А как случилось, с женой?......Для жены я ничего не хочу. И видеть ее не хочу, но раз уж так случилось...
Может встретимся и обговорим в частной беседе, кем и с кем мы хотим быть?
Был бы я геем, я бы охотнее "обсуждал разные вопросы " с мужиками, но не судьба. Общение с женщинами мне намного приятнее. Жена - скорее разновидность мужчины, обладающая завидной мимикрией
Ну не воспринимаю я ее, как женщину!
Девушка, он потерял к вам интерес и ему интереснее с другими. В таких случаях советуют родить совмесного ребенка, типа для возобновления чувств и типа будет совмесный объект заботы. Т.е. то, что вас снова объединит. Но ребенок уже есть, а ему все равно не интересно. И уже скорее всего не станет интересно никогда.
как можно такое советовать! не бывает черно-белого мира! ТС не слушайте его! заведите лучше себе друга-мужчину (подчеркиваю друга, а не любовника)
кажется вечером тут был совсем другой текст...
ТС- выясняй свою грязь сама.
поздравляю.
Были, другие слова, но смысл тот же.......А почему вопрос о дружбе между М и Ж - грязь? Вы так категоричны........
Спасибо, а есть с чем?
А зачем он? Ну друг этот. Ну вот объясните мне.
вот и я о том же)
а людям то по природе дарить подарки больше удовольствия доставляет чем получать, просто они пачимута об этом забывают...
а я вот - напоминаю - порадуйте себя, подарите искренние улыбки
сделаем мир лучше вместе?!
возможно)
пока не достанешь, броню не пробьешь - Ваше сознание не очистишь))
Ты меня в жизни не знаешь
Я хороший)) (опять пиар)
как можно такое советовать! не бывает черно-белого мира! ТС не слушайте его! заведите лучше себе друга-мужчину (подчеркиваю друга, а не любовника)
пообщаться в отсутствие мужавот вы же тут изменяете своей половинке с другими женщинами и, о ужос, создаете темы хочу жениццо аяяй, как не стыдно
не дружба грязь, а измены в браке под личиной дружбы.
похоже на то.
зачем выходить в коридор, он что скрывает ее от вас или вас от нее.
Изменяю своей половинке? Неа, не изменяю. Я даже в губы ни с кем не целовался кроме нее, не говоря уже о большем. Да, вы сейчас укорили меня в том, что я создал тему о женитьбе, НО!!! Я ее создал потому что у меня нет перспектив с моей половинкой. НИКАКИХ. Просто было такое настроени, вот и создал. Ни на одно свидание не ходил. Была одна девушка которая серьезно хотела встретиться, но я ей объяснил ситуацию. Щяс вы можете пришить мне ярлык троля. но с таким же успехом я могу пришить его и вам.
Изменяю своей половинке? Неа, не изменяю. Я даже в губы ни с кем не целовался кроме нее, не говоря уже о большем. Да, вы сейчас укорили меня в том, что я создал тему о женитьбе, НО!!! Я ее создал потому что у меня нет перспектив с моей половинкой. НИКАКИХ. Просто было такое настроени, вот и создал. Ни на одно свидание не ходил. Была одна девушка которая серьезно хотела встретиться, но я ей объяснил ситуацию. Щяс вы можете пришить мне ярлык троля. но с таким же успехом я могу пришить его и вам.
Похвально, что нискем даже в губыно вы же сейчас изменяете ей общаясь с девушками на ХФ! как вы можете! зачем это вам! неужели вам вашей половинки не хватает
Сегодня с вами, завтра с кем то другим.
А здесь я с вами просто общаюсь. Просто.
Ну а теперь можете улыбаться. Можно.
Ух, становится интересно.....А вы объяснили ну той, девушке с форума, что вы на самом деле не изменяете своей жене(даже в губы не целуетесь), а жениться хотели просто так, потому что она в зажарку для борща много лука ложит и поэтому поднялся вопрос поиска замены?..........ну или еще чего.....
а потом появляются темы: почему все девушки праститутки
South, Юг, почитала. аж зауважала
А Вам респект за расшифровку ника. ЮГ это аббревиатура имени и фамилии. Вы единственная кто это сделал. Почемуто все называли соусом.
Во первых я холост. Поэтому я никому не изменял. А жениться я хочу, потому что хочу семью. Нормальную.
Конечно появляются. Тока я никого никуда не приглашал. А девушек праститутками называют, потому что в свободное время они с другими гуляют, причем скрывают это от своих половинок. А че скрываеть если ты считаешь что в этом ничего нет? А если есть, то тогда как это можно назвать?