Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
kh_driver точно из тех, кто думает что мотоциклисты с другой планеты прилетели :іржач:
щас с автоветки подтянутса
Кто подтянеца? Разве что кх-драйвер клона сделает.
В автоветке половина чуваков при обсуждениях разных ДТП поддерживала мотоциклиста, которого мы тут (а также на других моторесурсах) однозначно виноватым *****ом признавали.

Всех байкеров на цепь.Нехрен росслаблятса сукам:іржач:

Вкладення

• FmCFbDdPEmg.webp
    FmCFbDdPEmg.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 112
йа сказал меня а не поделие рокожопых омерикосов :іржач:

Мотоциклисты всегда готовы помочь автомобилистам.

dQhP2xgrt74

Украинский автомобилист начал бы сразу возбухать за то что ему аццки затоптали-исцарапали бампер, даже когда в корче дырки от ржавчины :D

Опять кто-то на Ленина сегодня разложился?

да, мотоцикл с таксистом на ржавой копейке лоб в лоб столкнулись, пострадали парень с девушкой, оба не могли встать, но в сознании - руками двигали, у девушки вроде повреждения меньше, думаю не исключено что у парня позвоночник сломан - очень он плохо выглядел. Девушка тоже плохо выглядела, но она вроде могла сидеть, а парень вроде только руками двигал. Когда на носилки грузили кричал немного.
Мотоциклистов много собралось, причем еще до того как скорая подъехала. Один на таксиста очень ругался, чуть в драку не полез. Скорая минут через 5 была. Медсестра на скорой довольно шустрая, все быстро организовала - на носилки и в машину.

мот геон 125, таз 2106 с таксюком без лицензии и доверки на машину
У парня - сломан таз, у девченки - ушибы и небольшое кровотечение в брюшной полости
По рогам водиле 2106 чуть не дали - ибо до приезда ГАИ снял шашку и начал убегать!

Извени,не могу.Только сходил
бггг

Машин, ездящих с превышением намного больше и в % и в абсолютном выражении. Ночью в городе ездить на моте опасно - одни рачеры гоняют....
ночью и на корче опасно. И пешком опасно. И вообще...
Говорю тебе, мот разгоняется в несколько раз быстрее авто. Разве ты не знаешь, что ездить быстрее потока - чревато?

kh_driver точно из тех, кто думает что мотоциклисты с другой планеты прилетели
Да не думаю я так, прекрати.

Нада на такком по городу ездить, и хай в тебя паркуются:іржач: 05_monster_moto_4.webp

Какие твои доказательства?

ездить в потоке опасно ибо автолюбители забывают
Фейспалм. Может, тебе нужен вертолет? Хотя нет, там птицы будут забывать, что ты весь такой из себя летишь и тоже будут мешать.

так что свои аргументы оставь при себе
О да, две трети всех "аргументов" - консерва мешает. Раз мешает - не езди по дорогам общего пользования.

я сегодня ехал 20-30 км

Скорость потока? Не, не слышал?

Ок. А еще есть чего по теме?

И зачем ты ото сразу ему "контрольный в голову"???
Практически убил. Ну а что, жизнь короткая штука, нешто он будет заморачиваться пояснениям? Некогда, лол.

Фейспалм. Может, тебе нужен вертолет? Хотя нет, там птицы будут забывать, что ты весь такой из себя летишь и тоже будут мешать.
порассуждай что нужно тебе, если, ездя на большой консерве окруженный металлом и подушками безопасности - рассказываешь как страшно мимо тебя мотоциклисты в межрядье носятся и ой-йой-йой - могут поцарапать.
Сегодня я своей защитой рук зацепился об лансера 9-го, думаете я ехал в межрядье??? Хрен там, я стоял ожидая зеленого в своем ряду, а вот лансеру было впадлу стать за мной, он решил стать со мной наравне и тут увидел ментов впереди и догнал, что он то оказывается в ряду для поворота только налево и решил стать вместо меня... Когда он чуть не наехал мне на ногу, мне пришлось рвануть вперед на пешеходный переход, при ЭТОМ я до передла вывернул вправо и всеравно цепанул его лопухом... Следов то ни у кого, лопух пластмассовый, свободно болтающийся, а жаль...
Поразили гайцы, видя всю эту херню они ничего не предприняли даже...

Да kh_driver пишет не приходя в сознание. Но хорохориться прикольно иногда, потому его и держим тут :)

мот разгоняется в несколько раз быстрее авто. Разве ты не знаешь, что ездить быстрее потока - чревато?

В школе на физике не учили отличать скорость от ускорения?
И что касается скорости потока, то она в Харькове под 80.
Бывает еду себе уставший, хочу пыхтеть 50, обычно это можно спокойно делать в правом ряду, но есть места, где и там быстрее ездят, даже маршрутки. Из-за вас, дятлов в коробочках, приходится валить со всеми 80. А не дай бог что, так вы будете показывать пальцем - а он валил аж 80!!! Хотя сами по городу куда больше гоняете.

Даже ежу понятно, что на пустой дороге безопаснее чем на полной. Потому на мотоцикле лучше или оторваться от потока со светофора, или подкатить сзади, и также тихо попыхтеть дальше, пустив все тазы вперёд.

Но никакой тазик не разгоняется до сотни за 3 секунды и пошире мотоцикла будет.

И никакой так же быстро не останавлюетса.Не забываем и об этом.

да, да, да, причем не забываем об этом и в те моменты, когда пристраиваемся сзади за мотоциклом!!!
Еще на заметку автолюбителям не мотоциклистам - мотоцикл довольно эффективно тормозит двигателем. Мы стараемся придавливать тормоз при отпускании газа, что бы вы поняли, что мы теряем скорость, но не стоит ехать за мной в двух метрах, что бы не успеть среагировать на мое отпускание газа... С учетом этого моту и приходится иногда уезжать от авто, в т.ч. в межрядье, т.к. контроллировать еще и консерву едущую бампером в моем заднем колесе в потоке - тяжеловато и риск велик.

а ты не куей, а подумывай про мертвые зоны, про *****ов-водителей и про ДДД. Тогда тебе полегчает, гарантирую.

рассказываешь как страшно мимо тебя мотоциклисты
Мне за вас и страшно же. Хрупкие такие. Так разобрался бы, подъехал бы к гайцам, изобразил бы травму руки, сломал бы лансеру зеркало.

Но хорохориться прикольно иногда, потому его и держим тут
Чтоб караси не скучали

с какой целью все хотят стартонуть на светофоре первыми?
все - это кто?

В школе на физике не учили отличать скорость от ускорения?
ты ездишь по спидометру или по датчику ускорения?

Из-за вас, дятлов в коробочках, приходится валить со всеми 80
только и видно, да и слышно, зажигалки, которые ездят под 80. Щас уже перестали на заднем колесе между Ботсадом и домом Проектов ездить?

оторваться от потока со светофора
во заканчивающих проезд перекрестка оторваться? Протулиться между рядов еще уметь надо, судя по гневным комментам - не всем дают проделать такую штуку. Но все равно надо лезть

или подкатить сзади, и также тихо попыхтеть дальше
Рука надрочена только гашетку крутить до отсечки же

Назад
Зверху Знизу