Как-то так
да, во всем виноваты "савки и папиредныки"!!!111
pusharik сказав(ла):Не большая, чем кацапская оккупация Крыма и бряцанье железяками за 30км от наших домов.
россия (страна-террорист) сама разорвала отношения - не признавая нынешнее правительство.
Какие ошибки?
нахуя сеять ещё большую вражду
Я дико извиняюсь, но кто эту вражду начал сеять?нахуя сеять ещё большую вражду между людьми создавая препятствия для свободного общения?
Серьезно? Мне вот интересно, почему этот разлад виден только в росиии или отдельно взятым фантазерам. Что тут, что там - люди хотят нормально жить и нормально работать. И свою страну в составе сраной Рашки видеть не хотят. Так что нет разлада, есть постоянная попытка выдать желаемое за действительное.Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной
Ахиллес сказав(ла):Куда еще большое? Большое только открытая война.
Noldor сказав(ла):Я дико извиняюсь, но кто эту вражду начал сеять?
Да конечно, какой плохой Димокс. Пук-пук-пук. Закрыл регистрацию для троллей.так что Димокс отобрал ещё один кусочек объективной информации у россиян.
Серьезно? Мне вот интересно, почему этот разлад виден только в росиии или отдельно взятым фантазерам. Что тут, что там - люди хотят нормально жить и нормально работать. И свою страну в составе сраной Рашки видеть не хотят. Так что нет разлада, есть постоянная попытка выдать желаемое за действительное.
главное что ты просвещенный европеец с демократическими ценностями
Они без всякой цели могут показать по своему ТВ, что в Харькове высадились американские пришельцы-наемники с планеты Венера, убивающие все что движется и не движется, а в особенности Кандаурова-а-ну-встань-сучьего-пса.Цель была показать данный разлад.
Ну после того как рейтинг шизофреника вырос - можно смело заявлять, что эти бараны во все поверят.Они без всякой цели могут показать по своему ТВ, что в Харькове высадились американские пришельцы-наемники с планеты Венера, убивающие все что движется и не движется, а в особенности Кандаурова-а-ну-встань-сучьего-пса.
И найдутся те, кто поверят.
Посмотри бан-лист за февраль-март. И поставь себя на место Димокса. Тысячи пророссийских преведов/троллей/провокаторов. Тысячи жалоб. Единицы адекватных постов от пользователей с российским айпи.из-за сотни пророссийски настроенных пользователей закрывать доступ для всех-верх идиотизма.
если бы это был штрафбат , то я ещё мог бы их понять, а так.... хз!!!!!!!а по нашим каналам почему такое не показывают?
wi1o-BTp_Mg
Это повторяется сценарий первой мировой войны, тогда тоже резко выросли рейтинги и патриотические настроения. А потом настал пиздец лютый-лютый и 70 лет смуты. Черни жрать если нечего станет, то похуй будет на всех, включая Украину. Устроят Хуйлу путч.Ну после того как рейтинг шизофреника вырос - можно смело заявлять, что эти бараны во все поверят.
Пацаны идут в армию, они даже могут думать, что на войну. Нажрались как в последний раз. Типа в сраной рашке лучше. Всегда так было. Завтра протрезвеют.если бы это был штрафбат , то я ещё мог бы их понять, а так.... хз!!!!!!!
Это повторяется сценарий первой мировой войны, тогда тоже резко выросли рейтинги и патриотические настроения. А потом настал пиздец лютый-лютый и 70 лет смуты. Черни жрать если нечего станет, то похуй будет на всех, включая Украину. Устроят Хуйлу путч.
Пацаны идут в армию, они даже могут думать, что на войну. Нажрались как в последний раз. Типа в сраной рашке лучше. Всегда так было. Завтра протрезвеют.
нет у меня целлюлита. тьху тьху тьхуа что, задница там нормальная, или так себе, с элементами циллюлита=)))
Да всем похуй будет, если нечего будет жрать. Чернь там всегда бессмысленные бунты поднимала. Это традиция. Нечего жрать - пошли сожгли пол страны и успокоились.А вот и хрен, по зомбо ящику скажут что бЕндеры и "янки" виноваты, и все - Хуйло будет в роли мученика, они же поверят