Особенно , когда за тебя решают главные городские решалы, то можно и погеройствовать.по опыту в таких обстоятельствах часто бывает, что женщины ведут себя мужественно, а мужики раскисают как бабы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно , когда за тебя решают главные городские решалы, то можно и погеройствовать.по опыту в таких обстоятельствах часто бывает, что женщины ведут себя мужественно, а мужики раскисают как бабы.
за соубийцу? молодца
Мы об актерских способностях роль вели.У Альонки в этом плане ставить пробы негде чего не скажешь о Дронове.Ему СИЗО явно не на пользу пошло.по опыту в таких обстоятельствах часто бывает, что женщины ведут себя мужественно, а мужики раскисают как бабы.
Одной актрисы.Холеная мразота которой только на пользу все пошло.
Чего не скажешь о Дронове.
Жалко мужика.
цей комір носиться по графіку, а не безперервно.
хто його носив - той знає.
Всепро 100 уже в личке высказался.теперь второй пошел.Раз жалко - согреешь его на зоне - Курево и ПДД, пусть сидит и курит ПДД там, раз на свободе времени изучить не хватило
Всепро 100 уже в личке высказался.теперь второй пошел.
Дорогу могу указать.Обоим.
и шо они сегодня нарешали? камеру с видом на тюремный дворик с деревцем?
А я о том шо Дронов не преступник.Попал под раздачу мухик.а я о мужских качествах. а про пользу - это ведь не санаторий. Вот в поселке-поселении можно реально оздоровиться.
Раз на крутой тачке ездит, то сразу уже и не преступник? Можно на правила забивать?А я о том шо Дронов не преступник.Попал под раздачу мухик.
всем адвокатам Заи встретить свою Альонку,шоб была возможность продемонстрировать мужские качества .
неважнопо опыту в таких обстоятельствах часто бывает, что женщины ведут себя мужественно, а мужики раскисают как бабы. И это независимо от наличия крутых пап.
Дай Бог тебе его никогда не носить, блядь!![]()
Особенно , когда за тебя решают главные городские решалы, то можно и погеройствовать.
Нет, особенно когда друзяки Главмента из Киева назначают тебя виноватой через полчаса после ДТП.
штото судья долго пишет, видать отпустят домой классово близкого
нужноТам адвокат пургу гнал. Мол если есть нарушение, то еще нужно доказать причинно-следственную связь...ну-ну...
Конешно не выполнишь.эта тема для тебя стала родной.Указатель у тебя не по Госту - могу не выполнять.
А ты везде отметился.И в ветке без выходных и на парковку успел.Че ж ты на суд не приехал поддержать мужика страдальца, раз так жалко его?
Сто диванных пердаков в теме взрывает, а на парковке суда три машины.
а как былобы?еслиб не дронов, пролетела бы перекресток эта скотина, и никого бы не сбила.
для суда его характер важен? для его вины-отсутствия в дтп и этой трагедии?неважно как встречаешь трагедии жизни? разве для тебя это не характеризует человека?