Не уводи тему в сторону.Кацап всегда сидит под прокси. Так ему меньше хуев напихивают. Но это вопрос времени всегда. Каждый кацап получает свою порцию хуев в сраку на ХФ!И судя по вашей настойчивости, вам это даже нравится
Ты, кацап, должен знать что в Харькове фразу "Первая столица" употребляют только сторонники сепаратизма. Так как "Первой столицей" Харьков был только когда краснопузыое пидарье захватило власть и создало тут ХНР. А до Киева еще не дошло.
Ни один Украинец этой хуйней не гордится.
я считаю что Хуйло хуйло и доложен быть сожжен в мавзолее заживо
и тут ты палишься, кацап
Вы такие тупые ))))
Превысил. Но не "установленную" скорость, а "безопасную" скорость. О которой говорится в этом пункте ПДД: 12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.Так он превысил скорость? Эксперты Бокариуса уже установили?)))
Это Лексус боковой стойкой ударился о колесо Туарега?
Минуя переднюю часть автомобиля Лексус ударил своим боком правое колесо Туарега, серьезно?
Вам бы романы женские писать с таким слогом
Глупость какая... Этот термин часто употребляется харьковской интеллигенцией - художниками, учеными, писателями, например... и произносится это с гордостью за Город и Людей, прежде всего, без каких-либо скрытых смыслов.Ты, кацап, должен знать что в Харькове фразу "Первая столица" употребляют только сторонники сепаратизма. Так как "Первой столицей" Харьков был только когда краснопузыое пидарье захватило власть и создало тут ХНР. А до Киева еще не дошло.
Ни один Украинец этой хуйней не гордится.
Ты фотографиую видишь?Не боковой стойкой, а задним колесом.
я считаю что коллаборансткие свиньи, которые шифруются под патриотов Украины, должна быть утилизированы по всему Харькову. У нас например в Киеве, таких свиней тихо спускают по Днепру сомам на корм, в Одессе тоже тихонько утилизируют под бытовуху, а у вас в городе коллаборантская мразь цветёт махровым цветом в виде "патризан", "оплотов" и обычных бытовых "путенвведимневочко", а чтобы их не по вычисляли и не потопили в Лопани в камышах - шифруются под ярых патриотов Украины и гавкают на всех окружающих громче всехя считаю что Хуйло хуйло и доложен быть сожжен в мавзолее заживо
Процц, всё проще чем ты думаешь - кто громче всех кричит держи вора ? .. вот и ответ.Глупость какая... Этот термин часто употребляется харьковской интеллигенцией - художниками, учеными, писателями, например... и произносится это с гордостью за Город и Людей, прежде всего, без каких-либо скрытых смыслов.
Ясно..это диагноз..Только из уст сеппаратистов и лояльно относящихся к оккупантам мразей.
Процц, всё проще чем ты думаешь - кто громче всех кричит держи вора ? .. вот и ответ.
я считаю что коллаборансткие свиньи, которые шифруются под патриотов Украины, должна быть утилизированы по всему Харькову. У нас например в Киеве, таких свиней тихо спускают по Днепру сомам на корм, в Одессе тоже тихонько утилизируют под бытовуху, а у вас в городе коллаборантская мразь цветёт махровым цветом в виде "патризан", "оплотов" и обычных бытовых "путенвведимневочко", а чтобы их не по вычисляли и не потопили в Лопани в камышах - шифруются под ярых патриотов Украины и гавкают на всех окружающих громче всех
Ясно..это диагноз..
Т.е. если бы зайка разогнала свой болид скажем км на 50 больше чем было по факту а дронов двигался с той же скоростью и не случилось бы столкновения Туа и Лекса скорость Дронова была бы признана следствием "безопасной"?Превысил. Но не "установленную" скорость, а "безопасную" скорость. О которой говорится в этом пункте ПДД: 12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.
а чё нам к Кличку ходить? у нас тут всё прекрасно... по крайней мере наш шизоид не шепчет в закрытом кругу "расцея расцея, путэн введи", как ваши Гёпа и Дупа
нет, это не диагноз, это типичный пример отрицательного IQ который передаётся по наследству через 47-ю хромосому свойственную только одному народу, точнее стаду. Недалёкость, тупорылость в симбиозе с альтернативной одарённостью позволяет очень четко отделить представителя украинского народа, от козлорылых экспонатов...Ясно..это диагноз..
Исключительно теоретический вопрос.
Допустим ситуацию что водитель умер за рулем.Летит неуправляемая машина,но вам зеленый и наплевать на ситуацию на дороге.
Можно долго обсуждать моральный облик водителя лексуса, но по законам физики именно туарег толкнул машину на прохожих
да, включили , с 12 октября, и мне даже счёт пришёл 650 гривен =) за 18 днейЧто отопление и гарячую включили в том районе где ты живёшь?
В честь чего это оттянет? это что он ее заставлял на газ давить и опиатами забрасываться?
Я бы разделил вину дронова на 2 составляющие:
юридическая - не остановился перед условной линией правого светофора. Тут можно возразить, что светофор слишком далеко и не удобно от проезжей части, никто там не останавливается... Ну чтож "закон суров, но это закон".
моральный аспект (совершил ли он то, что осуждается обществом) - тут мнения еще более разделяются. Я сам десятки, если не сотни раз не останавливался на правом светофоре на том перекрестке. Бывает и я подгадываю зеленый подкатываясь к перекрестку. Но я никогда не еду после этого в стиле тапка в пол - посторонись или умри, я понимаю, что это может привести к последствиям. Поэтому с моей точки зрения дронов и тут не прав.
Кто-то не согласится, поскольку он в точности ездит как дронов. Тот кто водит - знает таких водителей. Будучи в своем праве (или думая что в своем праве) прет как танк и попробуй не увернись, если, к примеру, заканчиваешь маневр на перекрестке - толи хотят проучить, толи просто прессануть.