разрешено 60 + 19 (79). Я не спорю, что водитель Лексуса возомнила себя овер стритрейсинг, что её все обязаны пропускать, НО, тут человек доказывает ахинею про 200км.часа в городе разрешено максимум 60 км/ч. еще вопросы есть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разрешено 60 + 19 (79). Я не спорю, что водитель Лексуса возомнила себя овер стритрейсинг, что её все обязаны пропускать, НО, тут человек доказывает ахинею про 200км.часа в городе разрешено максимум 60 км/ч. еще вопросы есть?
Есть отличные водители женщины. Я например боюсь ездить за рулем, есть неуверенность. Муж долго уговаривал, но бесполезно. Нафиг испытывать судьбу если это не мое.
знаешь что самое страшное? что есть вероятность, отличная от нуля, в том, что признают виноватым светофор, вернее его несогласованную работу.
А вот и корень проблемы - избалованость отцом, комент:
– В нашей семье большое горе. Она два года водит машину и за это время никаких нарушений у нее не было. Девочка была трезвая, она ехала с подругой. Это моя машина, она пять лет назад была взята в кредит, который мы выплатили. Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО, – сказал он.
разрешено 60 + 19 (79).
Ответов на вопросы не дам. Я хз че там как. Может и правда нужно было машину отобрать, но не досмотрели мужья-родители
да да, заходи завтра ко мне в горсовет на чаёк
И да, научись читать ники.
что ты мне тут рассказываешь про более 2 тонный лексус, что он быстро набирает обороты? Быстрее, чем 800-сильные ламбо и феррари, которые 100-200 едут за более чем 5-6 секунд? Я в твоей неадекватности уже не сомневаюсь. Я тебе привёл кучу аргументов, но как со стеной общаюсь, не доходит до тебя. 11 секунд = 330 метров, 5 секунд = 160 метров. Посчитай скорость автомобиля. Она не могла со 115 до 200 разогнаться за 30 метров (1 секунда)! Она бы до 200 пилила до Цитруса.Что значит визуально? Я привел раскладки. Если есть сомнения в моих расчетах, то жду аргументов, а не батхерд мол этого не может быть потому что не может быть. Эта машина очень быстро набирает обороты, это не самокат. Там 100 возле мира (5 метров за 5 кадров) и далее машина ускоряется по максимуму.
В следующем году Полтавец освободится (10 лет отбывал). Из шести погибших там двое детей было.
Городские власти тогда обещали перенести эту остановку трамвая или сделать бетонный отбойник. Ничего из этого выполнено не было.
Так а шо ті прешься? Пусть Адольфыч возьмет под свой контроль это дело
А шо - слабо? Он может только под кацапскими флагами плясать и офис
патриотов брать штурмом?
А как против своего кента пойти? когда его падчерица завалила десяток людей
А? Слабо трехколёсному?
Кенты могут и привалитьэто же не "правосудие"
![]()
Да пусть разбивает! Только себе об голову! А не 5-6 прохожим. Себе,- нет вопросов....Ты, когда оскорбляешь лицо женского пола - выглядишь, как такая же склочная баба. Я надеюсь, ты это осознаешь, или не до конца??
Кто тебе сказал, что тебе что-то кто-то должен?? Должен уметь чем-то пользоваться. Да пускай она хоть *** хрустальный разобьет, твоё какое дело блять ?? И это я тупой разве не пойму??
Да, она по неосторожности, либо женской дурости встряла в аварию и теперь ей за это по закону отвечать. Но это не дает тебе права строить свои домыслы, на этих основаниях давать оценку этой женщины и нести похабщину, как бабка на базаре.
Опомнись, дружище
Да какой может быть спрос с общества в целом, за откуп убийцы нескольких человек?
Давайте уж если на то пошло будем платить деньги за убийства, убил и заплатил бабло, и ты снова белый и пушистый, суды вообще тут лишние будут.
Скажите кто знает точно только не так как на базаре, заседание суда завтра будет открытым или закрытым?
Скажите кто знает точно только не так как на базаре, заседание суда завтра будет открытым или закрытым?
Блядь. Разрешено 60. 79 просто не штрафуют. 61 при дтп - это ты нарушил ПДДразрешено 60 + 19 (79). Я не спорю, что водитель Лексуса возомнила себя овер стритрейсинг, что её все обязаны пропускать, НО, тут человек доказывает ахинею про 200км.час Но там реальная скорость была 110-135.
нет, не сам придумал.Сам придумал? Перечитай ПДД
п 12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч.