Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ДТП с участием двух ВАЗов и сбитая женщина-пешеход. Две аварии за один вечер

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

26.02.2019 18:24

Удар от мощного столкновения на улице Молочной услышали накануне вечером. Светлана еще работала, когда все случилось. Женщина сразу бросила все дела, выбежала на улицу и увидела, что дорогу не поделили два ВАЗа 2106 и 21099

Светлана, продавец*

Ну, парень, который на 99-й был, он выскочил. Я удар услышала и выбежала, а он выскочил и бежал к этому сразу же, побежал к нему открыл дверь, тот выпал, конечно, который на «жигулях» был. Ну, а так, в принципе, все целы

Николай самого столкновения не видел, впрочем, утром ему пришлось ликвидировать его последствия, когда он вышел на работу. Мужчина, убирая дорогу, наткнулся на обломки

Николай, дворник*

Та що, зверху ось що на жигулях де воздух заходе на копоте и таке, ось це стекла и спереда белые стекла от фар, наверне, из подфарников ще там что-то було

Из-за аварии пострадал водитель «шестерки», его госпитализировали. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители. А вот местные говорят, этот участок дороги очень беспокойный и иногда они чувствуют себя совершенно незащищенными, особенно принимая во внимание опыт недавних резонансных ДТП

Лидия*

Я часто перехожу по переходу и смотрю, машина стоит точно так же, как машина Дронова и думаю, почему тот сидит 10-ть лет, а эти постоянно нарушают так…. Будет сидеть 10-ть лет. Поэтому, это постоянно здесь. Ну, я не перехожу просто так, чтобы перебегать, постою, убежусь, что

А почти через 20 минут случилась еще одна авария, впрочем, уже на проспекте Героев Сталинграда. Здесь автомобиль Шкода сбил сорокалетнюю женщину-пешехода. По данным правоохранителей, пострадавшую с места происшествия, с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Сегодня же местные со страхом смотрят в сторону пары женской обуви, которая осталась на проезжей части. Кто-то предполагает, а кто-то сразу вспоминает, насколько часто здесь нарушают правила дорожного движения

Оксана

Вижу, что очень часто здесь проезжают кто на красный свет, когда еще не зажегся и люди, бывают, что бегают так же… та оно везде есть такое

Вот, есть кнопочка для перехода. Некоторые пешеходы не дожидаются, когда свет

Информация об этом происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Слободского отдела полиции. Сейчас личность потерпевшей и обстоятельства ДТП устанавливают правоохранители. По их данным, только за минувшие сутки, в городе и области произошло 60 дорожно-транспортных происшествий
*

Светлана Еченина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
То то с метро Гагарина хрен уедешь!

Назад
Зверху Знизу