Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Все понятно. Алексир всем растолковал:
В любом ДТП с двумя и более авто не может быть невиновных водителей. Всегда один из них - это нарушитель конкретного пункта ПДД, а другой - " не убедился в безопасности". Хоть и ехал с разрешённой скоростью и на свой зелёный.

В Теории КАТАСТРОФ есть понятие ЗАПАС ПРОЧНОСТИ, катастрофы происходят, когда накладываются одновременно несколько факторов ошибок водил и технических неисправностей

При двух исправных автомобилях ДТП происходит ТОЛЬКО при наложении одновременных ошибок обоих водителей:
1. Ломанулся проскакивать на запрещающий сигнал светоффора
2. Не удостоверился в безопасности движения на свой разрешающий зеленый

При пользовании 100% автопилотом Tesla обязательно присутствие водилы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как мне это напоминает декларацию Заи: МОЯ машина убила пешиков ?

АВТОПИЛОТ TESLA ПРИЗНАЛИ НЕВИНОВНЫМ В АВТОКАТАСТРОФЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорость мерса около 90 км/ч (3 сек в кадре на 75 метров), практически как у Лексуса Зайцевой (если и ниже, то не намного)

У него это зацикленность - на все случаи одна мантра - "не убедился в безопасности" и весь хуй до копейки.
это реалии судебных решений, а не мантра...
любое ДТП можно свести к обоюдке ;)

Скорость мерса около 90 км/ч (3 сек в кадре на 75 метров), практически как у Лексуса Зайцевой (если и ниже, то не намного)
в случае ДТП - 51 км/ч уже нарушение...
так что там обоюдка

з.ы. но водителю фольца почку продать придётся...
(это я о ДТП возле ХАТОБа если что)

да? а че в твоем дтп не было обоюдки?
Мне выписали протокол за превышение на 50 км/ч в городе, а второму - за то, что не предоставил преимущество и за отсутствие документов.
з.ы. таксист то думал, что на меня всё свалит, а не получилось...

Мне выписали протокол за превышение на 50 км/ч в городе, а второму - за то, что не предоставил преимущество и за отсутствие документов.
з.ы. таксист то думал, что на меня всё свалит, а не получилось...

так подожди, по итого по суду у вас обоюдка? я тебя раньше понял так, шо только он остался виноват

так подожди, по итого по суду у вас обоюдка? я тебя раньше понял так, шо только он остался виноват
Обоюдка, конечно... эксперты посчитали, что если бы я ехал 60 км/ч, то тормозного пути мне бы хватило.
Только у меня страховка была с "0" франшизой , а у него не было страховки вообще - он попал... :)

з.ы. я по итогу заплатил 340 грн штрафа и всё, а вот таксист...

Обоюдка, конечно... эксперты посчитали, что если бы я ехал 60 км/ч, то тормозного пути мне бы хватило.
Только у меня страховка была с "0" франшизой , а у него не было страховки вообще - он попал... :)

з.ы. я по итогу заплатил 340 грн штрафа и всё, а вот таксист...

а какой механизм? твоя страховая ему, а он тебе?

Не обращай внимания. Сей персонаж в теме с самого начала бредит на тему "не убедился в безопасности". И похуй, что едешь с соблюдением ПДД. У него это зацикленность - на все случаи одна мантра - "не убедился в безопасности" и весь хуй до копейки. Забей.

Скорость Мерседеса была явно не в рамках ПДД.

Вот к примеру было ДТП у знакомого - поворачивал налево, а в это время по встречке другой мчал и въехал в бочину знакомому - была обоюдка, так как знакомый, который поворачивал налево, перед поворотом не посмотрел в левое зеркало заднего вида - вдруг ктото по встречке едет - не убедился в безопасности.

в случае ДТП - 51 км/ч уже нарушение...
так что там обоюдка
Не обоюдка.

Водитель мерса превысил скорость но не его скорость есть причина ДТП. Причиной является действия оппонента: движение на запрещающий сигнал светофора и непредоставление дороги. Мерс даже на сорока не успел бы оттормозиться, просто последствия были бы не такие: помятый перед мерса и битый бок оппонента.

Скорость могла бы быть причиной если бы к примеру оппонент уже практически проехал перекресток и мерс ударил бы его в зад. Вот тогда возможно была бы обоюдка: один не предоставил дорогу, второй видя препятствие не успел (не захотел) затормозить в том числе и из-за превышения скорости.

Не обоюдка.

Водитель мерса превысил скорость но не его скорость есть причина ДТП. Причиной является действия оппонента: движение на запрещающий сигнал светофора и непредоставление дороги. Мерс даже на сорока не успел бы оттормозиться...
На данный момент - это всё ваши догадки и предположения.

Это будут всё решать и считать эксперты Бокариуса.
Они по видео определят точку начала торможения мерседеса и дальше будут считать успел бы ли он остановиться с 50-ти км/ч

з.ы. тормозной путь 16 метров с 50-ти... ;)

Это будут всё решать и считать эксперты Бокариуса.

Та шо тут решать - виновата ота евробляха, которой поло на отскоке заехал в бочину.

Он, сука, трогаясь на зелёный не убедился в безопасности, вот и результат...

Таки тема сдулась и потеряла актуальность ?

Суд сегодня?

Назад
Зверху Знизу