Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Berezila сказав(ла):"А если они в ответ ужесточат условия транзита, то вообще отключить все к чертовой матери. И пусть с ними разбирается замерзающий Евросоюз" - 100 процентная логика !
)). Классический пример КОНСТРУКТИВНОЙ политика северного соседа ...
Пока еще не поздно. Пока не замкнули санитарный кордон. К которому готовы присоединиться и Польша, и остальные восточные и восточноевропейские "демократии". Пока не выстроены обходные пути. Которые совсем лишат нас свободы маневра.
poni сказав(ла):обидели мышку - написяли в норку....
Боб, а затянувшийся ответ конструктивен? Да или НЕТ?
poni сказав(ла):Бармалеюшка, милый, я согласна с тем, что пора начать торговать...
Но ведь вместо того, что бы просто написать как это делать афтар статьи долго и нудно рассказывает как обижают добрую Россию, которая ко всем с открытой русской душой, а все ее тока и пытаются что нагнуть...И теперя ПОЭТОМУ нужно начать торговать...
С такой постанвойо вопроса хорошего ничего не выйдет.
Потому что начать торговать просто НАДО, дружба - это для телека и бабушек на скамеечке. Но НЕТ, даже здесь, даже в этом начинаются обиды и претензии...
Ну не нравиться вам как с вами обращаются, сделайте свои правила игры, четкие и прозрачные, такие, которые не будут зависеть от теплоты отношений лидеров государств. Это же бизнес, е-мое.
Почему, когда дело касается, напрмер, компании, в которой я работаю, то директор нашего предприятия дружит с директором другогопредприятия, но услуги у нас их контора покупает по тем же тарифам? Это же элементарно, это просто бизнес. Ине должен менеджер, обслуживающий заказ от той конторы терять свои проценты в угоду своему пусть такому любимому директору.
Почему же на уровне стран этот простой закон не действует??? Почему крупная и богатая(по вашим словам) страна ведет себя как великовозрастный малыш, пришедший поиграть в песочницу к меньшим деткам? Почему он радостно предлагает свои игрушки, а когда детки вдруг не начинают всей толпой дружить с ним кричит, что игрушки отберет потому, что с ним не дружат?
Заплакала и захлебнулась в своих сопляхBob32 сказав(ла):а что дальше стало с мышкой?
poni сказав(ла):Заплакала и захлебнулась в своих соплях
Пони, а ты только бизнес понимаешь? тогда зачем вошла в форум политика? отношения между государствами это вааще не бизнес... подумай об этом.Это же бизнес, е-мое.
жлобицца платить и пральна делает - их же население разорвет на части.Bob32 сказав(ла):Пони, скажи а почему ваше же украинская делегация на переговорах по газу не хочет перехода на расчёты по мировым ценам?
Я - за, Ты - за , газпром и правительство РОссии - за - а вот ваша делегация, работающапя под крышей вашего правительства - против.
Lighty сказав(ла):Короче, смысл такой что все мы без России помрем.Лава, а ты в рашу собираешься переехать али как?или будешь мерзнуть с нами?присоединяйся, я тебе буржуйку подарю....
poni сказав(ла):жлобицца платить и пральна делает - их же население разорвет на части.
населению наср.... на всю эту канитель, оно хочет много получать и мало платить, в инет оно не ходит и новости не анализирует...
А власть - она слуга народа, ну у нас во всяком случает пытается такой быть, вот и блюдут народный антирэс
Та ты шо?lavaget сказав(ла):Пони, а ты только бизнес понимаешь? тогда зачем вошла в форум политика? отношения между государствами это вааще не бизнес... подумай об этом.