Вибраторы для женщин и девушек

ДРХФ 2021

Re: ДРХФ 2021

как можно быть таким недалеким?
ну ладно, отсталость в учебе и знаниях , ладно кастрированный кругозор, ладно, деятельное участие в шоу фриков,но искренне считать полковника госбезопасности Кабаева адептом голубого движения может только неполноценный тамада.

читай, от "а" до "я", дурко.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Буква Ю -Похую. Отьебитесь о меня со своими геями и лесбиянками россии, мне плевать на них, полковника Кабаева, на тебя и киову. Ебитесь с этими историями без меня:)

Итак, публикую промежуточный результат по ебланству в теме
37e1aafb8c1d8147a00.png

аж 4 еблана идут нос к носу, они и будут бороться за 2 и 3 место, хотя общество трезвости тоже может преуспеть, вот что значит не пить водку и не кататься на траве
лидером забега является чел с розовым микрофоном в руках

37e1aafb8c1d8147a00.png

аж 4 еблана идут нос к носу, они и будут бороться за 2 и 3 место, хотя общество трезвости тоже может преуспеть, вот что значит не пить водку и не кататься на траве

Кто Вам еще правду о вас же расскажет, лижите жопы друг другу весь год) Я Вас хоть из зоны комфорта вывел. На тренингах по 3500 грн с носа берут за эту услугу) Скоро у меня рабочий сезон и такой радости у вас не будет)

..

))) ты лучше задайся вопросом - а кто ж его кормит). :)
кормите - ебланит. чом би й ні. ))

))) ты лучше задайся вопросом - а кто ж его кормит). :)
кормите - ебланит. чом би й ні. ))
эт точно не я, я его почти сразу в игнор добавил, после того как понял шо он полную хуйню несет

эт точно не я, я его почти сразу в игнор добавил
))))) а где я именно в тебя да еще пальцем?! :D
вытурить его из темы и вернуть разговор к *предмету* сп одна Сплюш хоть как то пытается. :)

))))) а где я именно в тебя да еще пальцем?! :D
вытурить его из темы и вернуть разговор к *предмету* сп одна Сплюш хоть как то пытается. :)
буду честен, в самом начале жалобы на него кидал, мол чел действует как провокатор , но кое-кому это было пох, видно с кем-то из главных на ХФ он пел в один розовый микрофон :D

буду честен, в самом начале жалобы на него кидал, мол чел действует как провокатор , но кое-кому это было пох, видно с кем-то из главных на ХФ он пел в один розовый микрофон :D

та ну)).. такое скажешь прям))))..

ну смотри:
58 страниц, 23тыс просмотров, тема--на плавУ)).
дальше продолжать..??)

зы. он безвредный) нарушений правил нет, какой из него провокатор* ты шо)) :)

Как оказалось, таманда путается в цифрах, поэтому есть шанс сэкономить на гонораре.

Мне кажется ты путаешься в своих финансовых возможностях) :) Поэтому бутылка акционного шмурдяка - твой собеседник и тамада)

понятия не имею, кто это. Но на всякий случай напомню тебе, что при совке геи тоже были и "клубы" у них были. И все это одновременно существовало с уголовной статьей о мужеложестве.

понятия не имею, кто это. Но на всякий случай напомню тебе, что при совке геи тоже были и "клубы" у них были. И все это одновременно существовало с уголовной статьей о мужеложестве.

Так ты сам себе противоречишь. Этот чел блогер и пропагандирует 24 на 7. Миллион подписчиков и ему поебать. В чечне есть трабл, ну так они казнят откровенных трансух. .

Так ты сам себе противоречишь. Этот чел блогер и пропагандирует 24 на 7. Миллион подписчиков и ему поебать
ну значит у него крыша хорошая есть, потому что он точно нарушает закон. Как только крыши не станет - он присядет. Общая государственная политика имеет четкую направленность на угнетение любых сексуальных меньшинств.
В чечне есть трабл, ну так они казнят откровенных трансух. .
ну да, такой маленький трабл. А где-то в дургих городах миллиониках просто пиздят на улице без суда и следствия.

ну значит у него крыша хорошая есть, потому что он точно нарушает закон. Как только крыши не станет - он присядет. Общая государственная политика имеет четкую направленность на угнетение любых сексуальных меньшинств.

ну да, такой маленький трабл. А где-то в дургих городах миллиониках просто пиздят на улице без суда и следствия.

Ты что маленький?)) Ты думаешь кто заказал Тесака?))Это все страшилки по федеральным каналам, в продакше которого 80% геев. Повторюсь, это сказки для бабок в телеке. Естественно в провинции с ауешниками сложновато манерным геям а так то по статистике у ночных клубов больше гибнет традиционных)

Назад
Зверху Знизу