ну да.То есть, если бы смертную казнь не отменили, то приемный папик ее не отмазал бы? У него б было недостаточно бабла и связей для этого?
бабло ничего не решило, рано или поздно все равно повесили бы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да.То есть, если бы смертную казнь не отменили, то приемный папик ее не отмазал бы? У него б было недостаточно бабла и связей для этого?
В чем закономерность? Ходить аккуратно в 2026?
верно, на видео это четко видновот только она проезжала на красный уже.
если б кто из копов разрядил в этой ТВАРИ обойму прямо в ее ****о прямо на месте- стал бы национальным героем, как минимум!![]()
вот в такие моменты и жалеешь что не коп и не с оружием...
Козадереза, явным оно станет после того как подтвердит следствие.
Я там не вижу явного превышения (в городе разрешено 60 кмч + 20 не наказуемо).
Я считаю очевидным тот факт, что скоростной режим был ключевым фактором такого страшного ДТП, а не то что Таурег подставил себя под удар. Еще раз повторюсь, был бы люк кривой - кого тогда винить?
Тупей маневра не придумаешь
тут таких водителей-*****асов половина, если не больше, которые выезжают за светофор и на желтый стартуют. и ***** не олигархи.верно, но это не делает чести водиле туарега, он *******...
и видимо кошель у него потолще и бабла кому надо он занес
Наглый провокационный ****еж, гражданин.Скорость по видео не вычислить, а цвет светофора видно.
А я никогда не обращаю внимания на дудение нервных неадекватов. Еду потихоньку, кому не нравится - объезжайте, ***ть. У меня задача не доказать, что я круче, а добраться в целости к своей семье, не расхерачив при этом свою и чужую машины.Если в Харькове попробовать ехать 60, то сигналами задолбут. Почему-то принято ехать +20, поэтому водителеюи едут 60 только в зоне действия знака 40, да и то не все.
Ты ****ат - ездей на маршрутках и не ****и
Вот в этом и причина аварии.Таурег стартонул на жёлтый - как делает сцуко большинство Харьковчан.
Нет, конечно. Если бы она ехала по встречке, то Туарег ее бы увидел. А так ему ее не видно было за теми машинами, которые остановились на красный.

да хороший водитель не будет на желтый ехать, он всегда успеет остановится, но даже и хороший водитель может проебланить...Водитель.
В этом случае действительно сложно. По ощущениям меня как водителя больше 60. Много больше. Но это только ощущения.я креведко
Меня удивляют форумные видео иксперды определяющие скорость на глаз
Намного больше *****ов выезжает на перекрёсток на жёлтый ПЕРЕД зелёным. Это никакое не "завершение манёвра" а тупо проезд на запрещающий сигнал светофора. За такое нужно наказывать.Очень много светофоров в Харькове, которые оборудованы посекундным обратным отсчетом. Для большинства перекрестков остаток 4 сек на зеленом означает, что нельзя ехать - ты не успеешь завершить маневр. В последнее время я вижу гигантское количество *****ов, которые на желтый после зеленого только выезжают на перекресток. Ну и на красный само собой. Причина - повсеместная безнаказанность
Скорость по видео не вычислить, а цвет светофора видно.
Все верно.
Только вот к ДТП привела не скорость - а проезд на желтый и Туарег с проездом на желтый.
интересно узнать в какихПДД, что в определенных случаях проезд на желтый разрешается, это должен знать каждый водитель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()