Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Не предвидеть, а допускать. Хотя согласно п/п 1.3 и 1.4 ПДД не должен.

.

Так вот учи правила,водителя тягача там вообще не должно было быть,пока трамвай стоит,вне зависимости открытые у него двери или закрытые,да и как водитель тягачя может об этом догадаться,закрыл водитель трамвая двери или стоит с открытыми?По поводу что знак висит не совсем корректно,так єто тебе надо в полицию заявление писать,если тебе что то не нравится,но не трактовать знаки и правила когда тебе это выгодно в разные стороны.Я понимаю что это водительская привычка,хуйни накидать чтоб ответственности избежать,особенно таксисты это любят делать.Накидают херни про светофоры,про космические тарелки и еще кучу всего,водитель уже и сам не рад что связался.

Зупинка забороняється:

е)ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає — ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;

Вкладення

• pdd-ukraine-punkt-15-8.webp
    pdd-ukraine-punkt-15-8.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 102
Догоните до 1000 страниц флуда на тему ПДД?

Тема ПДД для водителей актуальна.Водители не знают ПДД,никто из водителей не сдаст теорию в билетах,потому что не знают правил и знаков.Многие даже не знают что такое кирпич,я просто сейчас удивляюсь,у нас поставили наверное пост полиции и они просто оленей пачками пакует,но главное стайность,если один поехал,то за ним все пристраиваются и в конце пути их ждет полицейская машина,сейчас меньше стало оленей конечно,но все равно есть.

Я когда сдавал в автошколе пробный экзамен,рядом села девушка,и давай отвечать,я так смотрю красное,красное,красное стало интересно она хоть знает что то,подходит преподаватель,и так скромно ей говорит,вам надо подучить ПДД,она поворачивается к нему и выдает я и так знаю несколько знаков и уже вожу хорошо машины,у него челюсть плавно съехала в пол.Я не выдумываю не слово.Было это в автошколе на гагарина.

У меня шеф когда то подарил права жене и машину,она еще тогда возмущалась что заплатили 300 баксов,а права долго делают.Я спросил не боится,он говорит нет,в Харькове водители предпочитают не связываться с дорогими автомобилями и пропускают и уступают дорогу всегда.

Одно уточнение я тебе выделил. И по второму - тягач стоял до стоп-линии на запрещающий движение сигнал светофора. По твоим "глубокомысленным" рассуждениям любое ТС на том перекрёстке должно останавливаться на запрещающий сигнал светофора, минимум за 60 м от стоп-линии, даже при отсутствии маршрутного транспорта. Так? Тогда встречный вопрос - что такое забористое ты употребляешь?

Я так понимаю трамвай стоящий на посадочной площадке ограниченный знаком,ты в упор не видишь.

Хуёво понимаешь. Я, да и не только я, вижу закончивший посадку и закрывший посадочные двери трям, стоящий на стоп-линии в ожидании разрешающего сигнала светофора для продолжения движения.

То что трамвай закрыл двери водителя вообще не должно касаться,он же не швейцар, смотреть кто или где закрыл двери.Водитель должен был четко остановится до знака начала трамвайной остановки,если там уже стоял трамвай,и пока тот не поедет оставаться на месте,а не выезжать на посадочную площадку,а вдруг у водителя сломался механизм открывания и закрывания дверей и он просто проверяет как работают двери.Если же трамвай после тягача подъехал,то должен был стоять на месте,пока трамвай не покинет посадочную площадку.Что скорее всего он и сделал,но не убедился что все пешеходы завершили маневр посадки и высадки.

Хуёво понимаешь. Я, да и не только я, вижу закончивший посадку и закрывший посадочные двери трям, стоящий на стоп-линии в ожидании разрешающего сигнала светофора для продолжения движения.

Да ты можешь видеть что угодно,правила ПДД четко прописывают где начинается посадочная площадка,если кому то не нравится идите оспаривайте установку знака в суд,но сначала вы должны выполнить его предписание,а не придумать как этого не делать.

Потому что завтра водитель выполнит предписание этого знака,в водитель трамвая нет и откроет двери перед этим знаком,а водитель прочитавший правила будет ехать до синего знака,потому что так ему предписывают знак ПДД,в результате сколько выйдет,столько и попадет под автомобиль.

Нельзя трактовать знаки в зависимости от ситуаций,потому что беды будет больше,если водитель трамвая и водитель автомобиля по разному будут понимать знак начало трамвайной остановки.

Зачем оспаривать. Читаем ПДД -
"18.8
Водитель транспортного средства должен остано*виться, чтобы уступить дорогу пешеходам, идущим со стороны открытых дверей к трамваю (или от трам*вая), который стоит на остановке, если посадка или высадка проводится с проезжей части или посадоч*ной площадки, размещенной на ней.

Продолжать движение разрешается только тогда, когда пешеходы покинут проезжую часть и у трамвая закроются двери."

Ты ебанулся? Где ты там увидел пешеходов, которые не "завершили маневр посадки и высадки". Там была только одна дура, начавшая "манёвр" посадки в трям с закрытыми дверями, стоящий на стоп-линии в ожидании разрешающего сигнала светофора для продолжения движения.

Не надо выдумывать,трамвай стоит на посадочной площадки,все остальное не важно.Тогда любую остановку трамвая можно назвать не остановкой,а медленной ездой вокруг солнца,а почему бы и нет,земля же движется и трамвай с ней.А водитель тягача это избранный бога солнца.

Тем более написано в правилах покинуть проезжую часть,для таких же как ты написали,про двери это на всякий случай написали,чтоб олень какой из трамвая не выпрыгнул.

Опять начали сказки про стоп линии,про красный свет,про двери закрытые.Это вообще к данному случаю отношения не имеет.Еще скажите под землей метро проходит.И поэтому надо выполнять правила метрополитена.

Ты или с утра обдолбанный, или по жизни недоколыханный.

Твоя тупость всегда идет впереди тебя,не раз доказана на ХФ.Если где то надо идиота,всегда зовут тебя,хотя ты там всегда и без зова.

Как можно в зоне остановки,доказывать что пешеход садящийся на трамвай виноват,утверждая что где то горит красный свет и нарисована стоп линия.Если даже водитель и его адвокат доказывают что водитель не увидел пешехода.Но Гарик конечно всех умнее.

Вся защита строится на том что водитель не видел пешехода,и решается физически он не мог видеть или просто не посмотрел в зеркало.Все.И водитель уже признал свою вину,так как помогает родственникам погибшей.Я думаю если бы водитель считал что виноват пешеход,то вряд ли он помогал.Но естественно Гарик всегда помогает тем,кто его по лицу бьет,потому что считает что виновато во всем его лицо.

И еще вопрос ко всем,часто водитель помогают другому водителю который не прав после ДТП,просто может всегда так делают,расхерячил машину бухой чел и водитель идет и говори может тебе денег дать,я же понимаю как тебе плохо.Это же морально правильно помочь виновному.

Всё, всрался, аргументы у тебя кончились. Перечитай п/п 18.8 и 4.12 ещё раз. Ну, а по тупости, ты для меня недосягаем. Неоспоримый лидер.

"На всякий случай" в ПДД ничего не написано. Там прописаны правила ДД и они не только для таких как я, а и для пешеходов-оленей. Но олени не прыгнули, а овца прыгнула. Результат "прыжка" оказался для неё плачевный.

О чем спор,если водитель уже признал свою вину и помогает родственникам погибшей.Я понимаю что у нас все водители высокодуховные существа и всегда помогают виновникам аварий,насыпают им денег побольше.

водитель должен предвидеть действия других участников движения
тетка, ступив с тротуара на проезжую часть, стала участником движения, абсолютно при этом проигнорировав п.4.14.а), а затем и п.4.14.ґ)

водитель транспортера ничего предвидеть не мог, т.к. он не должен предвидеть факт появления пешехода в своей мертвой зоне в том месте, где никаких пешеходов быть не должно (не надо опять заводить тут бодягу про остановку трамвая, тетку-пассажира, открытые двери и т.п. - двери были закрыты, трамвай находился у стоп-линии, ожидая своего зеленого, тетка - обычный пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте). Себя тетка водителю транспортера - никак не пожелала обнаружить (например, постучать в водительскую дверь, чтоб он заметил - между ним и трамваем, готовящимися к продолжению движения - кто-то есть).

Получили, к сожалению - мертвую тетку на выходе...

Ссыль плиз на признание вины.

Ты же читал адвоката,там написано что водитель и организация уже помогают финансово родственникам.Только не говори что если тебе кто то в зад въедет,то ты сразу начинаешь помогать виновнику аварии и его родственникам,я просто не поверю.А если скажешь,то боюсь у тебя зад не долго целый будет.

тетка, ступив с тротуара на проезжую часть, стала участником движения, абсолютно при этом проигнорировав п.4.14.а), а затем и п.4.14.ґ)

водитель транспортера ничего предвидеть не мог, т.к. он не должен предвидеть факт появления пешехода в своей мертвой зоне в том месте, где никаких пешеходов быть не должно (не надо опять заводить тут бодягу про остановку трамвая, тетку-пассажира, открытые двери и т.п. - двери были закрыты, трамвай находился у стоп-линии, ожидая своего зеленого, тетка - обычный пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте). Себя тетка водителю транспортера - никак не пожелала обнаружить (например, постучать в водителльскую дверь, чтоб он заметил - между ним и трамваем, готовящимися к продолжению движения - кто-то есть).

Получили, к сожалению - мертвую тетку на выходе...

Интересно все аварии можно назвать мертвой зоной.Я помню знакомый так же попал в аварию,тоже говорит мертвая зона,выплачивал ремонт автомобиля пострадавшему.Дверь открыл,а там машина ехала в мертвой зоне.

Интересно все аварии можно назвать мертвой зоной.Я помню знакомый так же попал в аварию,тоже говорит мертвая зона,выплачивал ремонт автомобиля пострадавшему.Дверь открыл,а там машина ехала в мертвой зоне.
интересно другое - мы сейчас (Вы, точнее, вместе с well-99) занимаемся тут измышлениями. А между тем, то видео, которое не публикуется полицией (свидетель, которая отдала запись своей (стационарной?) камеры в полицию) - наверняка содержит предысторию всего (как велась высадка-посадка, как оказался у стоп-линии транспортер (нарушив или не нарушив требования ПДД), кто и что вообще нарушил до момента ДТП и т.п. ).

И раз в публикациях официалов нет "водителю транспортера избрана мера пресечения и т.п." - значит, его вина не очевидна даже следствию.

А на тему "интересно", мертвых зон и "внезапно возникающих дебилов" - когда при объезде мной стоящего у тротуара автомобиля, примерно за 12 метров до него на (моей) скорости около 50 км/ч - внезапно открывается водительская дверь стоящего ТС и оттуда начинает вылезать туша водителя (я-то по тормозу успеваю надавить, и даже "руль влево" вывернуть (получилось бампером в бордюр противоположного тротуара, в итоге)) - так этот козел вылезающий мне потом ещё и мелкий ремонт оплатил (бампер, передняя решетка), за спасение его тушки от его же действий. Хорошо, блин, встречных никого не было :/.

Кстати, было это примерно в том же месте, метров на 100 ближе к Конному, 25 примерно лет назад.

интересно другое - мы сейчас (Вы, точнее, вместе с well-99) занимаемся тут измышлениями. А между тем, то видео, которое не публикуется полицией (свидетель, которая отдала запись своей (стационарной?) камеры в полицию) - наверняка содержит предысторию всего (как велась высадка-посадка, как оказался у стоп-линии транспортер (нарушив или не нарушив требования ПДД), кто и что вообще нарушил до момента ДТП и т.п. ).

И раз в публикациях официалов нет "водителю транспортера избрана мера пресечения и т.п." - значит, его вина не очевидна даже следствию.

А на тему "интересно", мертвых зон и "внезапно возникающих дебилов" - когда при объезде мной стоящего у тротуара автомобиля, примерно за 12 метров до него на (моей) скорости около 50 км/ч - внезапно открывается водительская дверь стоящего ТС и оттуда начинает вылезать туша водителя (я-то по тормозу успеваю надавить, и даже "руль влево" вывернуть (получилось бампером в бордюр противоположного тротуара, в итоге)) - так этот козел вылезающий мне потом ещё и мелкий ремонт оплатил (бампер, передняя решетка), за спасение его тушки от его же действий. Хорошо, блин, встречных никого не было :/.

Кстати, было это примерно в том же месте, метров на 100 ближе к Конному, 25 примерно лет назад.

Запись то такое,ее и не дожны выкладывать из этических соображений,если водитель не будет утверждать что он не виноват,да и садят водителей редко на 2 месяца,обычно отпускают домой,как дронова например,он так же был свидетелем и только потом стал обвиняемым.
Фактически водитель уже признал вину,он помогает родственникам,если бы он начал быковать и говорить я не виноват,тогда могли и посадить.А так идут обычные в этом случае действия.Водитель виноват да,но и пешеход виноват.Водитель осознает,хорошие характеристики с работы,служба в армии(хотя я и не понимаю,какое отношение имеет его служба в 1993 году,наверное отдал долг родине),имеет людей на попечении,желательно инвалидов,детей и т.д.

Ну вот твой случай очень показательный,водитель скорее всего глянул,а ты в мертвой зоне,он и открыл дверь,но никто же из вас не утверждал что никто не виноват в твоем случает,все понимали что мертвая зона не оправдание.

Та не. Арестовывают по этой статье только упоротых кто отрицает очевидную вину. Таких как Дронов и Зайцева. И то, если трупов много. А таких как этот водитель случайно задавивший одного пешехода, не арестовывали никогда.

Водитель пока идёт свидетелем. Назначены экспертизы, и по их итогу следователь решит, будет у него статус подозреваемого, или нет

Фактически водитель уже признал вину,он помогает родственникам
Я обычный человек. Дык вот на месте водителя я бы делал точно так же. Помогал деньгами и вину бы не признавал.

Виновник ДТП на Столичном шоссе в Киеве, в результате которого погибли четыре человека, осудили на 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Отмечается, что мужчина находился под действием алкоголя и наркотиков во время аварии, свою вину он признал.

Суд полностью принял позицию обвинения и, помимо назначения максимального тюремного срока, лишил виновного права управлять транспортным средством на три года, пишут в прокуратуре.

Назад
Зверху Знизу