Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Всем безэкипным посвящается.

036a6c3b-424d-4207-a92e-19b476266bc4.gif

кроме чоператоров, они настолько круты, что не падают вовсе, никогда и ни при каких обстоятельствах! и даже шлем им нинужен

кроме чоператоров, они настолько круты, что не падают вовсе, никогда и ни при каких обстоятельствах! и даже шлем им нинужен
Вони не вийобуються, тому мають одразу мінус 95% впасти.

сам то давно в джинсах ездить перестал? :іржач:

Я не выебуюсь. Меня за календарный год сбивали трижды.

С такой ездой премии Дарвина не видать...
у меня наверное уже с полчаса суммарного времени записи (такими короткими отрезками) наберётся как фуры (и не только) подвигаются или пропускают, как люди вовремя замечают, что собрались свернуть в мою полосу и т.п., но панимая шо здесь мнение тока адно - автамабилисты казлы я это видео потихоньку тру за нивастребаваннастью...

*** я недавно пал жертвой неадыквата на кансерве - сначала ано перестроилось в меня, патом иму нипанравилаяь шо я начал переижжать рельсы пряма перпендикулярна иво машыне и ано миня начало давить (ну, пытаться), потихоньку догнал его к следующему перекрестку - сатю, дедуля нервный сидит, я ему в окошко постучал, грю вихади пагаварим, ано па газам и паехало дальшы, но ваще да, падвигаюцца и уступают, это скорее исключение ))

Я не выебуюсь. Меня за календарный год сбивали трижды.
Не выёбываться это хорошо.

Внимателен ли ты?
Предугадываешь ли ты возможные нарушения со стороны других участников? :)

Яке прикре *********** :(

Да как тут предугадаешь что маршрутный автобус решит объехать пробку по тротуару или ***** на старом внедорожнике решит отучить меня ездить по левой полосе, вытормозившись передо мной в 0

Меня за календарный год сбивали трижды.

маршрутный автобус решит объехать пробку по тротуару или ***** на старом внедорожнике решит отучить меня ездить по левой полосе

а третий раз?

Езжу по дедовски, спокойно, сразу чувствую, что все меня хотят *****, начинаю ездить агрессивно и убийц становится меньше, но возрастает вероятность самому куда-нить влететь и постоянно приходится искать компромисс.

Езжу по дедовски, спокойно, сразу чувствую, что все меня хотят *****, начинаю ездить агрессивно и убийц становится меньше, но возрастает вероятность самому куда-нить влететь и постоянно приходится искать компромисс.

100% компромисс наше всё

Смотреть с 0:40
GoSvHKsPeV8

Назад
Зверху Знизу