По Толстошееву всё просто. Супруг погибшей согласился на компенсацию, подписал мировую и мажора отпустили.
Алекс, если ті из Украині, а чё то я уже сомневаюсь что у вас тут фраза "Ukraine" на профиле соответствует стране, то ты должен знать, что все виновники ДТП с летальным исходом отсиживают свои наказания в колонии Кагарлыка под Киевом. Живут осуждённые в поселении, занимаются общественными работами и мотают свой срок.
Дедушка понимал, что если мажора посадят то он за хорошее поведение выйдет от туда прямо из СИЗО, а он останется со своим горем. Поэтому дедушка и дети погибшей решили выйти из ситуации с выгодой для себя, и замяли это дело "бабками."
Вот и всё
для этого есть правовые механизмы. Суд обязан исследовать причины, способствовавшие дтп и сигнализировать об этом. Но конечно не на стадии определения меры пресеченяия. Думаю, что там и халатность может быть для кого-то из дорожных служб. В принципе, это вправду может стать смягчающим для дронова, но не освобождающим.
Т.е. в случае столкновения априори скорость автоматически признается небезопасной для всех участников ДТП?Совершенно верно. Безопасная скорость это скорость в пределах установенных ПДД (0-60), которая позволяет избежать столкновения.
+ видела помеху, но понадеялась проскочить+ скорость
+ наркотики
Всего ничего
надеюсь на ваше понимание =)
Пазл сложился.
Вот почему за посты против Дронова банят.
Любовница Дронова - модератор
ещё одинохоже RedHeat таки не очень настоящий украинец, раз его вбросы так удачно коррелируюсь со вчерашним ФСБшным вбросом организованным как бы от имени поляков против атошников. Как там погодка в Ебурге, чувак?
И это, заканчивай вещать про Харьков, из как-бы Киева. Там похожие на тебя, только местные, херои центральную улицу перегородили очередным редутом и живут... Не киевлянам нам про порядок рассказывать, лол
блин, два раза меня "козлорілой свиньёй" обозвал и сразу же бан.в репке ошибся... реально можно тут:
при соблюдении правил машина Дронова физически могла оказаться в том месте в тот момент.Ни одной из машин участников ДТП при соблюдении правил не должно было быть на месте столкновения
блин, два раза меня "козлорілой свиньёй" обозвал и сразу же бан.
жестоко тут у вас.
при соблюдении правил машина Дронова физически могла оказаться в том месте в тот момент.
при соблюдении правил машина Зайцевой физически не могла оказаться в том месте в тот момент
Похоже RedHeat таки не очень настоящий украинец, раз его вбросы так удачно коррелируюсь со вчерашним ФСБшным вбросом организованным как бы от имени поляков против атошников. Как там погодка в Ебурге, чувак?
И это, заканчивай вещать про Харьков, из как-бы Киева. Там похожие на тебя, только местные, херои центральную улицу перегородили очередным редутом и живут... Не киевлянам нам про порядок рассказывать, лол
В Украинских реалиях это издержки профессии...Вы же юрист. Зачем подтасовками занимаетесь.
сегодня утром біл заморозок, все листья инеем покрілись а лужи "стеклом". Снега нет, но например в субботу падали хлопья...как там погода в Киеве? снег есть? за заей с дроновым и судом - народ следит?
Так и будет. 100%ФлайМакс, ты же понимаешь что "Борцы на форуме" завтра могут выйти к вашему суду и боротся уже реально... тогда вынесут и Зайцеву, и её адвокатов и судей и даже Гёпу с Дупой причём на вилах.... Выше по тексту я уже приводил пример 2013 год в Николаевской области, когда сначала дали условные сроки а потом, когда увидели что могут оказаться на вилах - дали реальный сроки
О его нормальности я не сомневаюсь, у меня есть подозрения о его козлорылом происхождении или коллаборанской сущности, которую он вирутозно прячет под личиной "патриота Украины"Вообще нормальный чел он... обычно.
У Туарега есть опция телепортации?
А в чём сепаратка то? Мы за Украину без уёбков.Смешно про вилы читать.
Вчера в суде у каждого вилы были.
Сьездил посмотрел я на эксперемент - там вся пл. Конституции была забита вилами, только фото с эксперимента в этой теме запостил только я. А все остальные хфшники сидели с вилами у тарелки вермишели судя по всему
Да и вообще 13 год - был злочинный режим Януковича - тогда митинги были, протесты.
А сейчас - разгонят толпу, а тот кто будет громяе всех горлопанить дадут больше чем Зайцевой за сепаратизм.
твои слова да Богу в уши .... ещё бы переловили у себя в городе всех коллаборантов и "путенвведимне" и развесили в Алексеевском лесопарке по веткам.Так и будет. 100%