ну уж нет!перенасыщение, просто название отравления....
ну уж нет!
можно перенасытиться , но не отравиться.
важкисть у шлунку, это перенасыщение, но не отравление))
ну и т.д. по пунктам...)
Я хочу сказать, что если бы у меня была близкая подруга, которая трахается с кем то еще, то она бы уже не была моей подругой
обратное тоже справедливо
вернемся к нашим баранам. я то умею,только друганы нервные попадаются)))и ваще вернемся к начальной теме.... вот Вы можете дружить? с привилегиями.... или Ваш мужчина должен быть Вашей собственностью?
а если не тархалась бы ,а просто дружила,но.. кабаки, клубы ,кино и все-такое с другими?Я хочу сказать, что если бы у меня была близкая подруга, которая трахается с кем то еще, то она бы уже не была моей подругой
друзья ен могут быть частной собственностью,только половые партнеры могут оговаривать такого рода условия.и это правильно...частная собственность не прикосновенна....
Я хочу сказать, что если бы у меня была близкая подруга, которая трахается с кем то еще, то она бы уже не была моей подругой
вернемся к нашим баранам. я то умею,только друганы нервные попадаются)))
друзья ен могут быть частной собственностью,только половые партнеры могут оговаривать такого рода условия.
вообще надо все прояснять, когда собираешься секситься))) чтоб без напрягов и лишних проблем.мне кажется, что такие моменты нужно прояснять, а то каждый может додумать себе, чего не надо
как романтишно))вообще надо все прояснять, когда собираешься секситься
вообще надо все прояснять, когда собираешься секситься))) чтоб без напрягов и лишних проблем.
вообще надо все прояснять, когда собираешься секситься))) чтоб без напрягов и лишних проблем.
не в курсе ,хотя....)))а половые партнеры могут быть собственностью? аж интересно...и почем нынче половой партнер?
ага,ага) ревностные собственники попадаются))) ни шагу налево)))чет Вам как то не везет с друганами.....
ага,ага) ревностные собственники попадаются))) ни шагу налево)))
это называется простым словом дружба. когда ты не стесняешься высказать все,что думаешь. и не боишься услышать нет в ответ ,но при этом остаться друзьями.как романтишно))
ну да) после литра водки ,какие там разговоры)) даже с друганами))))от ситуации зависит
соглашусь ка.вообще надо все прояснять, када общаешься с человеком.... в любом формате...а иначе смысл?
тю))) я то надеялась,что это я зирочка))))это я так думаю от неуверенности в себе...бывает.... часто...такова жисть....
не в курсе ,хотя....)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
ну да) после литра водки ,какие там разговоры)) даже с друганами))))
тю))) я то надеялась,что это я зирочка))))
ну что в голову пришло))))это коммерция...совсем другая тема.....
тогда ,разверни ответ,чтоб понятнее было.я не об этом
к кровати) батареи нынче не те)))))та ты может и зирочка, вот и не видят другого метода удержать как наручниками к батарее....
к кровати) батареи нынче не те)))))
а может это вам так кажется???поэтому кстати не люблю всяких игр с ограниченьями свободы.....