Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

DS Avangard, мебельная студия

• Автор теми Автор теми @V.A.M.P.I.R@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
DS Avangard, мебельная студия

Всем привет,данная студия находится на 1 этаже в sun city premium на московском проспекте,теперь к сути,решил обновить мебель,выбрал данную фирму,работник этой фирмы Сергей Николаевич (050 5892822; 063 5089085) предложил услуги дизайнера в размере 2000 грн (чеков понятное дело не было),я на них согласился,после ожидания,проект был готов,пришли посмотрели,внесли изменения и ушли,за весь период общения с этим Сергеем я пытался узнать примерную стоимость мебели,на,что получал разного рода отмазки,сегодня он наконец смог посчитать стоимость всей мебели,с цифрами которые он мне озвучил я был не согласен,после, я его попросил дать мне дизайн за который я заплатил,на,что получил отказ,аргументируя тем,что это его интеллектуальная собственность :незнаю: ,после он начал втирать,что если я хочу получить этот дизайн то должен ему заплатить 12000 грн :рл: ,так же отказался вернуть оплаченные ему ранее 2000 грн,на вопросы за,что я заплатил ему деньги ,ответы были разного рода, за замеры помещения(хотя у них на сайте написано,что это бесплатная услуга),за дизайн который мне показали на картинке,но скидывать они его не будут так как интеллектуальная собственность ,вообщем никому не совету эту фирму,разводят на деньги,не называют цен, сам буду писать жалобу в общество защиты прав потребителей, и может кто знает,примет ли полиция заявления? так как мошеннические действия на лицо?или какие есть ещё варианты проучить кидал?

Как можно просто так деньги отдавать, ладно у Вас их много, но потом, ощущение, что ты *****а, это ничего не значит(((

В том то и дело ничего,платил деньги я ему у себя в квартире,и все услуги обговаривались в устной форме,факт передачи денег,видела моя жена и дизайнер Алёна с их фирмы,понимаю,что развели как ****,впредь буду умнее,но может есть варианты наказать?,да и надо было сегодняшний разговор записать,но как то сразу не с ориентировался,не думал,что так события начнут развиваться.

В том то и дело ничего,платил деньги я ему у себя в квартире,и все услуги обговаривались в устной форме,факт передачи денег,видела моя жена и дизайнер Алёна с их фирмы,понимаю,что развели как ****,впредь буду умнее,но может есть варианты наказать?,да и надо было сегодняшний разговор записать,но как то сразу не с ориентировался,не думал,что так события начнут развиваться.

если это не очень давно было, можно заяву накатать, предварительно, еще раз зайдите и поговорите с этими людьми по-отдельности, предварительно подготовившись.

Деньги я передал ему 10 марта,просто изначально человек,показался ответственный и быстро вошел в доверие,но после того как я начал говорить,что для меня это дорого,то вся дружелюбность сразу исчезла,в понедельник пойду к знакомому юристу послушаю,что он скажет,и как правильно в такой ситуации оформить заявление.

я бы написал несколько заяв, не только в полицию, но подтверждение, что он Вас знает нужно.

Подтверждение,только моя жена,Алёна дизайнер,и небольшая переписка в вайбере,кроме полиции,куда бы Вы ешё написали заявление?

куда угодно, налоговая, права потребителей, городское управление, областное (копии), разбираться будет один человек, а контроль будет поболее, чем в одну инстанцию. Думаю нужно приехать и поговорить с ним на эту тему, вернет деньги или нет, и теперь можно записать, но если он не *****, скажет, что первый раз видит Вас.

Я Вас понял,я думаю,смысла с ним говорить,нет,так как я ему говорил,что просто так это не оставлю,на,что был получен ответ,можешь делать,что хочешь,возвращать я не чего не буду,и дизайн отдавать тоже ну либо 12000 и он твой,возможно достаточно будет небольшой переписки в вайбере,как доказательство того,что он меня знает?

Глупости. работу чувак сделал - за 12тыс канешно гонит если договаривались за 2. Забрать картинки и искать подрядчика.

чем больше. тем лучше, просто сумма не большая, и проще отдать, чем дергаться.

Глупости. работу чувак сделал - за 12тыс канешно гонит если договаривались за 2. Забрать картинки и искать подрядчика.
Я не против забрать картинки,в том виде,что мне показывали,но он их отдавать не хочет,несёт бред про интилектуальную собственность,что мол я возьму его картинки и по ним закажу мебель у других

почему кидал то? Дизайн всегда отдельно оплачивается как раз на случай не заказа. Вы работаете бесплатно?
Кидалово,заключается в том,что работу я оплатил,а в замен мне показали картинки на их компьютере и всё,а отдавать он эти картинки отказывается

Кидалово,заключается в том,что работу я оплатил
Вот и все, работа оплачена. А проект, как он вам отдаст, а вдруг вы этот проект будите на своей мебельке делать и все клепать, беря по 10000 грн. за проект...

Вот и все, работа оплачена. А проект, как он вам отдаст, а вдруг вы этот проект будите на своей мебельке делать и все клепать, беря по 10000 грн. за проект...
Дело в том,что по картинкам,без указаний размеров(всех деталей) я мебель не смогу клепать,мне не нужен сам проект дизайна(с 3d моделями,где описаны все величины/развёртки по которым они бы делали мебель),а нужно просто фото моего дизайна,для того,что бы я мог объяснить людям которые изготавливают мебель,чего я хочу,что бы Вы понимали мне показали картинку типа такой(взята из интернета)
dcd8fg.webp
и если бы мне её отдали,то не было бы ни каких претензий.

Все бесполезно, нет документов, чеков, договоров! Верить на слово вам никто не будет! Будете бездоказательно заявы писать, вас еще привлекут за вранье! И адвокаты только еще больше вам лапшу навешают и собьют денег. Не тупите, потеряете и время и деньги. К сожалению был тоже опыт. На будущее будет урок!

куда угодно, налоговая, права потребителей, городское управление, областное (копии), разбираться будет один человек, а контроль будет поболее, чем в одну инстанцию. Думаю нужно приехать и поговорить с ним на эту тему, вернет деньги или нет, и теперь можно записать, но если он не *****, скажет, что первый раз видит Вас.

Сразу видно, что человек никогда никуда не обращался! Не мелите ерунду! Даже расписки не берут во внимание, а тут вообще ничего нет!

Назад
Зверху Знизу