Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видел эту аварию, когда проезжал. Два погибших как минимум. Мужчина и женщина вроде бы. ДТП произошло на стороне трассы в сторону Харькова сразу после Каменной Яруги.
sergeime сказав(ла):Ниче себе... как там можно было разбиться, там же встречная полоса отделена забором, 3 полосы в одну сторону...
я сам охренел когда увидел.. полос там две в одну сторону, и забора там нет (ты наверное с участком после Рогани перепутал), но тем не менее совершенно невероятно как там могла такая авария быть. Судя по машинам - как лобовое столкновение, может одна из машин пересекла разделительный газон (по пьяни или просто развернуться...)
Спасибо за инфуТоже довелось увидеть это ДТП, когда проезжал мимо. Был в шоке. У одной из машин (десятка) возможно отлетело переднее колесо. Не берусь утверждать, но показалось, что десятка была без одного переднего колеса. Возможно это и стало причиной аварии.
Женщина, предположительно, Борщ Любовь Васильевна, 55 лет.
Жалко людей что не говори!!!Вчера понял что от этого дела никто не застрахован!!!Возле Каравана по Героев Труда ехал мерседес примерно км 130 в час.......со стороны каравана выехала семеркаему наперерез стараясь как можно быстрее вклиниться..там светофор немного раньше видимо водила семерки не поверил что мерс мог сильно разогнаться и хотел успеть!!!Короче мы с любимой в это время стояли на середине дороги........Мерс ударил по гальмам и естессно сделал маневр стараясь пойти на обгон.....увидел нас и переложил вправо!!!!Хорошо что тормоза у него оказались отличные...короче он догнал семерку подрезал ее после этого и начался базар........надеюсь водиле семерки снесли бошку!!!!Смысл в том что дорога - это просто полный пипец если к ней относиться халатно!!Надо быть очень осторожным!!
Храни вас всех Господь!!Или судьба....кому что ближе!!!
а с какого х@я мерс ехал 130 по городу?
Я место точно не знаю, т.к. нам даже не дали возможность туда съездить. Но судя по словам очевидцев, примерно там.народ, так в каком месте все-таки произошло ДТП? Я так понял, что на спуске в Камянную Яругу на перекрестке, где поворто на Новопокровку.... или я ошибаюсь?
Maxik сказав(ла):народ, так в каком месте все-таки произошло ДТП? Я так понял, что на спуске в Камянную Яругу на перекрестке, где поворто на Новопокровку.... или я ошибаюсь?