1. У кримінальному провадженні підлягають доказуванню:А мне вот интересно. Какое отношение к делу имеет текст написанный в объявлении о продаже задолго до ДТП?
4) обставини, які ...характеризують особу обвинуваченого (ст.91 КПК)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. У кримінальному провадженні підлягають доказуванню:А мне вот интересно. Какое отношение к делу имеет текст написанный в объявлении о продаже задолго до ДТП?
Ага, объявление о продаже есть реклама. О какой характеристике вы вякаете?

судмедэксперт никуда не сбегал. Все трое, подписавшие судмедэкспертизу, были допрошены в суде.
Зайцев и сам хотел ей наказания.
Но Алекс выпихнул его с форума
я выдал ему админштраф за искажение в цитате цитируемого им сообщения.
Шо-шо?
Ссылку не дам
почти каждое заседание так было
Я всегда Вам верила на слово.
не поможетНикому из диванных искпертов широкого профиля не вздумается учить senior девелопера програмировать, но вот юристов учить - это запросто, достаточно выдернуть пару фраз из какого-нибудь закончика
![]()

И скорость шара значение тогда не имеет, но имеет значение сила удара кием? Я Вас правильно поняла?
Но тогда (простите моё убожество) девка принимается за шар и она должна слегка катиться, а дронов за кий, который эти пятнадцать метров пролетел стрелой? Я запуталась?
поясни, какая разница лекарства или именно *******? важно ведь была ли под влиянием или нет? А так, не раз видел, как современная молодежь закидывается всякими кодтерпинами или чем-то подобным...знали. Но, очень вероятно, что их купили. предполагаю, что на всякий случай, т.к. компоненты обнаруженные у зайцевой действительно характерны для лекарств - это легко может нагуглить каждый желающий.
Единственное, что не пляшет - это суженные зрачки, слабо реагирующие на свет
Драсте-приехали? И Федирко уже пол года не искали, раз она дала показания в суде?
я выдал ему админштраф за искажение в цитате цитируемого им сообщения.
Тогда бы и по закону сработали. А так *** с ним - погибли 6 челове и погибли. Охуенненько.
а что оно Дронову даст?
Презик реально сможет его помиловать?
...
а что оно Дронову даст?
Презик реально сможет его помиловать?
то есть людям что пЯтЫцЫю подпЯсываЕт
тем людям "глубого" покуй на дронова и им бы абы поБАроть сЫстему?
коль так, то всё напрасно и четно
и тут батонить клаву толку тоже нуль
тут только нервы себе портить, пытаясь что-то кому-то доказать))