Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
как за шо? за жратву и выпивку :ги: И вообще, за такое дело каких-то 300 грв - разве жалко? какая разница, за шо, абы весело было :D
вы тут мне не соблазняйте выпивкой и жрачкой.
Я как обычный хохол хочу знать за шо и как!!!

к сожалению, не профи :збентежений: Но чисто по наитию - предполагаю, что лишние пару бутылок+доброе слово расположат к вам людей больше, чем просто доброе слово :ги:

Так и запишем - пропагандируете алкоголь.
Не верите в отношения без алкоголя.
Будь то встреча или ещё что.

Так и запишем - пропагандируете алкоголь.
Не верите в отношения без алкоголя.
Будь то встреча или ещё что.
неправда :збентежений: очень даже верю.. Но в отношения же, личные.. А то большая пьянка! :D как же верить в пьянку без бухла? :збентежений:

неправда :збентежений: очень даже верю.. Но в отношения же, личные.. А то большая пьянка! :D как же верить в пьянку без бухла? :збентежений:

наша обычная
je8dee.webp

тю блин, я ожидала уже увидеть шото вроде "я и так на них согласен!!" :іржач::іржач::кручусь:
я не знаю откуда у меня жадные корни. Щитаю что это норм дл хохлов.
Но я не согласен без объяснения!!
за удовольствие побывать на ДРХФ :кручусь::кручусь::збентежений:
А удовольствие точно включено в программу?

я не знаю откуда у меня жадные корни.
да много наций подозреваются в жадности :ги:

А удовольствие точно включено в программу?
точно :збентежений: Как ото анек про поддельные елочные шарики, которые выглядят как настоящие, но не приносят радости, так тут наоборот :D

я буду наматывать круги, стесняясь подойти.
я лысый с бородой, если шо, а в руках фляга :).

Я тогда возьму кругляк краковской,и буду ходить по кругу в другую сторону,на 6 и 12 часов мы будем пересекаться пить из твоей фляги и закусывать краковской:пиво:

Я тогда возьму кругляк краковской,и буду ходить по кругу в другую сторону,на 6 и 12 часов мы будем пересекаться пить из твоей фляги и закусывать краковской:пиво:

умеете вы отрываться однако !
тогда я возьму метроном и буду в такт бегать со стороны в сторону ,перехватывая ходящих по кругу и надпивать и надкусввать, что попадется.

Назад
Зверху Знизу