Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не факт что пойдет. Если свидетели подтвердят что 99я подрезала, то может вот это будетКак бы там не было-но водила газели пересек сплошную и выехал на встречку-подрезания -это сейчас популярная отмазуха. Вообщем газелист пойдет по полной программе.
Стаття 18. Крайня необхідність
Не є адміністративним правопорушенням дія, яка хоч і
передбачена цим Кодексом або іншими законами, що встановлюють
відповідальність за адміністративні правопорушення, але вчинена в
стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, яка
загрожує державному або громадському порядку, власності, правам і
свободам громадян, установленому порядку управління, якщо ця
небезпека за даних обставин не могла бути усунута іншими засобами
і якщо заподіяна шкода є менш значною, ніж відвернена шкода.
( Стаття 18 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2342-III
( 2342-14 ) від 05.04.2001 )
Я не видел как было и не видел даже схемы, поэтому утверждать однозначно мог он избежать или нет не буду.Не эта статья не катит- явно была возможность затормозить или избежать тяжкой ситуации-здесь экспертам просто, ни снег, ни буран, ни гололед-ведь была возможность по касательной вьебать 99 дабы избежать тяжких последствий-Была! Так, что крайняя необходимость у газелиста была не выезд на встречку, а уход вправо воизбежания тяжких последствий.
ПВА тебя пятерка за инфу, садись, давай дневник
НА сколько я понял водила 99 проебался...Бля, как с работы ехать...
...
Хотя...Еси есть свидки...Может 99 найдут, но на мой взгляд,- дело висяк!!!
Мать жалко!!!Пацан молодой был
мотоциклисты при любых,почему они так свою жизнь не ценят?Зачем погибать в 20 лет когда жизнь по сути только начинается...
ну он же не сам убился, ему помогли... да и не летел он за 100, так что не надатак надо, естественный отбор. (смайлы не ставлю, ибо нехуй)
водилу 099 для начала за яйца повесить! очень надеюсь, что его сейчас грызет совесть...Водилу казели - на вилы , тупо убил человека.
ну он же не сам убился, ему помогли... да и не летел он за 100, так что не нада
водилу 099 для начала за яйца повесить! очень надеюсь, что его сейчас грызет совесть...
Я говорил о том, что от судьбы не уйдёшь - шо на роду написано, то и произойдёт.