Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ДТП на Науки у Спортмастера

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если бы у тебя, например, отказали тормоза? Да ты должен следить за состоянием авто, но каким образом? Ты загоняшь на СТО, а там идиот тебе их не прокачал, или шланг не одел или еще что-то?

Так я не буду лететь 120 днем по проспекту Науки. И что значит откажут тормоза? Да при нормальной езде водитель и так тормоза нажимает в четверть силы, а то и меньше. Он видит светофоры заранее и просчитывает. Либо успевает и проезжает нормально, либо бросает газ и катится к светофору. Как они откажут? Город это не ралли. И в конце концов, я бы вырулил тупо в соседнюю машину или еще куда-нибудь, но не ехал бы на людей. Я по молодости участвовал в гонках, в плане гонялись за контрабандистами, потом наоборот, это очень опасная херня. Любая ошибка машина просто не управляемая тонна железа. Но там был хоть какой-то смысл в этом, а тут просто чуваки прикалываются.

И главное, его жизнь чего-то стоит? Для меня вообще ничего. Если его родные способны заплатить за его жизнь, не знаю, миллион долларов, тогда еще хер с ним. Пусть живет, но не у нас в стране. А так в расход пусть и забыть.

Да, тоже ещё тот рассадник. Кстати ректор, который был под следствием с неплохим шансом присесть из-за падения самолёта с 26 курсантами, оперативно стал депутатом на последних выборах.

Дуркуем с будуна?

да не дуркуй, россиянин ... или помолчи.

Какой нахрен забор на перекрестке?

ты видео смотрел, россиянин?
ты проспект Науки в этом месте себе представляешь?
ну хоть как-то ...
нарисуй мне обгон )))

5.16 Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.
Действие знака, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если последующие знаки 5.16 или 5.18, установленные на нем, не дают других указаний.

Т.е если машина стала в ряд где стрелка указывает ехать прямо, она должна ехать прямо через ВЕСЬ перекресток оставаясь в своем ряду.

Я тоже там всегда проезжая перекрёсток, точнее на самом перекрёстке, если никому не мешаю перестраиваюсь в левый ряд из среднего.
Кто же думал что из левого ряда кто-то полетит прямо...
Вины второго водителя нет. Он ехал полностью по правилам.

Нет, джетта подрезала алладина на пассате. Которого там быть не должно, но тем не менее - он там оказался и ему следовало дать дорогу. Обоюдное нарушение, каждое само по себе ничего такого особенного, но авария произошла.

Укурился русский? ДТП произошло не на проспекте а на перекрестке.

понятно всё с тобой ...
"дерусь, потому что дерусь" (с) Портос ...

PS от себя добавлю ... ебанат, покажи мне, как там сделать именно обгон ...

И при чем здесь этот знак к опережению на перекрестке? оно все равно разрешено.

опережение на перекрёстке не запрещено ...
вы чего, люди?
если кто поворачивает налево в своей полосе и стоит, ожидая "пропуска", что, весь правый ряд стоит вместе с ним что ли?
нет ... правый ряд его "опережает" по своей полосе ...

Т.е если машина стала в ряд где стрелка указывает ехать прямо, она должна ехать прямо через ВЕСЬ перекресток оставаясь в своем ряду
И каким образом определить в каком ты ряду если на перекрёстке нет разметки?
А если как это часто бывает, полосы до перекрёстка одни а за перекрёстком другие, то сужаются вместе с дорогой то расширяются, то вовсе исчезают.., по автомобилям? А если их нет?
Ты когда права получал, пару месяцев назад?

Нет, джетта подрезала алладина на пассате. Которого там быть не должно, но тем не менее - он там оказался и ему следовало дать дорогу. Обоюдное нарушение, каждое само по себе ничего такого особенного, но авария произошла.
Это абсурд.
Посмотришь, второму водителю ничего не будет, он тут реально невиновен.

А знак что тогда показывает?

А если есть знак движение по полосам предписывающий ехать прямо?

Вы спрашиваете, то что сами уже написали, или, Вы не понимаете термина опережение? Или вообще не понимаю в чем суть диалога?

Это абсурд.
Посмотришь, второму водителю ничего не будет, он тут реально невиновен.

На видео четко видно что джетта вытолкала пассат на островок.
Посадят обоих, как и дронова.

Хорошо. Я спрошу у вас по другому. Разрешено ли опережение на перекрестке автомобилю который движется по полосе на которой есть знак 5.16 предписывающий движение прямо? Если да, то приведите пример или пункт пдд.

Вы спрашиваете, то что сами уже написали, или, Вы не понимаете термина опережение? Или вообще не понимаю в чем суть диалога?

Хорошо. Я спрошу у вас по другому. Разрешено ли опережение на перекрестке автомобилю который движется по полосе на которой есть знак 5.16 предписывающий движение прямо? Если да, то приведите пример или пункт пдд.

И при чем здесь этот знак к опережению на перекрестке?
Если видео с регистратора посмотреть с начала, то видно что этот черт ехал сначала сзади за кросовером. Так что это не только опережение.
С моей точки зрения маневр черта (красный) был примерно такой. Ехал за кросовером (синий), потом резко перестроился на полосу для поворота налево, выехал на встречку ибо кросовер шел слишком близко к краю полосы, а потом втискивался между кросовером и островком безопасности.

0e912d7765ca2bd46c.jpg
[/URL][/IMG]

Разрешено ли опережение на перекрестке автомобилю который движется по полосе на которой есть знак 5.16 предписывающий движение прямо? Если да, то приведите пример или пункт пдд.
Это уже не имеет отношения к этому ДТП.
Здесь 100% нарушение требования предписывающего знака (направление движения по полосе только налево). А значит черт будет сидеть, если полиция сможет доказать причинно-следственную связь между этим нарушением и ДТП. А с этим проблемы. Значит нужно доказывать другие нарушения, которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП. И такое 100%-е нарушение есть:
1.10. безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у конкретних дорожніх умовах;
12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.

Наехал на пешеходов которые стояли не за непрозрачным препятствием, в светлое время суток, которых он мог и обязан видеть. И на островок безопасности. А значит обязан был выбрать такую безопасную скорость чтобы не наехать на них, вплоть до полной остановки. Так что обсуждение наверное нужно сконцентрировать на этом, а не на перестроении.

Назад
Зверху Знизу