Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ДТП на Льва Ландау 20 сейчас в 21:50 19.06

• Автор теми Автор теми bergamott
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
ДТП на Льва Ландау 20 сейчас в 21:50 19.06

Короч, услышал сильный удар, подбежал 2 мотоциклиста на дороге сбитые автомобилем, одному кто то массажирует сердце, говорит : дыши
Я немного заснял, но вряд ли сейчас получится выложить.
.
(Пробовал выложить видео, не проходит, наверное файл велик, но если кто то захочет повозиться и урезать или сжать, то я сброшу ему на Вайбер)

Re: ДТП на Льва Ландау 20 сейчас в 21:50 19.06

Хрустики *******, думают что им можно в потоке быстрее всех.
вечером по московскому летают нарушая скоростной режим
****ы, потом удивляются, почему их не любят

MØntУ;69594641 сказав(ла):
В тюряге расскажешь, когда собьешь, ***ря на мигающий желтый

Да я никому такого не пожелаю, тут если обойдётся без трупов, то тяжелые телесные точно будут, а это по любому уголовное ... но тут все случилось перед светофором, это если ехать с Коммунальной то перед перекрёстком с Киргизской это произошло. Наверное авто хотело перестроиться на поворот, а мотоциклисты обходили по крайней левой полосе

MØntУ;69594641 сказав(ла):
В тюряге расскажешь, когда собьешь, ***ря на мигающий желтый
Из-за таких как ты , *******ов и барыг, нет ТО и ****орез на дорогах.
недавно ползу по проспекту, знаю,что впереди пешеходный а рядом телка с мозгами как у монти на самокате едет параллельно. И на пешеходном резко поворачивает и пересекает. Я стал и пипипку нажал на три секунды. ****нша проехала даже головой не повела. Даже в сраной Беларуси лично меня два раза оштрафовали за пешеходный переход, даже не поню, лет десять назад. Я лично видел когда велосепедист по пешеходному проехал и его ГАИ догнало и щемило. И я там был, но ни разу не видел,что бы на велике кто то решил проехаться по пешеходному. Или на моцике повыебываться в любом ряду. О доставщики на мопедиках вообще с тротуара в поток или наоборот.

Наверное авто хотело перестроиться на поворот, а мотоциклисты обходили по крайней левой полосе
Опытный мотоциклист должен предвидеть, что авто впереди может сделать такой манёвр. Надо выбирать скоростной режим. Не превышать 50 км/час.

На Ландау/киргизская хруст с пассажиркой влетели в **** VW Ggolf
Из трухи. Вроде как не фолькс, но какое это имеет значение.... Летать не надо

MØntУ;69594726 сказав(ла):
Что ты меня лечишь,
Кули тебя ****ата лечить? Ты тупорылый от рождения. Таблицу умножения выучи, и ПДД. потом *****дим.

Да я никому такого не пожелаю, тут если обойдётся без трупов, то тяжелые телесные точно будут, а это по любому уголовное ... но тут все случилось перед светофором, это если ехать с Коммунальной то перед перекрёстком с Киргизской это произошло. Наверное авто хотело перестроиться на поворот, а мотоциклисты обходили по крайней левой полосе

... на скорости 50 км/ч

Я немного заснял, но вряд ли сейчас получится выложить.
.
(Пробовал выложить видео, не проходит, наверное файл велик, но если кто то захочет повозиться и урезать или сжать, то я сброшу ему на Вайбер)
зачем? вместо того, чтобы помочь, снимаешь на видео... поколение *****ов, ***ть

Чем помочь там кости переломаны .
Там только квалифицированные врачи нужны.

Чем помочь там кости переломаны .
Там только квалифицированные врачи нужны.
это не этично, как минимум, снимать на видео кого либо, да ещё и в такой ситуации и в таком виде... кто давал права этим ******кам делать такое? они журналисты ?
помочь можно по разному, не обязательно с мед. точки зрения... но важнее ведь снять интересный видосик, потом показать кому то, мол какой я режиссёр:рл:

Сам *****, не умеющий читать. Я в старпосте написал, что им уже оказывали помощь, когда я подошёл

это не этично, как минимум, снимать на видео кого либо, да ещё и в такой ситуации и в таком виде... кто давал права этим ******кам делать такое? они журналисты ?
Вы живёте в свободной стране Украина :україна:.
Свободная страна Украина :україна:.

Осознайте,переварите и дальше не пишите глупости.
:україна:

Я в старпосте написал, что им уже оказывали помощь, когда я подошёл
Оказывать помощь в такой ситуации не имея квалификации врача,огромный риск.
Правильно что не стали оказывать помощь,а сняли как помощь оказывают врачи. Для истории запомнили врачей героев которые оказали помощь.
:україна:

Назад
Зверху Знизу