Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием велосипедиста.

• Автор теми Автор теми superduck
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем кто сопереживал, велосипедиста нашел сам но к сожалению зря терял время. Нарвался на жалкий торг уровня вокзального актерского мастерства "билеты и паспорт украли, сами инвалиды, беременный на 4м месяце". Дальше делом занимается милиция.

Да, на этом форуме мы тут все за тебя. Тут против велосипедистов - ****атов. Это же не Харьков - турист.

две беды *****и и дороги

Останнє редагування:
Вам в первую очередь нужно отвести сына на медицинское освидетельствование, собрать достаточно доказательств виновности велосипедиста (господа милициЯнты этого делать не станут, поверьте) свидетельств очевидцев, видео и фото, если есть.
Увы, все это не дает гарантии, что виновник будет наказан или хотя бы найден...

Блин, некропостеры: тему хоть почитайте, прежде чем поститься :)
ТС давно нашел злодея сам - несколькими сообщениями выше об это сам писал.

"Пешеходная зона", вам о чем либо это говорит? Типа если можно то у вас приоритет сразу? У велосепидистов нет нигде приоритета кроме велосипедных дорожек. Это вам правовой ликбез.

Приоритета конечно нет.
Но велосипед не является средством повышенной опасности, поэтому никакой особенной ответственности у велосипедиста нет.

Ответственность есть, но ни как у водителя ТС.

Это вам правовой ликбез.

Сегодня шел с семьей по парку Горького, старшая дочка (7 лет) делает шаг от меня в сторону аттракциона и в 10 сантиметрах от неё проносится ******* на ашанбайке, т.к. я случайно вел в другой руке свой вел, то догнать его было не проблемой, но жена попросила не портить отдых, тем более он не задел ребенка. Так что на тротуарах сейчас реально стало опасно, особенно в центре. С месяц назад я чуть не выкинул на дорогу с узкого тротуара тело на веле, которое неслось прямо на коляску, но он выбрал торможение в столб.

Да, согласен.
Велики сейчас большая опасность для пешеходов в парках.

Найцікавіше, що там на вході у парк є таблички, що забороняють в'їзд на велі. Нормальний парк зробили, підтримують його нормально, не розумію чому так відверто дозволяють порушувати свої ж правила.

пс - я скоро ще піт байк куплю, ото взагалі стережись народ, у тому числі по тротуарах :D

А шо то за такий страшний байк ?
Фото можна подивитися?

А шо то за такий страшний байк ?
Фото можна подивитися?
f_29072009481_20100510091305.webp

:D:D:D

Да ну це вже взагалі дитячий. Піт байк це міні кросовий мот, стандартом є 820-880 висота по седлу, 1200 база, 12-17" колеса та 80-160см3 4т одноцилідровий двиг 8-10 конячок.
Це все офтоп.

Назад
Зверху Знизу