И шо? А она не хочет подробнее про наркоту??
пиздец. фу.я пидар, слышь
За рулем невозможно смотреть сразу во все стороны. Когда вы бросаете взгляд в зеркало заднего вида, вы на долю мгновения теряете контроль за дорогой впереди. Вполне возможно, что в момент, когда он мог заметить несущийся справа Лексус (уже подтормаживавщий перед этим и убедивший туарежника, что он таки остановится перед красным светофором), он, наоборот, убеждался, что никто не несется слева, что тоже было необходимо
А Ты? Кто из нас может повлиять на решение суда?Нет. Ты не присяжная
Вот и я о чем.Ресницы нарощены, губы надуты, на ногтях какой-нибудь гель-лак.
Вряд ли сегодня утром она была у визажиста.
Лицо опухло от слез. Себя-то жалко!
она как раз накрашена, с накладными ресницами и свежим маникюром бордового цвета.
какой домашний арест и застава? ее брат в розыске, скрывается в хуйлостане.
прокурорские не допустят никакого домашнего ареста. в сизо
Он скажет: держал для себя таблетки, типа успокоительных, которые когда то нашел у кого то на вызове. Десятка зелеными таким людям огромные деньги. Хотя, какая нахуй десятка, за штуку соврут любую хуйню и не поперхнутся. Если наркота в крови будет у телки доказана, той ей пизец окончательно, наркота только после ДТП или будет серьезное отягощающие вину обстоятельства. Конечно девка драпчик курила, теперь нужно попытаться спрыгнуть с этого в суде
Посмотрим.прокурорские не допустят никакого домашнего ареста. в сизо
Так пусть пояснит следствию где преобретала.За употребление наркотиков нет ответственности. Только сбыт, хранение, изготовление. Следам по ДТП наркотик заниматься не будет. Скажет, шла, споткнулся, упала в клубе, а на полу порошок рассыпан был, случайно вздохнула.
Эх, в США её бы посадили лет так на 85 как минимум, а в других странах смертная казнь. Десять лет её не исправят, будет так же в 30-ть лет гонять по городу.
Еще раз. Сначала она прошла полное освидетельствование, даже взяли кровь на анализы. И только потом скорая дала ей успокаивающее. А потом пришел следователь прокуратуры и провел еще одно освидетельствование, которое показало наличие в слюне успокаивающего. При том, что анаприлин быстро всасывается и быстро выводится.
Тут все проплаченные боты пытаются выгородить Туарега, и им очень не нравится, что про него помнят. Боты всячески пытаются сделать так, чтобы про него вообще забыли, а все свелось просто к "ТП летела и убила", когда на самом деле было 2 участника ДТП и оба виновны.
Нет нет мне, я читал в интернете. Спорить не буду. В любой случае он не осознал того, что сделал я думаю.
Кто снабжал?Так а что её раскручивать
Уже результат -на лицо
Дура неслась овер 100 км/ч. Он может и глянул вправо за 3 секунды, только она в это время была в 100 метрах от перекрёстка. В СТА карл!
ОН банально мог её в 100 метрах от перекрёска не увидеть боковым зрением. А даже если и увидеть, то не праильно оценить её скорость, и посчитать что та само собой должна остановиться.
Это херня. Пора раскручивать наркоту. Там интереснее....