от-от
тока на флуд Вас хватает...
менталитет - сидеть в башне, принца ждать
"не надо ждать милостей от природы..." (с)
Дорогие наши женщины
Грусно. Молчит. Скрывает. Люблю. Дети.
Очень грусно. Варианта есть 2.
Первый. Он уйдет от вас. Через определенное время. И останетесь вы с..... ребенком. Ну а там как Бог даст. Скорее всего встретитесь с какимто МЧ.
Второй. Они повстречаются и разойдутся. Потому что страсть пройдет. И ему захочется чегото нового. И появится очередная подруга. Ну и так далее. В итоге вы опять будете с........ ребенком. А муж тока по паспорту. А так пока вдруг не встретитесь с каким-то МЧ.
КатяКэт, а какая философия по вашему мнению должна сопутствовать женщину, которая дружит с мужчиной семейным и возможно не одним.....Я думаю она не ущербная..., но какая???
Все девушка. Вопросов больше не имею.
Грусно. Молчит. Скрывает. Люблю. Дети.
Очень грусно. Варианта есть 2.
Первый. Он уйдет от вас. Через определенное время. И останетесь вы с..... ребенком. Ну а там как Бог даст. Скорее всего встретитесь с какимто МЧ.
Второй. Они повстречаются и разойдутся. Потому что страсть пройдет. И ему захочется чегото нового. И появится очередная подруга. Ну и так далее. В итоге вы опять будете с........ ребенком. А муж тока по паспорту. А так пока вдруг не встретитесь с каким-то МЧ.
я дружу с теми, с кем мне интересно общаться, а есть ли у объекта дружбы жена - мне по-барабану. вообще понять не могу, какую боль и кому я могу причинить своей дружбой?
Да нет, как раз наоборот - молчит.....или умалчиват.....только мои догадки....или даже пусть тупая ревность, но я же его лублу.....
батенька, да вы просто глупецну не может мир быть черно-белым. типа если ты со мной не смей разговаривать с другими, тебе что меня мало. пора бы к 27 годам уже и поумнеть
я дружу с теми, с кем мне интересно общаться, а есть ли у объекта дружбы жена - мне по-барабану. вообще понять не могу, какую боль и кому я могу причинить своей дружбой?
Дык после ваших выступлений ясен пень шо молчит
Да вы, матушка, никак ревнуете?
Надо взять дубину и пойти на промысел по мамонта, например, заодно и парочку принцев сАблазнить-то........
Грусно......
Вот и я о чем.....я ж его пилю, как пила не наточенная, а он терпит и молчит......в общем он - молодец, а я - огурец.....
Вот и я о чем.....я ж его пилю, как пила не наточенная, а он терпит и молчит......в общем он - молодец, а я - огурец.....
непонял, кого к кому?
Да ну, прекрасно вы понимаетеДругое дело что вам это по-барабану
батенька, да вы просто глупецну не может мир быть черно-белым. типа если ты со мной не смей разговаривать с другими, тебе что меня мало. пора бы к 27 годам уже и поумнеть
В обоих случаях итог 1. Вы встретите другого МЧ. Все зависит от времени. Допустим моя МД сейчас уже не может развестись, потому что ребенок против. Хотя она сама и я очень хотим жить вместе. А ребенок против развода. Вот и приходится страдать всем. В вашем случае сейчас страдаете только ВЫ. Но если на ваши просьбы важ муж не реагирует, то лучше вам одной сейчас пострадать немного, разлюбить. А дальше все будет хорошо. Жизнь 1, и с каждым днем она украчивается. Не тратьте ее на тех кто этого не достоен. Есть ребенок, заботтесь о нем. Будет достойный МЧ любите его и заботтесь о нем.
Как не поняЛ?????? А на аве девушка....
по-моему ТС троль и решила (или решил) народ подзадрочнуть
я девушка, так кого я к кому ревную я не поналАААА?
Будете пилить - потеряете, у него есть с кем сравнить. Он будет идти к ней за поддержкой.
Вы сделали ошибку вначале, теперь она молодец, а вы на Хф жалуетесь