Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
на меня жена постоянно п...здИт, что я "фафакаю" на нарушающих, а я пытаюсь ей объяснить, что в следуюший, или через, или черездесять раз, он может уже и не рискнет, зная что его опять публично заподозрят в нетрадиционной ориентации. и возможно не один человек.
и правильно жена делает!
вам бы нервишки подлечить - в Харькове такое поведение до добра не доведёт :D:D:D

Поэтому совершив один успешный разъезд
Вы этот момент считаете удачным разъездом?

8eajhd.jpg

потому что Дронов начинал движение, а она заканчивала манёвр
ВЫ не ошиблись? какой маневр оно заканчивала,тот который перед детским миром заснят?Или выезд из гаража?
оно перлось под опиатами с превыщением скорости вдвре.ВдвоеКарл!!!.О каких маневрах Вы говорите.Зы косвенную вину дрона никто не отрицает,но не надо путать деиствия и следствия:пиво:

так рассуждая впору подумать о том что и Те которые погибли(Царствие Небесного) тоже виновны ибо надо было дама сидеть

а она заканчивала манёвр
У Вас так получается, что она начала маневр прям выйдя за двери квартиры в тот день. Как можно завершить маневр, заезжая за свою стоп-линию на четкий красный?

Зы косвенную вину дрона никто не отрицает,но не надо путать деиствия и следствия:пиво:

Тут просто 99% его считают белым и пушистым...

А по поводу превышения - у нас каждый второй ездит 100 по городу...
И остановить авто тяжелее чем стартонуть как не в себя....
И идиот Дронов должен был это понимать, но решил быконуть с мыслью в голове: "х*й ты у меня проскочишь, я купил Туарег и царь дорог..." :рл:

Тут просто 99% его считают белым и пушистым...

А по поводу превышения - у нас каждый второй ездит 100 по городу...
И остановить авто тяжелее чем стартонуть как не в себя....
И идиот Дронов должен был это понимать, но решил быконуть с мыслью в голове: "х*й ты у меня проскочишь, я купил Туарег и царь дорог..." :рл:

Однозначно что дрон причастен к ДТП ,но также очевидно что вина его косвенная,он не должен был ничего предусматривать,кроме того что написано в ПДД.А там написано что каждый участник вправе ожидать от другого участника соблюдение ПДД.В данном случае зая нарушила однозначно и бесповоротно и является прямым виновником ДТП.Дрон в этом слу чае только косвенный(с точки зрения закона) виновник.
Глупо рассуждать что он должен был пропустить заю.Вроде и должен,но он ожидал от нее остановки на красный даже если он ее видел.А это вопрос спорный.

Исходя из написанного выше, могу сделать вывод, что Зая имела неплохой опыт активного вождения, что подтверждается уверенным разъездом с машиной на площади за 3-4 сек до ДТП практически без сброса скорости. Я нисколько не оправдываю, она превышала допустимую скорость, но в тоже воемя она достаточно уверенно и правильно оценивала скорость другой машины, свою дистанцию и принимала почти адекватные решения. Если б это было на треке. я бы сказал "браво".

Вы серьезно?
А мне показалось, что Зая, под действием опиат, имела ЗАПОЗДАЛУЮ реакцию и начала тормозить после того, как то авто уже пересекло ее полосу, через секунду, как это торможение сделал сосед по перегонам (причем, тормозил раньше, а в тот момент та помеха была УЖЕ на его полосе).
"Браво" - в смысле сарказма, тогда да, согласен.

потому что Дронов начинал движение, а она заканчивала манёвр
На красный? Бля... Да ты клоун! На жёлтый оканчивают....
А на красный на 120 , то по ощущениям после приема опиатов с больной головой , после 6 протоколов , с ДР и пьяной подначивающей подругой справа и с телефоном в ВК в руке....
Ыыыы....

А Зая должна была понимать, что кто-то может быконуть?
Нет! Все должны знать пока она кончит в маневре , после опиатов - у нее ж голова пробитая и все это знают и должны ждать!

Назад
Зверху Знизу