Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
О боже мой, да всем *****.
Мешают они там всем
Ты у всех спрашивал?

Часто ловлю на себе удивленные взгляды водителей. Может просто на мотопед посмотреть им интересно, а может хотят спросить "А чего ты с нами тащищься, мог бы проехать из этой тянучки."

Так а что, в междурядье безопасно? Или виноваты и в этом случае автомобилисты? А больше всех - водитель грузовика?
Ептель, мотоциклист догнал машину в зад, после перестроения в полосу. До этого он опережал видеорегистратора по свободному правому ряду. На видео дождь, могло быть что угодно, забрызгало визор грязью и т.д. и т.п. По видео видно, что мотоциклист нажимает на тормоз практически в последний момент, одновременно с выставлением правой ноги. Мне кажется он просто провтыкал эту машину, изначально ему грузовик обзор закрывал, а потом провтыкал, поздно среагировал и выставленная нога с одновременным тормозом уже говорила о том, что не все гуд, а попадание под колеса грузовика - стечение обстоятельств... Херовое стечение...
Где ж собутыльник с рассуждениями о препятствиях ползущих в левом ряду...

Ехал бы в полосе - да, есть риск получить сзади. Но думаю, это менее болезненно.
Он и упал там не болезненно, но тут суко - риск при любом падении быть перееханным грузовиком....

Вообще, почему бы всех хрустов не обязать при покупке писать бумажку: "В случае моей смерти прошу никого не винить"?
Тебе мало *****ов водил тазиков, которых надо так же обязать писать бумажки - я убийца, буду ездить по ублюдски, в т.ч. на красный и прошу меня сразу обвинить в жизни всех, кого я могу ***** в результате своей невменяемой езды???

Мешают они там всем - и падают под колеса, и царапаются, и сбивают пешиков, и отбивают зеркала.
Прям каждый день вижу, как мотоциклисты толпами вытворяют такое в междурядье...
Я то и междурядья не каждый день вижу с нашей то манерой езды в криво-шахматном порядке....

Одни страдания от вас.
Кто-то ездит в межрядье, кто-то страдает в пробках, кто-то страдает от того, что хочет но не может... Я с 12-ти лет страдал, что у меня нет мотоцикла :).

Часто ловлю на себе удивленные взгляды водителей. Может просто на мотопед посмотреть им интересно, а может хотят спросить "А чего ты с нами тащищься, мог бы проехать из этой тянучки."
да, а иногда попадаются такие, что начинают чуть ли не ценой своего тазика пропускать вперед. Правда с одним проф. водилой общался, тот говорит - "я всегда пропускаю, ну его нафик следить по зеркалам куда он надумает пролезть, а так сделал дыру спецом и пусть едет, всеравно ж уедет, только так жди, когда ему приспичит и будь готов..."

Так считают исключительно мотоциклисты. Мешают они там всем - и падают под колеса, и царапаются, и сбивают пешиков, и отбивают зеркала. И все те разговоры про интервал безопасный и нахождение в одной полосе только подчеркивают ваш эгоизм.
Ведь когда автомобилист выбрал интервал и стоит в пробке - он никак не ожидает, что мотоциклист уменьшит этот интервал до минимума. И вообще - вся эта суета, вечно смотришь по зеркалам, думаешь, куда бы подвинуться, чтобы он пролез, он лезет, потом как бы не упал, он же балансирует, рулем дергает, потом с ревом оглушающим уносится. Одни страдания от вас.

А мне мотоциклисты ездить не мешают, несмотря на габариты в 2м. Нужно водить учиться, а не на форумах плакаться.

бггг

Ты у всех спрашивал?
я про всех участников ДД. Пешеходы, велосипедисты, автомобилисты. Не конкретно каждому харьковчанину, конечно

попадание под колеса грузовика - стечение обстоятельств... Херовое стечение...
Не хочется спорить, все таки человек погиб, но ответь на один вопрос - если бы он не тулился между машинкой и грузовиком, разве бы это произошло?

Тебе мало *****ов водил тазиков
Достаточно. Но никакой тазик не разгоняется до сотни за 3 секунды и пошире мотоцикла будет.
Вот как можно ездить в городе пусть даже 80, если первая передача у некоторых до 90? Конечно, они валят хорошо за соточку. Ну какой водитель ожидает таких скоростей в городе?

Кто-то ездит в межрядье, кто-то страдает в пробках, кто-то страдает от того, что хочет но не может...
все наше существование есть трагедия, основанная на общем характере бытия мира и общества

"я всегда пропускаю, ну его нафик следить по зеркалам куда он надумает пролезть, а так сделал дыру спецом и пусть едет, всеравно ж уедет, только так жди, когда ему приспичит и будь готов..."
Я тоже так считаю. Зачем и, главное, кто, ценой собственных машин вас непропускает - я без понятия. Сильно надо вас блокировать и жужжание ваше слушать.

А мне мотоциклисты ездить не мешают
без комментариев. А то, что ты им можешь мешать - в голову не поступает такая мысль?

но ответь на один вопрос - если бы он не тулился между машинкой и грузовиком, разве бы это произошло?
Посмотри еще раз и пойми, что он и не пытался туда втулиться, что бы проехать, он втулился в машину в силу каких-то обстоятельств. У него и мотоцикл не тот, что бы рассекать особо.
Но никакой тазик не разгоняется до сотни за 3 секунды и пошире мотоцикла будет.
Ты сейчас о чем вообще говоришь?
Вот как можно ездить в городе пусть даже 80, если первая передача у некоторых до 90? Конечно, они валят хорошо за соточку. Ну какой водитель ожидает таких скоростей в городе?
Попробуйте до какой скорости можно разогнать Ваше корытце на первой передаче? ;)

Послушать половину водил, так им и яйца ездить мешают - фуры - большие, автобусы - постоянно останавливаются, велосипеды - медленные и тихие, мотоциклы - маленькие и быстрые, пешеходы - ****утые и т.д. и т.п.

Сильно надо вас блокировать и жужжание ваше слушать.
ну да, а в случае чего могут еще и в салон плюнуть и зеркало отбить, всеравно потом хрен догонишь, в силу описанных Вами выше причин... Поэтому да, можете нас не любить, можете раздражаться, только в зеркала смотрите и поворотники включайте заранее. И ******* уже многи с тюнингом поворотников, после которого их невидно нехрена...

твиях ползущих в левом ряду...
Откуда видно, что легковая машина там ползла? Разве правая полоса была свободна? У видеорегистратора мы тоже не видим, что справа происходит. Зато, кстати, видим впереди пробку

втулился в машину в силу каких-то обстоятельств.
У вас всегда какие-то обстоятельства
Попробуйте до какой скорости можно разогнать Ваше корытце на первой передаче?
охохо, я к тому, что ездите вы почти всегда со значительным превышением.

И ******* уже многи с тюнингом поворотников
Разрешаю тебе разбивать такие.

всеравно потом хрен догонишь
Та зачем? Забавно хрустяще-жужжащие, странно одетые(жарко, наверное), в пыли и выхлопах, по-тараканьи лезущие по все щели, мне в авто с кондиционером и музычкой совершенно не мешают. Я вас даже пропускаю.

Предлагаю, троллинга ради, запретить автомобилям ездить по мостам.
Они по каким-то обстоятельствам ***** тонут. И топят с собой внутри находящихся.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38741292

Спор бесполезный, аварии постоянно и на мото и на машинах. Причина аварий практически всегда одна - скорость....От сюда и все беды.
Уважение и внимание на дороге необходимо всем - тогда количество ДТП будет меньше....

У вас всегда какие-то обстоятельства
Сколько ДТП, столько и обстоятельств. Посмотри второе видео, там у чувака, который догнал мот тоже какие-то обстоятельства, он его явно не нарочно влупасил... Поэтому обстоятельства есть всегда и у нас и у вас.

я к тому, что ездите вы почти всегда со значительным превышением.
Это равносильно утверждению, что вы всегда разворачиваетесь через двойную сплошную....
Они по каким-то обстоятельствам ***** тонут. И топят с собой внутри находящихся.
это потому, что все тазы дохрена весят, тонут и выбраться с них не так легко как с мотоцикла...
Вот смотрите, Вы думаете, что можете быть объективным, даже не разбираясь в том какие бывают мотоциклы, как и за сколько они разгоняются и строя свои убеждения исключительно с точки зрения автомобилиста с наверняка довольно посредственным стажем вождения. Многие из мотоциклистов ездят так же и на авто, т.е. могут оценивать ситуацию с двух сторон и строят свои убеждения исходя из разностороннего опыта. Скажите, на Ваш взгляд, чье мнение будет более авторитетным?

Останнє редагування:
Многие из мотоциклистов ездят так же и на авто, т.е. могут оценивать ситуацию с двух сторон и строят свои убеждения исходя из разностороннего опыта. Скажите, на Ваш взгляд, чье мнение будет более авторитетным?

Я бы сказал - подавляющее количество...И самое интересно, что садясь на мотоцикл, бывший автолюбитель в ахуе: откуда столько *****ов?! :-)

запретить автомобилям ездить по мостам.
особенно по деревянным это и так запрещает делать здравый смысл

Сколько ДТП, столько и обстоятельств.
да.

Это равносильно утверждению, что вы всегда разворачиваетесь через двойную сплошную....
причем тут. Если ты едешь 80, то успеешь остановиться. Автомобилист же успевает перед таким *****ом затормозить.
А вот если у тебя 170 - тогда да, захрустишь.

строя свои убеждения исключительно с точки зрения автомобилиста с наверняка довольно посредственным стажем вождения.
как же, как же.

Скажите, на Ваш взгляд, чье мнение будет более авторитетным?
Того кто и консервирован и может похрустеть.
Но мы не о идеальном мире. А у нас тут оценочно 95 авто и 5 мото по городу.
И эти 95 и 5 процентов не пересекаются. Если вам наплевать на мнение 95 процентов тех, кто ездит с вами по одним дорогам, я не в силах помочь, могу только троллировать.
Мне, как представителю 95 процентов, непонятно, зачем гонять с превышением, лезть в междурядье, и так неадеватно реагировать на автолюбителей?
Напоминает новичка, вчера права получившего. Он скорость потока соблюдать не может в городе ехать, едет 40, ему все фафакают, подрезают - а он их в *****ы пишет. Потом проходит со временем.

А кто тебя назначил представителем всея автомобилистов? Ты сам? Так я как автомобилист тебе скажу, что ты несешь чисто отсебятину основанную в том числе на личных фантазиях и ****амотности. :D

Лучше тебе посоветую автошколу. Хочешь?

А лучше сам от управления транспортными средствами держись подальше.

Мне, как представителю 95 процентов, непонятно, зачем гонять с превышением
я хоть и не гоняю, но понять тех, кто гоняет могу... Наверное потому, что хоть езжу и на авто и на мото, т.е. пересекаю Ваши не пересекающиеся проценты, но вхожу в тот небольшой процент авто-мото любителей, которые мыслят немного шире, чем 95-процентное большинство. А эти 95% делятся еще на множество категорий, которые поливают друг друга гавном, в т.ч. и в автоветке.

Но никакой тазик не разгоняется до сотни за 3 секунды и пошире мотоцикла будет.
И никакой так же быстро не останавлюетса.Не забываем и об этом.И вильнуть на моте легче.Например собака,пешеход "собака"))))))))

ололололо обосрите меня:
стаж вождения авто - 7 лет
стаж вождения мото - 5 лет
аварий - на авто по моей вине 2, обе смешные, одна обошлась мне в 60 грн, вторая в 1200
аварий на мото - дохуя, ниразу по своей вине не задел третьих лиц, а вот ваши эти по правилам которые должны мне до сих пор.
отбитых зеркал - 0, по неаккуратности завернул пару раз, оба раза извинился.
поцарапаных мотоциклом машин - 0
езда в "междурядье" (:іржач:) - постоянно и только так.
езда с превышением - см. пункт выше.
тормозной путь со 170 - меньше чем у консервы с 80, ибо мопед обслужен и не советского образца
сбито пешеходов - 0, прикинь, ваще ниаднаво, хатя кидались, тармазной путь кароткий спасал :іржач:, да со стасимидисяти :іржач:

чяднт? :іржач:

Мне, как представителю 95 процентов, непонятно, зачем гонять с превышением, лезть в междурядье, и так неадеватно реагировать на автолюбителей?

Машин, ездящих с превышением намного больше и в % и в абсолютном выражении. Ночью в городе ездить на моте опасно - одни рачеры гоняют.... Транспортное средство тут не причем, все зависит от водителя и его ума...

Назад
Зверху Знизу