Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП. Наолжение ареста на автомобиль владельца (не виновника ДТП)

• Автор теми Автор теми Doc_A
  • Дата створення Дата створення
Нужно потягаться в судах и пересудах с владельцем Порш-Кайен.
Все опытные адвокаты мне отказали...
Почему отказали? Если Вы виновник, то нет смысла тягаться. Если правы, то отказавшие Вам не входят в категорию опытных адвокатов, поскольку относятся к иной категории.

Я не виновен. Постанова суда и прочие документы - на руках.

самое неприятное . если дело дойдет до хозяина этой машины . то он просто ее заберет и тогда будет уже все . я имею ввиду настоящего хозяина . у меня такое было . разбились на моей машине . качались долго. пока меня не коснулось .я заяву в гаи про угон и все через пару дней машина была уже у меня . и все .качайтесь дальше

Может найдутся специалисты которые смогут решить мой вопрос?
...
Все опытные адвокаты мне отказали...
Не отчаивайтесь. Неопытных адвокатов гораздо больше, чем опытных. Наверняка кто-нибудь согласится.

качались долго. пока меня не коснулось .я заяву в гаи про угон
Не бреши. Как минимум тебе должны были задать вопрос, почему долго не подавал заявление на угон.

чего мне брехать . это личное . меня коснулось я сделал . в харькове можно многое . а ты лучше слушай когда советуют .не дай бог пригодиться

Как правильно поступить?
Из практики чего ожидать на каждом из этапов и какие затраты понесут. Чего ожидать в итоге?

Раз Вы знаете, где прописан виновник, то, при желании, можно узнать и кому эта гостинка или комната принадлежит.

Может быть, у виновника и зп какая окажется. Это тоже можно узнать.

Если что-то из этого есть, имеет смысл потратить 500-1000 грн. на консультацию у юриста и написание им иска.

Хуже не станет

Назад
Зверху Знизу