Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
А у нас вообще где-то белый вешают? Безалаберность как и во всем.
Да и очень часто,вот пример.

https://www.google.com/maps/@49.961...4!1sxSaO1iQRmd4ZVZZVSuWGMw!2e0!7i13312!8i6656

Вот тут так же правильно стало,просто карта гугл старая,сейчас там правильно.

https://www.google.com/maps/@49.966...4!1splat2gLISKgkk7L5_EpVXg!2e0!7i13312!8i6656

В Харькове есть много мест где висит правильно данный знак и все выполняют его придписание.
А по вашему люди начнут и там как хотеть его трактовать.

Не поняла. Что значит трактовать, как хотят? Знак показывает, где начинается остановка. Как его можно не правильно трактовать? Остановка от знака и назад. Не правильно, что нет знака окончания остановки.

Ты хочешь сказать что например тут неправильно поставили?
Тут, это где? Я не про правильно-неправильно поставили знак, я про правильно-неправильно твоя логика с тем, что же знак обозначает. Ты с Веллом считаете, что знак 5.42.1 обозначает то место, где транспорт должен остановиться хвостом, все остальные — головой. Даже ГАИ, которое эти знаки развешивает, считает так же.

Не поняла. Что значит трактовать, как хотят? Знак показывает, где начинается остановка. Как его можно не правильно трактовать? Остановка от знака и назад. Не правильно, что нет знака окончания остановки.

У вас все знаки назад?Или только этот?

Тут, это где? Я не про правильно-неправильно поставили знак, я про правильно-неправильно твоя логика с тем, что же знак обозначает. Ты с Веллом считаете, что знак 5.42.1 обозначает то место, где транспорт должен остановиться хвостом, все остальные — головой. Даже ГАИ, которое эти знаки развешивает, считает так же.

Не говори глупости вот как было

https://www.google.com/maps/@49.966...4!1splat2gLISKgkk7L5_EpVXg!2e0!7i13312!8i6656

Сейчас же остановку сделали правильно и как надо,на сейчас там еще и знаки все правильно разместили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут же вы утверждаете что менты поломали правильную остановку и поставили неправильную.

А у нас вообще где-то белый вешают? Безалаберность как и во всем.

Походу вешают, но мало где. Щас вот видела на остановке около перекрёстка героев труда и тракторов, но там автобусная остановка. Там и правда синий знак у хвоста, белый перед кабиной

И трамвайная там так же, вот сейчас стоит трамвай, кабина перед белым знаком, а там где синий, там второй вагон
Но конечно же это не посреди перекрёстка остановка, метров сто за ним

Там на Молочной похоже совсем неправильно тот знак остановки висит

Сейчас же остановку сделали правильно и как надо.
Напомни мне, когда эти изменения в ПДД внесли. Потому что 5.42.1, например, по Московскому на трамвайных остановках всё время висел в голове тряма. На ПШ и сейчас так висят. Как и на Б. Панасовской, например.
То ли это недавние изменения, то ли ГАИ как минимум в Харькове больше двадцати лет знаки развешивало неправильно.

ЗЫ Это — изменения в ПДД от 2013 года. Походу, почти все знаки ещё висят по старым ПДД.

Останнє редагування:
То ли это недавние изменения, то ли ГАИ как минимум в Харькове больше двадцати лет знаки развешивало неправильно.

Вот кстати да, надо бы посмотреть историю изменений в ПДД на эту тему

Цивільний кодекс України
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.

3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.

И после этого основной закон государства Конституция,нарушать который нельзя.

спасибо. но я так и не увидел каким именно законом мы обязаны предупреждать всех и каждого о проведении съемки в общественном месте.

Напомни мне, когда эти изменения в ПДД внесли. Потому что 5.42.1, например, по Московскому на трамвайных остановках всё время висел в голове тряма. На ПШ и сейчас так висят. Как и на Б. Панасовской, например.

А какая разница,ты ж не будешь говорить что надо правилами пользоваться которые были двадцать лет назад.

И где там эта "чОткость"?
Ну да. "Может быть" это не четкость.
Я никогда не видел табличку которая бы говорила мне протяженность посадочной площадки и конец посадочной площадки.
Интересно в гугле такое кто-то видел в Украине?

Даже если бы эти значки там были как-бы это помогло в этом конкретном случае?
Бабка бы пошла на них смотреть?

Нельзя ходить перед фурой никогда на таком расстоянии - там мертвая зона.

Вот и три дня истекло.
Переместилась душа покойницы в другое пространство.
Обидно, что по такому незначительному поводу, как желание на 5 минут раньше куда-то доехать.

Если даже такой страшный пример ничему не научит, то я не знаю более жестокой науки. Разве что розгами, невзирая на возраст потенциальных самоубийц.

Вот об ЭТОМ случае надо вещать из всех утюгов. Сделать примером для....
О том, как "бабушка-старушка" сама себе подписала страшную смерть :(.

Но бабкам - НАСРАТЬ.

Сегодня, в 9:15, от универмага харьков ТП лет 60-ти шлепала через дорогу к трамвайной остановке. Ей плевать, что она выперлась прямо перед подъезжающим к остановке скотовозом 249 маршрута. Её плевать, что по второй полосе катился фотон (она его не видела, естественно, выпираясь перед "богданом"). Собственно, чудом оба оттормоззились, и ТП дошла до остановлочной площадки трамвая.

Цимес в том, что до подземного перехода - 40 метров, пойди ж ты через переход... и никаких обозначенных наземных пешеходных переходов в пределах +- 200 м. НЕТ. ТП - дура.

спасибо. но я так и не увидел каким именно законом мы обязаны предупреждать всех и каждого о проведении съемки в общественном месте.

Ты не должен предупреждать,но не сможешь предоставить эту запись в суде,если не докажешь что предупредил заинтересованного человека, что ты его снимаешь.Скрытая съемка запрещена,считают это не Конституционно и нарушает права человека,только в случаях оговоренных,типа оперативная съемка с разрешения.

Только беларус с Веллом начало считают по ходу движения, от хвоста остановленного транспорта.
на самом деле правильно они считают. Таблички у нас в большинстве своем стоят неправильно.

Приводили уже пример правильно размещения.... правда, тут троллейбусы (отсановка дворец спорта в направлении к Танкопия).

Я никогда не видел табличку которая бы говорила мне протяженность посадочной площадки и конец посадочной площадки.

Ну их мало и это новые остановки в основном

Это на Тракторостроителей, относительно недавно делали остановку

Вкладення

• 6EB16BDE-E37B-4EF3-92D8-E85BFAD85C69.jpg
    6EB16BDE-E37B-4EF3-92D8-E85BFAD85C69.jpg
    135 КБ · Перегляди: 133
Вот кстати да, надо бы посмотреть историю изменений в ПДД на эту тему
Нашёл: Постановление КМУ №111 от 15.04.2013г. Но я лично ещё нигде не видел знаков остановок, установленных согласно этих изменений.
А какая разница,ты ж не будешь говорить что надо правилами пользоваться которые были двадцать лет назад.
Так если знак размещён не по ПДД, кто виноват?

на самом деле правильно они считают. Таблички у нас в большинстве своем стоят неправильно.
Да нашёл я уже. За семь лет на старых остановках знаки так никто и не перевесил по всему городу.

Вот об ЭТОМ случае надо вещать из всех утюгов. Сделать примером для....
О том, как "бабушка-старушка" сама себе подписала страшную смерть :(.

Но бабкам - НАСРАТЬ.

Сегодня, в 9:15, от универмага харьков ТП лет 60-ти шлепала через дорогу к трамвайной остановке. Ей плевать, что она выперлась прямо перед подъезжающим к остановке скотовозом 249 маршрута. Её плевать, что по второй полосе катился фотон (она его не видела, естественно, выпираясь перед "богданом"). Собственно, чудом оба оттормоззились, и ТП дошла до остановлочной площадки трамвая.

Цимес в том, что до подземного перехода - 40 метров, пойди ж ты через переход... и никаких обозначенных наземных пешеходных переходов в пределах +- 200 м. НЕТ. ТП - дура.

Да это привычка дурная,там просто одно время переход был страшный,покатиться было легко вниз,еще неизвестно что хуже,под машину или по этому переходу,да и сейчас как лед его тяжело форсировать.

Цимес в том, что до подземного перехода - 40 метров, пойди ж ты через переход... и никаких обозначенных наземных пешеходных переходов в пределах +- 200 м. НЕТ.
Напомни мне, там же вроде забор был сто лет назад.

Интересно в гугле такое кто-то видел в Украине?

Даже если бы эти значки там были как-бы это помогло в этом конкретном случае?
Бабка бы пошла на них смотреть?

Нельзя ходить перед фурой никогда на таком расстоянии - там мертвая зона.

Да уже показывали переделанные остановки под эти правила.Просто никто не обращает внимание на такие мелочи.

В данном случае не помогло,но водитель теперь гемороя больше,фактически он сбил на остановке,а не вне ее пределов.

Назад
Зверху Знизу