Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да тут обидва дивні. Авто ледь їхало, не дивлячись вилізло. У мотоцикліста було достатньо часу якщо й не для повної зупинки, то для об'їзду точно, але він взагалі нічого не зробив.
Я коли авто вилізло все чекав "коли ж" - дуже багато часу було у мотоцикліста.

Сразу видно ездишь либо на том шо не едет, либо по интернету.
Такое ***ло поперёк дороги вылазит не реже раза на 10 км городской дороги, но даже в городе оно обычно старается по быстрому перед всеми проскочить. А на трассе встретить поперёк дороги *****а можно, но, что оно остановится как вкопанное, никто не ожидает.

а еще по трассе обычно все едут ахуевшие и уставшие, потому время реакции увеличивается и случаются такие глупые вьебоны. спешл фо кансервовод - кто там превышел? мопед медленно и печчально вьехал в девятку, к тому же полностью груженый.

А шо, уже и тут превышал? тако вчипятление шо тут чувак ваще в восимисят поместился.

Конечно превышал, это же мотоцикл! :іржач:

Обычно видя что-то кто-то едет сбоку и потенциально может перегородить дорогу - я думаю лучше всегда вытормаживаться со своего полёта так, чтобы если этот кто-то сбоку и перегородит путь - чтобы можно было его объехать.

Боковых потенциальных перекрывателей зачастую видно хорошо. Особенно на открытой местности

И шо, прям в ноль вытормаживаешься? Так это называется уступить дорогу, чего собственно и не произошло.

Каждое такое видео показывает, что лучше уступить дорогу *******у, чем вгандошиться :)

Що там біля мосту на масельського?

там два перелома как минимум. а пацчиму вась эта интересуеть?

Вчера ехал около того ДТП на масельского,ничего с виду серьезного,стоит шэвроле авэо посреди дороги,на обочине стоит какой-то мот типа драгстера или харлея с побитым передком и еще пару байкеров стояло курило рядом. я особо там никого не знал,проехал мимо

пральна сделал, мог ****юлей отхватить :іржач:

Байкеры из Омерики передают мотохоббитовцам пламенным привет:D
5ukdkgLYYbw

В Гурзуфе кто-то из харьковчан разбился
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40141674&postcount=1

не выбрал безопасную скорость
Мдаа, на Дио. Точно 200 км/ч летел.

Зная какие у нас дороги, могу предположить что на скорость пытаются спихнуть неудовлетворительное дорожное покрытие, в складки которого Дио может нырнуть по самую фару.

Байкеры из Омерики передают мотохоббитовцам пламенным привет
Я там ***** не понял. В чем прикол?Ехал себе человек, никаво не трогал.А охуевшие байкеры почуствовали себя хозяинами жизни???

Я там ***** не понял. В чем прикол? Охуевшие байкеры почуствовали себя хозяинами жизни???

Да нет, чувак за рулем Ровера психанул и совершил наезд на одного из байкеров. Один погиб под колесами Ренджа, водителя избили и сдали в полицию.

так он вроде ехал, и никаво не трогал.

Откуда нам знать, может то местные бандитские разборки.

Назад
Зверху Знизу