• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Дтп на пр. Тракторостроителей (р-н "гиганта")

🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да пришлось тоже понаблюдать эту картину около 11 часов зрелище просто пипец..как раз машину в гараж ставить ехала. На фотках все как то мягко получилось , ктото высказывался тут уже ракурс не тот - все равно спс ТС . А нашли ли тех укурков которые на ауди ехали? (Мочить таких нужно которые в таком состоянии за руль садяться) Страшно подумать там же мог быть кто угодно дети в машинах и т.п

• 🔴 15:25 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хахаха козел попробуй в этом государстве честно заработать хотя бы на форд фокус:D
Хм, ну у меня машина кэк бы раза в полтора дороже энтого "фокуса". Дальше что? Я за эту кучу железа работаю, дышу всяким говном, я что тоже нечестно на нее заработал? Знаю на ХФ люди и с автомобилями еще подороже, и тоже ИМХО честно на них заработавшие. Да вот чего далеко ходить, мой знакомый директор фирмы (маленькой, всего 4 человека работают, он сам пашет пятым) электронику делают, з/п у этих работников ОТ штуцера зелени в месяц начинаются, у него 3 машины такого класса (дороже 30), дальше что? Он их как "нечестно" заработал?
Бля, заебали люмпены, работать ни хуя не хотят, только торчать на форумах, зато все за социальную справедливость. Причем, за социальную справедливость "а-ля совок - чтобы ни у кого ни х.я не было".

Итог темы - емеля гандон!

Volkswagen явно не отсюда!!! Левое фото!!!

Audi еще и американка наверно не растаможена была.

Volkswagen явно не отсюда!!! Левое фото!!!

Audi еще и американка наверно не растаможена была.

Вполне возможно, что левое. Волькс стоял в сторонке, на побочной дороге, я увидел повреждения и сфотографировал - некогда было в темноте разглядывать.

Кстати...дальше всех (перед бэхой и восьмеркой) стоял ланос...Его тоже цепануло, или просто свидетель?...Я не стал его фотать, потому что видимых повреждений не было.

А зачем они номера сняли ? Допустим, ездят по доверенности . Тогда сидит водитель дома. Гайцы , проверив номера двигла и рамы едут к хозяину . Он говорит , что Выписал доверку давно . На этих вот ребят ...Гайцы к ребятам . Они начинают заливать, что машину у них украл дед Мирон с соседнего подъезда покататься и они ничего не знают.. Ну там начинаются отпечатки пальцев и тд... Но номера нах сняли ? Я так и не понял ? И еще вопрос ... Допустим у кого-то есть тачка . Он выписывает генеральнцю доверенность на человека , который через месяц уехал на ПМЖ.. Ездит себе спокойно . Потом разбивает штук 30 машин .Линяет оттудова...И когда гайцы приходят -он говрит,что ничего не знает -тачка давно продана и не его .. Это реально?

Убежали понятно почему - никто теперь не докажет кто именно был за рулем, и самое главное - что были бухими. Даже если свидетели скажут под присягой - убежали, они ответят "да, мы были в шоке, свои действия не контролировали"..это лучше чем быть признанным бухим.

Зачем снимали номера вот это точно не понятно...надо было тогда спилить номера кузова и двигателя...Ждем постов жертв этой аварии. Особенно девушки на бэхе и ее супруга.

Кстати номера там неприкручивались,а приклеины были,так что за секунду их сорвать можно
P.S Интересно,а почему народ сопли жевал возле А8,надо было бегом всё с неё снимать ценное,а они очканули !!

я так и не понял, Медиапорт пишет, что Ауди без номеров скрылось... На фотках есть... его вычислили и вернули или Медиапорт как всегда накурился?

Непонятно кто там на ауди ехал, но если бы они не засадили х-5, то вообще могли бы не волноваться, а так хрен его знает может прийдется денег давать хозяину. В любом случае ничего им не будет, как всегда. Номера снимали, скорее всего, чтобы журналюги шум не подняли, узнав кому ауди принадлежит.

А где єто произошло на тракторах? что за поворот?

ничто неслучайно, значит бэха была так заработана, чтоб уйти в никуда...

сколько тут гениев относительно заработка....
Кто-нибудь реально пытался заниматься в этом году новой темой без бабок (в кредит)???
Как говорится, пиздеть не мешки ворочать.
писи: сейчас на порядок сложнее найти и занять свою нишу, чем к примеру пару лет назад. Стеллажи почти закончились

это произошло на дамбе со стороны любавы к блюхера в последнем повороте,,,
а номера возможно сняли и у бежали,по причине ,что машина в угоне, а номера со своей машины (которая дома стоит), а по номерам их быстро бы и вычислили.

сколько тут гениев относительно заработка....
Кто-нибудь реально пытался заниматься в этом году новой темой без бабок (в кредит)???
Как говорится, пиздеть не мешки ворочать.
писи: сейчас на порядок сложнее найти и занять свою нишу, чем к примеру пару лет назад. Стеллажи почти закончились
(Лениво зевая), так они всегда "почти закончившиеся" были. Постная х-ня какая то. Конкуренция не дремлет и никогда не дремала особо. И пару лет назад точно так же фирмы разорялись и закрывались, не выдержав давления в своей нише.

Емеля, ты балбес, или как?

Если человек может позволить себе Х5 - он - молодец. А если может позволить купить его девушке (пусть даже, та и "насосала"), - вдвойне молодец. Есть к чему стремиться!

Или ты собираешься на трамваях и ланосах всю жизнь прожить?

согласен

(Лениво зевая), так они всегда "почти закончившиеся" были. Постная х-ня какая то. Конкуренция не дремлет и никогда не дремала особо. И пару лет назад точно так же фирмы разорялись и закрывались, не выдержав давления в своей нише.

Хули спорить Геша

я так и не понял, Медиапорт пишет, что Ауди без номеров скрылось... На фотках есть... его вычислили и вернули или Медиапорт как всегда накурился?

Накурился, еще и бензину хлебнул. На фотках у Ауди такие повреждения, что скрыться он не смог бы, даже если б очень захотел.

Я фотал где-то минут через 15 после столкновения. Экипажа Ауди уже и след простыл.

Хорошо подытожил по пунктам! Эстет пля, плюс в рэпу однозначно ;)

а потеме?

1. Номера при авариях обычно скручивают гайцы т.к. бьються "нормальные" пацаны, если их скрутили сами пацаны и свалили, то они в двойне "нормальные" пацаны.
2. Колличесво Лексусов на месте аварии превышало предельно допустимое.
3. Емеля лох

Народ, кто может четко и внятно, а главное - со знанием дела объяснить ЗАЧЕМ БЫЛО СКРУЧИВАТЬ НОМЕРА НА АУДИ?.

1. В этом случае "пасаны" сами скрутили. Я ушел через минут 3040 после аварии, гайцов даже не было. Скорая и МЧС кстати очень оперативно приехали.
2. Естественно - приехали девушку с бэхи подержать. Думаю правильно сделали. В одном из лексусов был ее муж.
3. Точно лох

Народ, кто может четко и внятно, а главное - со знанием дела объяснить - ЗАЧЕМ НА АУДИ СКРУТИЛИ НОМЕРА?

Народ, кто может четко и внятно, а главное - со знанием дела объяснить - ЗАЧЕМ НА АУДИ СКРУТИЛИ НОМЕРА?
Хз .... наверное в надежде что прокатит вариант о спижженой машине,Хотя таких машин в городе не много может и прокатит байка об угоне и аварии ...

Назад
Зверху Знизу