- Повідом.
- 238
в турцию тяжело повестка идет... а как же самосозние проявить, вы такие правильные вещи пишите и...как дошло до дела..банально усравшись съебались,туда, где жопе теплее...Мне повестки не приходили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в турцию тяжело повестка идет... а как же самосозние проявить, вы такие правильные вещи пишите и...как дошло до дела..банально усравшись съебались,туда, где жопе теплее...Мне повестки не приходили
отсутствие мотивации.Причины славянской лени?
- вот яркий пример. Человек привык к тому, что мотивация должна быть в виде "песдюлин".Отсутствие регулярных песдюлин.
А еще доверие вызывают кубанки на "правом секторе"
Как Арсений Петрович будет бороться со славянской ленью для повышения производительности труда?
Да хохловские сми тоже стали исправляться, не в лучшую сторону, радио эро фм)))) неинтересно уже, одни нац. озабоченные.
так накал еще не прошел..Отечество все еще в опасности...!!!то есть вам работа таки важнее чем государство? какой же вы двуличныйЯ вообще-то числюсь при харьковском военкомате и там есть мой харьковский адрес и гражданство у меня украинское.Так что в Турцию совсем необязательно посылать повестку.Да и никто усравшись не сьебывался,есть еще такое понятие как работа,которую нужно делать.И повторю тебе еще раз-когда был самый накал событий,я специально приехал в Харьков,хотя мог бы и сидеть где жопа в тепле
В точку.лень-двигатель прогресса...
Лень - неславянская черта характера.Причины славянской лени?
а если я считаю себя сверхчеловеком, это значит что я сверхчеловек? крутоТы есть тот, кем себя считаешь.
Лень - неславянская черта характера.
Все славяне роботящи и активны по жизни.
Лень - отличительная черта финноугромордвинских племен, которые теперь называются "россияне".
Их отличия - повальное пьянство, лень, безкультурие, наглость и агрессия.
Но не надо путать их со славянами, хотя они очень стремятся примазаться.
Лень - неславянская черта характера.
Все славяне роботящи и активны по жизни.
Лень - отличительная черта финноугромордвинских племен, которые теперь называются "россияне".
Их отличия - повальное пьянство, лень, безкультурие, наглость и агрессия.
Но не надо путать их со славянами, хотя они очень стремятся примазаться.
согласен, просто противно уже смотреть и слушать бред "о величі української націїї" и "підступності москалів"Да хохловские сми тоже стали исправляться, не в лучшую сторону,
Люди, не смотрите телевизор!!!
Особенно укр. каналы. Вас зомбируют и стравливают!!!
У меня такое впечатление, что кто-то пытается рассорить славян.
Авиационный, завод электродвигателей, Малышева, тажмаш.......продолжать список?
У меня такое впечатление, что кто-то пытается рассорить славян.
что-то я не замечал особой лени у эстонцев, финнов и венгров...Лень - отличительная черта финноугромордвинских племен
скажем так, преувеличил.
5 мин назад уточнил у знакомой информацию![]()
директор тоже на свой счет ушел?
Стенька Разин был! Пугачёв был.Махновщина всякая
Все чувствуют в себе княжеские корни и полагают, что все само должно обломиться. да, князь?Кто-то знает причины лени у славян?
Все чувствуют в себе княжеские корни и полагают, что все само должно обломиться. да, князь?