Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП с участием мотоциклистов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В нашем климате мотоцикл, все же, более сезонное явление на дороге. Поэтому многие зимой успевают привыкнуть не ожидать их увидеть. Особенно те, кто в ноябре - декабре впервые сел за руль. И в мае он вполне может не ожидать. Это не оправдание, а больше совет учитывать это.

А это Канада. У них зимы, снег, медведи, и мотосезон короче чем у нас.
0000aaPBWind5.jpg

По весне, такое впечатление, что для многих наличие разметки на дороге - огромный сюрприз. Ояебу сколько разворотиков через две сплошные видел с начала сезона. После как-то поменьше их стало.

Так ответь , какой смысл мотоциклисту стоять в пробке, и какой смысл от этого водителю авто?
наверно что-то из серии "так не доставайся ж ты никому" и "не будешь моей - ничьей не будешь". Т.е. собака на сене.
Может еще потому что таксистов у нас много, и лезут они во все щели, мешая потом другим. Вот и думают водилы что и мот пролезет и будет мешать.
А то что он пролезет и исчезнет через 10 сек. им невдомек.

Т.е. жаба, обыкновенная человеческая ЖАБА.
sobutilnik, так может правила человеческих отношений гораздо выше ПДД.

А может Вы таки правила прочтете? Или хотя бы предыдущую страницу этого топика? Так, для разнообразия ;)

в прошлом году интересная ситуация возле метро Героев Труда - я пробираюсь между правым рядом и припаркованными. Места достаточно. Тут меня в зеркало замечает дед на копейке, тут же врубает передачу и начинает прижиматься вправо, что бы перегородить мне дорогу. Я останавливаюсь за дедом, машу машине, что сзади, что бы дал мне проехать, тот кивает в ответ - "пожалуйста", я выезжаю влево и уезжаю мимо деда, который теперь до жути сдвинут вправо. Дальше поржал с реакции всех авто, кто видел этот цирк - деда запирают в правом ряду, проехать прямо ему мешает край следующей припаркованной машины и десяток машин тупо объезжает деда слева, когда тот в такой ситуации, что что бы нормально проехать ему теперь надо сдавать назад... Вот и спрашивается, в чем смысл, деду было жалко, что я уеду раньше него...
Я таких не понимаю. Даже тупо из банальной практичности. Такие действия это лишний износ сцепления.

А вообще, ПДД на то и нужны, что там есть много вещей, которые написаны, а водитель не ожидает их увидеть. Есть знакомая из Крыма, которая получив права проездила там пару лет без происшествий, потом приехала к нам и афигела, когда увидела трамваи и давай вспоминать какие там у них преимущества, правила вычитывать и не допустила ниодного ДТП с трамваем, не оправдываясь тем, что в основном ездит в городе, где нет трамваев и трамвай для нее какое-то там неожиданное явление :)
Вот поэтому именно в начале сезона проблем больше. Потом перечитывают или вспоминают.

Останнє редагування:
Я таких не понимаю. Даже тупо из банальной практичности. Такие действия это лишний износ сцепления.
Не пойму, ты такой бережливый или ездишь на таком монстре, который в 10 приемов сцепление разрывает?

Не пойму, ты такой бережливый или ездишь на таком монстре, который в 10 приемов сцепление разрывает?

Чтобы не пустить мотоциклиста только ради того - "а **** тут разъездились" мне будет лень педаль давить. И это даже не от какого то там особого уважения к мотоциклистам. Просто пофигу мне, проедет он раньше или проедет позже меня. Главное чтобы в меня не заехал.

Да никакого смысла. Пусть себе едет, если "дырка" позволяет.

Чтобы не пустить мотоциклиста только ради того - "а **** тут разъездились" мне будет лень педаль давить. И это даже не от какого то там особого уважения к мотоциклистам. Просто пофигу мне, проедет он раньше или проедет позже меня. Главное чтобы в меня не заехал.

Так в тебя и не заедут, если номера не исполняешь.

вот так

Вкладення

• mk_vJT5arqE.webp
    mk_vJT5arqE.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 122
не предмет *****

_i9t54Fv5VE

-m286eAs4cQ

Останнє редагування:
это пипец просто какой-то. ****... Упал под колеса... ни скорости, ни аварии, просто епануться...

это пипец просто какой-то. ****... Упал под колеса... ни скорости, ни аварии, просто епануться...
Нене, он же думал, что умеет в междурядье. Видишь, жизнь показала, что не умеет.
Ехал бы в полосе - да, есть риск получить сзади. Но думаю, это менее болезненно.
Вообще, почему бы всех хрустов не обязать при покупке писать бумажку: "В случае моей смерти прошу никого не винить"?:trollface:

демократия во все поля, консервоводов диванщиков тоже тогда обязать заполнять этот самый документ

Как губами за писю каждому подержишься, так сразу и все ринуться писать бумажки. Только ты хорошо держись, крепко
trollface.gif

он так выступает за "идею", что неудивительно, если и подержится

Так а что, в междурядье безопасно? Или виноваты и в этом случае автомобилисты? А больше всех - водитель грузовика?

он так выступает за "идею", что неудивительно, если и подержится
Это твои гомосексуальные фантазии.

ведь они никому не мешают
Так считают исключительно мотоциклисты. Мешают они там всем - и падают под колеса, и царапаются, и сбивают пешиков, и отбивают зеркала. И все те разговоры про интервал безопасный и нахождение в одной полосе только подчеркивают ваш эгоизм.
Ведь когда автомобилист выбрал интервал и стоит в пробке - он никак не ожидает, что мотоциклист уменьшит этот интервал до минимума. И вообще - вся эта суета, вечно смотришь по зеркалам, думаешь, куда бы подвинуться, чтобы он пролез, он лезет, потом как бы не упал, он же балансирует, рулем дергает, потом с ревом оглушающим уносится. Одни страдания от вас.

страдалец лол

Назад
Зверху Знизу