и понимаю, что дело не в машине, а в водителе.

Рпринять закон о расстреле за пьянку или хотябы о штрафе в 5 косарей они *****ы ***ть ****ые власть делят. Призываю на след выборах сделать им подарок и проголосовать дружно за зеленых. Или за партию ****меньшинств. Чтоб *****ы в парламенте было реально *****ы в парламенте.

тока сказал А - говори и Б
например, как в Англии

За нарушение скоростного режима (превышение установленной скорости) 750 фунтов

За проезд на красный свет 900 фунтов или лишение свободы с привлечением к исправительным работам на срок до 6 месяцев.

За нарушение правил парковки 500 фунтов

1 фунт стерлингов = 2 доллара

Некисло, га? Расскажи, через сколько недель при таких штрафах тебе свою новую машину продавать придется?
А то наехали на пьяных. пьяных конечно нада доставать из-за машин и расстреливать на месте, но у нас и без пьянки водилы - хамовитые наглые твари, даже если оно едет на разваленой копейке, а далеко не на мерсе

кстати, там же в Англии

За вождение в нетрезвом виде в среднем от 150 до 500 фунтов, или лишение прав от 3 до 6 месяцев, или лишение свободы на срок до 1 года. Повторное нарушение в течение 10 лет обойдется штрафом до 5000 $ или тюремным заключением до 5 лет (на усмотрение суда)

Уточню

тока сказал А - говори и Б
например, как в Англии

За нарушение скоростного режима (превышение установленной скорости) 750 фунтов

За проезд на красный свет 900 фунтов или лишение свободы с привлечением к исправительным работам на срок до 6 месяцев.

За нарушение правил парковки 500 фунтов

1 фунт стерлингов = 2 доллара

Некисло, га? Расскажи, через сколько недель при таких штрафах тебе свою новую машину продавать придется?
А то наехали на пьяных. пьяных конечно нада доставать из-за машин и расстреливать на месте, но у нас и без пьянки водилы - хамовитые наглые твари, даже если оно едет на разваленой копейке, а далеко не на мерсе

кстати, там же в Англии

За вождение в нетрезвом виде в среднем от 150 до 500 фунтов, или лишение прав от 3 до 6 месяцев, или лишение свободы на срок до 1 года. Повторное нарушение в течение 10 лет обойдется штрафом до 5000 $ или тюремным заключением до 5 лет (на усмотрение суда)

Все зависит от графства.. в Англии.. дело в том что в некоторых случаях за пьянку - пожизненно лишают прав управления.. а ето в Англии - смерти подобно, потому что без водительских прав даже теоретически уже не устроиться на нормальнуу работу.

Ребята, да че вы хотите, уровень олегофрении у народа растет. Я вчера первый раз покатался по городу на новой машине. Видел 4 аварии. Одна просто ****ец, я ржал, хотя потом стало страшно, возле таргета на перекрестке стоит 9ка на красный сзади подкатывает ока, на ход у нее открываецо багажник, водила ахуевает смотрит назад и рубит девятину. ***ть а если б я стоял в первой на светофоре? ***** былаб моему новому бамперу...

А по поводу...просот аварии где встретились две копейки и вышло 10 трупов резонанс не вызывают, а вот встретился лекс и копейка - вызывают, потому как в копейке - те же 5 трупов а из лекса бухой водила сам выйдет. Только и всего. Там бухой труп там бухой но живой. Но 100% виноваты во всем мусора и наша злоебучая верховна рада. Все эти трупы на совести наших нардепов, потому что вместо того чтобы принять закон о расстреле за пьянку или хотябы о штрафе в 5 косарей они *****ы ***ть ****ые власть делят. Призываю на след выборах сделать им подарок и проголосовать дружно за зеленых. Или за партию ****меньшинств. Чтоб *****ы в парламенте было реально *****ы в парламенте.

т.е. граждан наших насильно надо в счастье загонять?
сами они не способны НОРМАЛЬНО жить?

так может лучше уже начинать газенвагены закупать, да всяких японцев сюда завозить на освободившиееся место?

Назад
Зверху Знизу