Друзья водителя лексуса пишут следующее, - ее ошибка может в чем то и есть, но я не думаю что она специально бы стала портить такую машину.
Автор слов Виктрия Фуртаева
Вообще не оценивает разницы в ценности машины и 6ти жизней.
А твоё мнение - совпадает с дурацкимШось воно синок, співпадає з Мураєвським і Аннки Герман.
я тоже об этом подумал. тем более он стоял за стоп линией. типа заканчивал маневр с предыдущего еще сфетофора. (впрочем стоп линия там условная вроде бы)Он на желтый был у перекрестка. Тронулся на запрещающий свет. Все желтые горят одновременно.
запрещает ДВИЖЕНИЕ!!! двигаться нельзя блядь!!!! даже перднуть сука не разрешается!!!!!!
Звісно.Причем от светофора, а не от перекрестка.
Ого, плять. Это что-то новенькое в ПДД. Если на светофоре запрещающий сигнал, водитель должен остановиться перед стоп-линией, а если ее нет, то перед светофором и начать движение (а не докатиться 20 метров от светофора до пересечения проезжих частей) только после включения разрешающего сигнала.Желтый запрещает выезжать на перекресток
Мде... Узнаю форумских покемонов. Сука, Лексус летел на запрещающий сигнал светофора (даже не на жёлтый, а на красный) и всё равно пишут, что виноват ещё и другой. Нихера не меняется в Харькове.
И таки да. Жёлтый ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора, но многие уверены, что это не так.
А где ссылки на видео?
Я же написал. Обоюдная вина. Если бы не столкновение с Туарегом, у Лексуса не изменилась бы траектория, и все что Лексус нарушил бы - это проезд на красный свет.
Это дети очень богатых родителей, которые воспитаны вседозволенностью. Ни моральных принципов, ни совести - точные копии своих родителей.Друзья водителя лексуса пишут следующее, - ее ошибка может в чем то и есть, но я не думаю что она специально бы стала портить такую машину.
я еще и по ситуации на дороге езжу, а не по знакам-светофорам-разметкам.
ой та ладно, на жигулях также можно снести. Хоть и разгон у них до 100 в драза больше около 12-17 секунд. дело не в резкости , а в мозгах, кстати может она дальтоник))) и у нее красный это зеленый, так другой вопрос почему местами поненян свет, значит умственно отсталая.Ну пускай платит - тут достаточно все просто. Выбирать падчерице нормального коня надо было а не покупать слишком резвую лошадку
блин, не тупи!
таурег ехал прямо по своему ряду
кстати, там была четкая стоп линия, для выезжающих с Бурсацкого, куда она делась???
Зато у вас в Беларуси все идут строем...Мде... Узнаю форумских покемонов. Сука, Лексус летел на запрещающий сигнал светофора (даже не на жёлтый, а на красный) и всё равно пишут, что виноват ещё и другой. Нихера не меняется в Харькове.
Друзья водителя лексуса пишут следующее, - ее ошибка может в чем то и есть, но я не думаю что она специально бы стала портить такую машину.
С судьями не прощеОшибаешься. После решения суда - апелляция - три судьи, потом кассация - три судьи с киевскими запросами. Проще с родственниками порешать, что бы не обжаловали, а потом уже суд и прокурор.
Это биомусорЭто дети очень богатых родителей, которые воспитаны вседозволенностью. Ни моральных принципов, ни совести - точные копии своих родителей.