Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы так в этом уверены? Это вас я подловил, а Алекс внимание обратил. СОм лишь сделал личные выводы, как это у него бывает постоянно.
Это я ещё исправил дату суда на "ваше 17 число", подумал, что про 18-е просто послышалось. Из-за года 18 наверное... Плюс еще потому, что обычно по вторникам заседали... Зря исправил.
Меня подловили? :))
Ну, меня так меня, ок :))

интересно, почему удалили все мои сообщения в этой теме? Остались только обрывки в чужих ответах. Никаких сообщений об удалении. Я подсудимых отпустить не предлагал - наоборот, чтоб по всей суровости.
А с голосовалкой тоже такая же ситуация? там наверное "голосуют" мертвые души в зависимости от поступления траншей в защиту заблудших, но обещавших исправиться подсудимых?

Вот как тебе ответить?
Все причины в твоем посте тобой же и озвучены:рл:

Да уж... выводы то делать посложнее будет, чем по методичке шпарить :yahoo:

Дык, глупые выводы - дело нехитрое. Нет предела человеческой фантазии.
Во всяком случае, я не припомню, чтоб ваши выводы были правильными. Сплошные фантазии с нередким подключением "инопланетян". Вот и про "методички" у вас какая-то паранойя.

Не следил за этой темой.

Расскажите, пожалуйста, вкратце, какая сейчас ситуация? Отмазали уже Леночку Зайцеву?

интересно, почему удалили все мои сообщения в этой теме
личку почитай, с ууведомлениями о твоих нарушениях. "!"оскорбления" "оскорбления"...

p.s. 2все : я убрал этого "голландского" преведа из темы. Раз оно "предупреждений" в виде выноса ВСЕГО своего творчества ( владельцем форума) не поняло...

Не следил за этой темой.

Расскажите, пожалуйста, вкратце, какая сейчас ситуация? Отмазали уже Леночку Зайцеву?

Суд принимает решение на основе документов, экспертиз, позиции обвинения и прокуратуры и много другого.

На данный момент я лично вижу, как все это грамотно выстраивается в нужное русло. Срок она конечно получит какой-то, это раструбят в СМИ, потом в апелляции его уменьшат, а дальше УДО, амнистия и тд. Конечно будут отмазывать, тем более с теми возможностями.

Похоже и с потерпевшими пытаются договориться, двое уже пошли на соглашение, кто знает, может и другие возьму деньги, тогда, соответственно, петлять ей будет проще.

Суд принимает решение на основе документов, экспертиз, позиции обвинения и прокуратуры и много другого.

На данный момент я лично вижу, как все это грамотно выстраивается в нужное русло. Срок она конечно получит какой-то, это раструбят в СМИ, потом в апелляции его уменьшат, а дальше УДО, амнистия и тд. Конечно будут отмазывать, тем более с теми возможностями.

Похоже и с потерпевшими пытаются договориться, двое уже пошли на соглашение, кто знает, может и другие возьму деньги, тогда, соответственно, петлять ей будет проще.

Это ДТП в суде - "лакмус" для судебной системы. Посмотрим - насколько она прогнившая и коррумпированная...

Двое - это муж и жена Власенко? (заявление от 16 апреля об уточнении "позовних вимог")
?t=5112

Смотрел сегодня по ОТБ какую-то передачу, где гостьей была Дубовик, обсуждали сабж. Чвякала-***кала, глаза закатывала, умничала, типа в теме. Типа, механик *****, экспертиза ****о, Зая виновата, но не совсем, и вообще не всё так однозначно.
Когда там очередной майдан, никто не в курсе? Где ещё, в какой стране, кроме нас и расии, люди, призванные обеспечивать законность, будут за уши вытягивать, причём все дружно, таких вот заек-***ек?

Смотрел сегодня по ОТБ какую-то передачу, где гостьей была Дубовик. Типа, механик *****, экспертиза ****о, Зая виновата, но не совсем, и вообще не всё так однозначно.

Ух ты, уже и Дубовик...
Она, кстати, была ночью после дтп там, где у Зайки анализы брали, стримерами была недовольна.
И ОТБ к этой теме, смотрю, не равнодушно...
Напомните, чей канал?)

Ух ты, уже и Дубовик...
Она, кстати, была ночью после дтп там, где у Зайки анализы брали, стримерами была недовольна.
И ОТБ к этой теме, смотрю, не равнодушно...
Напомните, чей канал?)
Кстати, а чей? Помнится, давным-давно принадлежал дохлому сепару кушнарёву, а кому щас - хзн [emoji53]

Про показания автомеханика:

Дубовик Вита сказав(ла):
ми не можемо в обвинувальний акт виносити факти якi мають сумнiви
Такое ощущение, что адвокат говорит, а не спикер прокурора

Ну, вот пазл и сложился...
Мочи для повторного анализ не хватило, ну да-это же не волосы, которые можно было взять на анализ в неограниченном количестве, даже спустя месяц после дтп, и этот анализ показал бы гораздо больше- сколько, как давно , и как часто употребляла... Не шмогли...

чисто отвлеченно...
вот имеются на руках данные 102 км\ч. вот допустим(кавычки) невозможно привязать эти данные конкретно к моменту аварии...
специалист, интересно, может сказать временной период за сколько до... могли сформироваться такие данные... за, допустим полчаса архив сохранения, или от момента вставления ключа-запуска двигателя...

а теперь собственно вопрос. ну допустим эти показания невозможно привязать конкретно к аварии, но... в судебных бумагах, рядом с характеристиками лежит очевидный факт превышения скорости перед аварией? вот сейчас, имея на руках факт скорости 102(и допустим от момента пуска двигателя...) откроя базу мы увидим штраф за превышение в черте города?

откроя базу мы увидим штраф за превышение в черте города?
Нет. До тех пор, пока кто-то не подаст "прошение" о приобщении данного факта бла-бла-бла и открытию нового дела в рамках этого процесса по факту превышения скорости.
Или это пойдет просто как отягчающее по данному делу.
Это юридическая эквилибристика.

Нет. До тех пор, пока кто-то не подаст "прошение" о приобщении данного факта бла-бла-бла и открытию нового дела в рамках этого процесса по факту превышения скорости.
Или это пойдет просто как отягчающее по данному делу.
Это юридическая эквилибристика.

я в этом плохо разбираюсь, может и так...
немного все таки о другом... есть факт установления скорости, который никем не оспорен. оспорена позиция-когда.
то есть прокуратура имеет на руках факт превышения в принципе, полиция имеет, пусть и вне этого дела... и их это не беспокоит:незнаю:
это как искали труп по одному делу, нашли другой, ну и ... в мусор, он же по другому...

я в этом плохо разбираюсь, может и так...
немного все таки о другом... есть факт установления скорости, который никем не оспорен. оспорена позиция-когда.
то есть прокуратура имеет на руках факт превышения в принципе, полиция имеет, пусть и вне этого дела... и их это не беспокоит
это как искали труп по одному делу, нашли другой, ну и ... в мусор, он же по другому...
С трупом пример неудачный- там однозначное открытие нового дела.
А здесь, даже если этот факт и есть, то наказание за него мизерное по сравнению с тем, что расследуется. И в конце судья скажет фразу: "путем поглощения бла-бла-бла...", т.е. оно пойдет как отягчающее и все.

Назад
Зверху Знизу