_pasha
P
- 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
папе пизда, конечно. затюкают вусмертьКрасивый жест который её спасёт...
Все признает, кается, сдает дилеров, сдает поставщиков, компенсирует всем бабло, прозиносит
Пламенную речь о вреде бухла, наркотиков и соблюдение правил ПДД, семья покупает 2 танка в ато, она берет шевство над 3- мя детскими домами и
Программой протезирования для инвалидов ато, папа уходит в монастырь киевского патриархата и жертвует бабки на зоопарк...
Профит 5 лет... Просто.. адвокат дура...
Какая ситуация, суд закончился? Приговор?
Я за то, что бы Зайчика отпустить, прописав ему 50 ударов розгами по филейной части в публичном месте и полную компенсацию всех финансовых претензий родственников потерпевших.
Водилу Туарега тоже отпустить, впаяв ему нехилый штраф.
Дать по 10-ке строгача, без права на амнистию с конфискацией:
- Гайцу, подпись которого стоит в правах у зайчика.
- Руководителю автошколы, подпись которого стоит в индивидуальной карте зайчика.
- Председателю мед комиссии, подпись которого стоит в мед справке зайчика.
- Папашке зайчика, за долбоебизм.
грубо говоря, реальная вина зайчика в том, что она принимала жизненные кайфы, считая их обоснованными.
Какой залог на 6 трупаков?
Да не просто всем похуй, а наоборот - тут люди их в теме защищают. Типа: "нарушили, ну и что? ДТП же изза этого не бывают"Каких служб? Нарисовали уже стоп-линию. Всем покуй.
И не рассказывайте, что они все проехали на зеленый и встали потому, что пошел поток по Сумской.
Красивый жест который её спасёт...
Все признает, кается, сдает дилеров, сдает поставщиков, компенсирует всем бабло, прозиносит
Пламенную речь о вреде бухла, наркотиков и соблюдение правил ПДД, семья покупает 2 танка в ато, она берет шевство над 3- мя детскими домами и
Программой протезирования для инвалидов ато, папа уходит в монастырь киевского патриархата и жертвует бабки на зоопарк...
Профит 5 лет... Просто.. адвокат дура...
Ты еще не понял, что я не выеду на моргающий зеленый на перекресток с такой конфигурацией?Может сам выедешь и покажешь как надо проезжать тот перекресток когда тебе за пару метров до пересечения дорог красный загорится,но ты с гордым выражением лица поедишь дальше? Или ты чиста пиздунца тут погонять?
Где про скорые помощи блять, Миша. Пишем заново блять! Хули ты вот это опять про Таурег, начал чмякать хуякать?Смотрите-ка, кто объявился....
Ты вы ездите повально как чудачье, а признавать этого не хотите. Очень очень редко к ДТП приводит нарушение одного участника. В подавляющем большинстве случаев причина - это обоюдное нарушение. Вина кого-то больше, кого-то меньше.
В обсуждаемом ДТП нарушили оба участника, а топят за Туарег. Потому, что сами ездят, как он.
Смотрите-ка, кто объявился....
Та я в дороге , не могу трансляцию посмотреть.зачитуют прям щас
60??!
Голосуем
Это со слов чувака, которого бампер зацепил..он на видео так сказал
Смотрите-ка, кто объявился....