Так а что, в междурядье безопасно? Или виноваты и в этом случае автомобилисты? А больше всех - водитель грузовика?
Ептель, мотоциклист догнал машину в зад, после перестроения в полосу. До этого он опережал видеорегистратора по свободному правому ряду. На видео дождь, могло быть что угодно, забрызгало визор грязью и т.д. и т.п. По видео видно, что мотоциклист нажимает на тормоз практически в последний момент, одновременно с выставлением правой ноги. Мне кажется он просто провтыкал эту машину, изначально ему грузовик обзор закрывал, а потом провтыкал, поздно среагировал и выставленная нога с одновременным тормозом уже говорила о том, что не все гуд, а попадание под колеса грузовика - стечение обстоятельств... Херовое стечение...
Где ж собутыльник с рассуждениями о препятствиях ползущих в левом ряду...
Ехал бы в полосе - да, есть риск получить сзади. Но думаю, это менее болезненно.
Он и упал там не болезненно, но тут суко - риск при любом падении быть перееханным грузовиком....
Вообще, почему бы всех хрустов не обязать при покупке писать бумажку: "В случае моей смерти прошу никого не винить"?
Тебе мало *****ов водил тазиков, которых надо так же обязать писать бумажки - я убийца, буду ездить по ублюдски, в т.ч. на красный и прошу меня сразу обвинить в жизни всех, кого я могу ***** в результате своей невменяемой езды???
Мешают они там всем - и падают под колеса, и царапаются, и сбивают пешиков, и отбивают зеркала.
Прям каждый день вижу, как мотоциклисты толпами вытворяют такое в междурядье...
Я то и междурядья не каждый день вижу с нашей то манерой езды в криво-шахматном порядке....
Кто-то ездит в межрядье, кто-то страдает в пробках, кто-то страдает от того, что хочет но не может... Я с 12-ти лет страдал, что у меня нет мотоцикла

.
Часто ловлю на себе удивленные взгляды водителей. Может просто на мотопед посмотреть им интересно, а может хотят спросить "А чего ты с нами тащищься, мог бы проехать из этой тянучки."
да, а иногда попадаются такие, что начинают чуть ли не ценой своего тазика пропускать вперед. Правда с одним проф. водилой общался, тот говорит - "я всегда пропускаю, ну его нафик следить по зеркалам куда он надумает пролезть, а так сделал дыру спецом и пусть едет, всеравно ж уедет, только так жди, когда ему приспичит и будь готов..."