Причем здесь личность водителя корвета ? У вас смещены акценты. Человек ехал в своей полосе. Кто он, как он, что он делал до этого - это не имеет отношения к делу.
А по поводу водителя круизера - да, было бы легче, если бы он выпил и ехал тихо, спокойно, и доехал бы, куда надо. Но нет. Он убил человека. И начал выворачиваться. Да, было бы легче, если бы раскаялся. А так - ждите снова на дорогах.
это как в анекдоте: хоронили тещу, порвали 2 боянаМой изначальный посыл был что автопробег с бибиками, дрифтом на площади и видосами на копетр этих всех Поршей, Мустангов, Корветов и прочих БМВ какой-то был слишком веселый как для "в память". Скорее было похоже на "в честь", как и писали сами участники. На ЧМ так ездят после победы, легко перепутать.
100%И да, это реально хорошо что дрифтов на пр Науки станет меньше.
подозреваю, что не больше 3-хОдин эээхводятел нашел свой финиш, второго дуже умного профессора на нары лет на 20 бы, сколько дадут интересно?
неверная аналогия... представь, что на районе жили два гопника. постоянно бухали, громко матерились, забирали карманные деньги у школоты, отжимали мобилы, пугали девчонок, били прохожих...Смотри. Я выпью и просто так сломаю челюсть сергейми. Просто так. Он будет идти мимо, а я его зацеплю. Потом буду смеяться и говорить - это не я, не выдумывайте. Тут же кто-то, кого он зацепил каким-нибудь «иди нахер» или еще каким-то выражением своего невоздержанного языка, скажет - да отлично, так ему и надо, заслужил, давно нарывался. А я «порешаю» все и пойду дальше. Бухать и ломать челюсти. Просто так.
Я не сильно следил за этой темой, но про "Жабу и Гадюку" тут наверное уже вспоминалиа потом один из них убил второго...
... Кто он, как он, что он делал до этого - это не имеет отношения к делу.
После покупки Корвета,очень мощной и сложной машины там обратный отсчет уже 100% пошел
корвет это тот амереканец который таки управляется , и оч круто управляется
это топ времен северной петли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
современный корвет быстрее 911turbo s
не неси хуйню , на километр влево и на два вправо кидает. Выше сказали что это амеровское ведро не рулится, а оно рулится на уровне топового порша
зы там где ехал корвет - ям нет , 160 легко, ямы на полосе джипа реально огромные ... так что высер про кидание был явно мимо , или крузак тоже кидает на ямах по два метра в стороны ?
этот домик обитает на Минскойзы фото их скромного жилища на фоне лексуса из гаража амигоса (но это не точно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у пацана в 22 три тачки s2000(20куе), lexus ls (20куе), corvette c6 (40куе) ... конечно его предкам теперь нужна помощь в продаже хонды и лексуса
зы фото их скромного жилища на фоне лексуса из гаража амигоса (но это не точно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
картинг куда то кидает на неровностях , этот бред прям сделал мой день
карт на ямах не никуда кидает
а я на спортивной бмв
такая же спортивная как корвет,
тут ващето еще 4 - запор , мерс , бус и цивик
зы я заплачу за карт если покажешь как кидает , если не покажешь то купишь мне 20 минут покататься - я думаю этого будет достаточно чтоб ты слился еще раз и больше не нес хуйню
то есть про картинг ты типа не заметил да ?заодно и на бмв посмотришь
ты настолько тупой что даже не осилил фразу что я за тебя заплачу .... то что ты мне что то оплатишь - я сомневаюсь что мамка тебе в 6й класс дает 300-400грн на день
что и требовалось доказать ... обычный пиздабол ... можешь смело с гордо поднятой головой идти нахуй
там такие люди просто. из всего делают бабло.почему просят помощи на карточку?