а че ж так? а грелки ж где?)))
радужно... но зато не обидно, все вместе . снова вместе, снова рядом!))вот так народ " понадружится" кто с кем хочет, а потом дружно, с другом венерологом будут дружить. ))))
ой, да ладно уж вам, моничка)))нету у мну грелок...Вы о чем?
да ,сольнышко сегодня ласковое. красотень а не погодка.)))на балкон покурю, погреюсь...солнце прям в него светит....там тепло....
ну если вы и ваши друзья дружат с кем попало...тада да.... у мну таких проблем не возникало...т.к. все друг о друге заботятся....вот так народ " понадружится" кто с кем хочет, а потом дружно, с другом венерологом будут дружить. ))))
ой, да ладно уж вам, моничка)))
да ,сольнышко сегодня ласковое. красотень а не погодка.)))
А КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!
а какое у вас хозяйство?))).кто спит, кто по хозяйству....
жить приятно)))жить впринципе вредно....
а какое у вас хозяйство?)))
жить приятно)))
монечка. а что еще вредно для здоровья?)я ж не говорил, шо жить не приятно....я говорил вредно....одно другому не мешает....
монечка. а что еще вредно для здоровья?)
и кста, мы отвлеклись от темки)))
и где вы находите друзей?
пессимистичненько как-то..для здоровья вредно жить...с каждым днем все ближе к ящику....
скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты?)..друзья знакомят со своими друзьями....
пессимистичненько как-то..
вы точно на сольнышко выходили?))
скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты?)
канеш.про писимизм это Вам тока кажется...жизнь прекрасна и увлекательна....
ага ,еще и дети рождаются) по доброте душевной)про скажи мне кто твой друг....так распространяется добро в этом мире....
канеш.
я вот ждала ,ждала такую зимушку, а как только она пришла,я хряц и заболела. уже неделю ,как в лазарете. никак не выйду и не покатаю малую на санках(((
ага ,еще и дети рождаются) по доброте душевной)
а вы всех своих детей знаете?))))...мне хватит....
санки,лыжи,сноуборд или просто снежная баба?)та я тоже никак на природу не выберусь....ну да еще не май...так шо успеется......
так как я не женщина, то не могу этого определенно утверждать....а вы всех своих детей знаете?))))
та даже просто побродить по снегу.... а там как фишка ляжет.... лыжи, сноуборд хочу попробовать, но никак ноги не дойдут....санки,лыжи,сноуборд или просто снежная баба?)
кукуш?)так как я не женщина, то не могу этого определенно утверждать....
тада. только у меня в лесу от свежего воздуха голова начинает болеть и в сон клонит.та даже просто побродить по снегу...
я всего разок на лыжах ходила. и скажу честно получалось не сразу, но блин,понравилосььььььь))лыжи, сноуборд хочу попробовать, но никак ноги не дойдут....
ну если вы и ваши друзья дружат с кем попало...тада да.... у мну таких проблем не возникало...т.к. все друг о друге заботятся....
кукуш?)
тада. только у меня в лесу от свежего воздуха голова начинает болеть и в сон клонит.
на даче сплю сутками,как михаил потапыч)
я всего разок на лыжах ходила. и скажу честно получалось не сразу, но блин,понравилосььььььь))
про сноуборд даже не заикаюсь))))
мне ближе коньки и санки))
Зачем же наличности переходить?Не все же ведут т"акой" образ жизни, пронесло Вас ну так замечательно. Но раз в году и палка стреляет и так к размышлению, есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например
от орз тож умирают.есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например
про отравление впервые слышу. знаю про перенасыщение)просто кислородное отравление..
горы я люблю без лыж и дорожек)) или на подъемнике глянуть ,тож КРАСОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ))на беговых много бегал по молодости....я про горные....
про отравление впервые слышу. знаю про перенасыщение)