в глаза долбишся?еще один телепат....
Ты плохо смотрел, он ещё пидор стрелял на ходу и прострелил ей колеса, вот девочку и понесло. А он бывший мусор, и дед его и мать, короче сам порох его Кент. Все поняли тебя.именно по этому с первых минут мусора его оправдывают и в свидетели записали.
Прикинь, тип таранит машину на запрещающий сигнал - и он свидетель!!!
нє у всєх єсть тяга к вєлікому⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бжладъ, ну нарисуйте там СТОП линию, ну прямо вот сейчас сука...
куда припишем?Ну так давай еще и бусик припишем,который в левом раду был.Он еще раньше стартовал.
Если её сейчас выпустят - будет самосуд.
Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозилаКстати здесь видно как далеко находится лексус от светофора и видно стартующий туарег и микроавтобус. Превышение на лицо больше 100 и скорее всего тупость водителя.
проехала бы она этот перекрёсток спокойно
Если выпустят, то самосуд где нибудь в Доминикане или Майами тяжело будет устроить
ой блять, так и скажи что выйти надо когда очередную пачку пиплов сметут...ну хули там...на митинг нужно выйти= когда будет нечестное расследование и решения суда
Лексус.А если бы он на полмиллисекунды был бы быстрее, и таким образом лексус бы ударил его и он бы (туарег) полетел в стоящих людей, то кто бы был виноват ??
в фейсбуке пишут, что уже были заявления вроде от ментов, что девка не виновата, что мол туарег ее на людей подвинул. Так что, сучку эту по максимуму отмазывают,
Не. 10ка строгача с Лехуса. И компенсации всем пострадавшим и погибшим.Штраф и десятка на нарах
ну этот ж ты всю вину перекладываешь на мужика с туарегом, не я.Скажи это родителям жертв и таким же тоном !!
Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
Что значит проще?Я писал что больше виноват Туарег, да. Ему было намного проще остановиться.
у вас 3,5 литра V6 - или для чего нам эта информация?Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
Парашютист?Надеюсь не Рома Гусь на своем вонючем Финике?