Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на муранова - новый мост

• Автор теми Автор теми Alex_403
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 921
ДТП на муранова - новый мост

Подхожу к окну и вижу как летят щепки, судя из разговоря его ктото подрезал... увилел его через 2 сек после удара, не видек как произошло, фото прилогаются....:(

Останнє редагування:
Бог шельму метит
это была месть добкина
ленточку на антене видите :іржач:

А вообще я хуею с таких водил...
ну подрезает тебя и пусть подрезает, как по мне проще чтоб такой умник треснул чем самому непонятно куда лететь, а сомое главное поди потом докажи что тебя подрезали.

А вообще я хуею с таких водил...
ну подрезает тебя и пусть подрезает, как по мне проще чтоб такой умник треснул чем самому непонятно куда лететь, а сомое главное поди потом докажи что тебя подрезали.

+100

дело было так как мне рассказали: бухой водила, первый раз за рулем, таксист, авто в аренде, это был уго первый день, он ехал вниз, быстро, вылетел на бордюр, и от удара об столб его развернуло, потом водило убежал... все вылезли, все целы

Часто езжу на этом спуске.
Очень много водил, если коробка не автомат, просто разогревают тормоза.
Спускаться на 3й передачемозгов не хватает.
Это видно по стоп сигналам.

дело было так как мне рассказали: бухой водила
****ец :(
и вчера ещё человек погиб
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=211565
пишут водитель тоже был бухой
ужас :( ГАИ продолжает рубить бабло и придумывать законы для себя, чтобы чужие машины забирать по смешным ценам своим сртрудникам :(

Там шоб на бордюр запрыгнуть нужно лететь быстро. Но и разгонная полоса на Муранова там конкретная, так шо разогнаться не проблема.

А насчет беглых таксистов - соприкасался я как-то со службой такси, так от хозяина понаслушался про таких. Разобъет машину - и в бега. Потом в другую службу пойдет, там тоже самое, и так ходит из службы в службу.

Есть еще прикол, что иногда возвращаются в ту службу, где уже разбили машину. И второй прикол, что их таких обратно берут, потому шо работать некому.

проезал вчера мимо этой деу, щас вобще все дтп на бухих будут валить, на прошлой неделе мне минут 15 мозг **** казёл говорит ты пил, но я то знаю что давно нет, уже угрожал на экспертизу везти

Езжу по Муранова в день раз 5, реально очень мало людей спускаютяся на передаче, я на 4 скатывают, под конец на 3й, а седня ваще номер был телочка от пересечения с Соц-й на тормозах ехала, у мя шок был.
Пробочка было нереальная на весь мост!

Езжу по Муранова в день раз 5, реально очень мало людей спускаютяся на передаче, я на 4 скатывают, под конец на 3й, а седня ваще номер был телочка от пересечения с Соц-й на тормозах ехала, у мя шок был.

Ну да, то же и на Белгородском... А потом такие едут в Крым, где с успехом летят в "овраг" на ялтинской трассе.....

там того спуска ....че вы бред несете ..."телочка от пересечения с Соц-й на тормозах ехала"."у мя шок был."...чтоб закипела тормозная ***кость нужно не один км. постоянно тормозить, шок от того что незнаеш что это такое ?, если интересно просто сьедь на "тормозах" и выйди потрогай диски руками ....и поймеш что можно еще не один такой спуск проехать ...( я не призываю тормозить колодками ,правильно тормозить двигателем , что сам и делаю и зимой и летом ..привычка ,но на данном спуске ....смешно читать )

Назад
Зверху Знизу