Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП Полтавский шлях 8 марта

• Автор теми Автор теми Логин
  • Дата створення Дата створення
Мужчина умер, а женщина-водитель невиновата. Ей даже авто после дтп отдали и не стали задерживать...

жалко мужика.. к тому же он шел на свой зеленый....

Уже понял. Не дочитал сразу

А видео смотрел?

1. Пешеход аки дронов начал движение по переходу на запрещающий сигнал.
2. Не убедидся в безопасности (4.14 а)

Обоюдка? Или всё же потерпевший? Посмотрим, шо скажет суд.

Это такое правило, что полдороги, до островка, зелёный, за островком красный в это же время. Ждёшь, потом дальше переходишь полдороги. Почему сразу в обе стороны не горит зелёный, например. Не скажу, что все время так, но когда перехожу, то обычно на такой режим попадаю днём. Я пешеход.

Если так сделать, то на загруженной улице автомобили никогда не смогут повернуть налево.

Понятно. На этом островке стоишь, а перед ним несутся на красный машины, а за тобой на зелёный несутся пешеходы, в спину толкают. Меня этот переход пугает, иногда, когда с внуком иду, обхожу через подземный , где метро. На терминале.

На следующем сложном перекрестке возле Класса на ХГ вообще меняют правила игры. Запоминать их теперь и не стоит. Нужно смотреть на секунды и налево-направо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На следующем сложном перекрестке возле Класса на ХГ вообще меняют правила игры. Запоминать их теперь и не стоит. Нужно смотреть на секунды и налево-направо.
Ага, вчера вечером стоял и инстинктивно заметил подвох. Перехожу там всегда на автопилоте. Чувствую, что-то не так с траффиком. Посмотрел - к Классу зеленый только на одной полосе. Но там всегда было плохо - очень мало времени на весь переход, буквально 15 секунд, но теперь, с двумя прыжками, - хрен его знает, там же место мало в "кармане" для всех. Как бы еще хуже не стало. Но мой автопилот под контролем, а у некоторых - нет. Выскочат по-привычке прямо под колеса поворачивающих на Дудинскую.

Но если по той стороне (Сказка) еще куда ни шло, то с другой стороны на остановку от Дудинской всегда натыкаешься на бешеных правшей с Елизарова или неуспевашек левшей с Дудинской. Бывает бьют по тормозам прямо перед зеброй. Один раз решил таки дать по сусалам одному такому оленю, показывает мне в лобовое - все ок, не надо, виноват.

Мужчина умер, а женщина-водитель невиновата. Ей даже авто после дтп отдали и не стали задерживать...

Хотели заныкать дело.

«Окремо зауважимо, що одразу не повідомивши теруправління ДБР у м. Полтаві про факт ДТП за участі працівниці поліції, посадові особи ГУ Нацполіції у Харківській області порушили пункт 3 ст.8 Закону України «Про Державне бюро розслідувань», який зобов’язує працівників поліції невідкладно повідомити про цю подію директора територіального управління Державного бюро розслідувань.

Директор ДБР Роман Труба перед головою Національної поліції ініціював питання щодо проведення службового розслідування дій працівників поліції. Слідчі ДБР внесли в ЄРДР провадження за ознаками злочину, передбаченого ст. 396 Кримінального кодексу України (приховування злочину), вчиненого правниками поліції», — додали у бюро.

"Ломанулся" он как раз на зеленый, это раз, а во вторых если ты пойдешь на место и посмотришь режим сфетофора то увидишь, что до того как пешикам загораеться зеленый - две секунды уже горит желтый машинам, потом красный машинам и только после этого зеленый пешеходам...
**** тупо ехала как зая, ей ***** желто-красный...

Ломанулся он как раз на красный если внимательно видео смотреть.Зеленый ему загорелся когда он уже посреди дороги был.

Там один хлопец перебежал другую половину дороги на красный, а здесь на зелёный как раз остановился, потому что наверно видел эту заю, только дедушку не предупредил.

Пешеход аки дронов начал движение по переходу на запрещающий сигнал.
ты не прав
там светофор работает специфически
т.е. там 2 светофора для пешиков до островка и от островка
иногда успеваю оба перейти, иногда нет

но ****** там летают, это факт
я там часто хожу
буквально позавчера ***** вылетел уже на сами полоски, шла мама с ребенком, шел я и еще много людей
я прыгнул на островок инстинктивно

давно так не прыгал))

ты не прав
там светофор работает специфически
т.е. там 2 светофора для пешиков до островка и от островка

Посмотри на видео. Весь народ перешел одну половину и остановился на островке. На вторую половину им был красный. Потом все (кроме одного самого осторожного) пошли, зелёный им ещё не загорелся. Погибший сделал как минимум два шага до загорания ему зелёного. Возможно, он ориентировался не на зелёный сигнал для пешеходов, а на красный сигнал для автомобилей, который естественно загорелся немного раньше.

Назад
Зверху Знизу