Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба? Расплата

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Дружба? Расплата

В вдогонку к теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=209148 Дружба между М и Ж.

Возможно кто то помнит мою тему «Сила есть, воля есть, а силы воли нет». Вот я нашла в себе силы порвать с человеком с которым меня свела судьба. И вот когда жизнь стала налаживаться я получила «расплату» за свой грех. Удар в спину от моего мужа…..
Он встретил девушку и несмотря на наш договор – «****айся на стороне только мне ничего знать не надо», он все рассказал почти в подробностях. Мол хочу, что б все честно было, это только дружба, мы не ****аемся я просто ее люблю….. И вот эта дружба в течении полугода меня чуть в пятнашку не свила. Я даже с ней разговаривала на предмет целостности чужой семьи, но мне заявили, что это только дружба и смс с признаниями в любви, приход домой мужа в полночь и куча разных мелочей связанных с их общением – это только дружба…. Как же это больно…. Я б тысячу раз ему простила если б это был просто ничего не обязывающий **** с кем то. Но он раздавил мне сердце полюбив еще одного человека.
А теперь любит двоих.

Когда то мы спорили он доказывал, что можно любить только одного, я что нет.
Я что партнеру будет не больно от того, что у спутника есть кто то другой, он уверял меня что не перенесет если у меня кто то появится. Вот и научила нас судьба: ему «друга» сердца, а я от боли хотела счеты с жизнью свести..

Извините за сумбур. Мысли разбегаются.

Интересно как быстро камнями забросают…..

копирайт?

Простите ТС. но в чем собственно вопрос состоит? Вы просите закидать Вас камнями? Или совет?

грустно :(

За что боролись на то и напоролись

Дорогая Kaori,я понимаю,что выть хочеться от боли сердечной,но собирись с силами и положи...Когда боришься с такого рода проблемой,то проблема только крепчает ,набирает позиции итд.Оставь их в покое,дай им самим распаться.Сама времени не теряй.когда его нет-дома не сиди!!!Первый шаг -полюби себя.сделай причёску,посити визажиста,и гуляй,гуляй и ещё раз гуляй))))Делай видимость любящей жены-но на стороне имей всех по полной-ты почувствуешь себя королевой.Удачи тебе,и не вкоем случае.не пытайся их разлучить,дай им возможность самим наступить на грабли!

Я всегда говорил, что физическую измену можно простить, душевную нет.
Хотя в первом случае отношения идут на развал. Просто быстрее. Соотв. я не прощаю измену только потому, что уже сразу знаю, что расстанемся потом, в будущем. Вот и выходит, что я бросаю такую девушку не столько за измену, сколько за то, что не хочу потом страдать.
Не ,Ну вот сам и себе и противоречишь ...значит ,Ну она изменила физически ,простил- зачем тоогда расходиться. Вывод -для тебя физическая и душевная изменя все же для тебя взаимосвязаны ,иначе бы не "бросил" человека.
Почти всегда , одно с другим связано, а иной раз одно вытекая в другое **** в чувства..тут как не крути ,тем паче долгие "тайные" отношения уже не как не могут основываться только на ****е, это редко кто может.

Живите шведской семьей, **** %)

Какие -то странные предложения вести полигамный образ жизни... Жене гулять,мужу гулять, а где ж тогда семья? нет. Согласно с тем, что лажовый совет...

Kaori, в чем был вопрос?

Да нет, просто за душевную измену я могу сразу ***** послать, а за физическую - есть шанс забыть. 1 из 100. И если девушка захочет - она добьётся того, что она ухватиться за этот шанс и оправдает доверие. Оно может возродиться.

Улыбнуло :)
Ну, а не расскажешь ли, что такое душевная измена? Уж больно любопытно узнать, КАК ЭТО? :)

Измена в душевой

Я б тысячу раз ему простила если б это был просто ничего не обязывающий **** с кем то. Но он раздавил мне сердце полюбив еще одного человека.
А теперь любит двоих...

Пока вы будете так думать и прощать - он будет любить и вторую, и третью, и четвертую...
А вы с "раздавленным сердцем" и "суицидальными мыслями" будете отравлять себе жизнь.
ИМХО: жизнь слишком коротка и быстротечна, чтобы ее тратить на это. Ищите нового спутника жизни.

Дорогая Kaori,я понимаю,что выть хочеться от боли сердечной,но собирись с силами и положи...Когда боришься с такого рода проблемой,то проблема только крепчает ,набирает позиции итд.Оставь их в покое,дай им самим распаться.Сама времени не теряй.когда его нет-дома не сиди!!!Первый шаг -полюби себя.сделай причёску,посити визажиста,и гуляй,гуляй и ещё раз гуляй))))Делай видимость любящей жены-но на стороне имей всех по полной-ты почувствуешь себя королевой.Удачи тебе,и не вкоем случае.не пытайся их разлучить,дай им возможность самим наступить на грабли!
Да....Совет, конечно, то еще.... Вот скажите - а смысл какой? Не, ну полюбить себя, внешностью заняться, это надо однозначно, но все остальное.... Какой смысл забить на все и пуститься во все тяжкие самой, при этом делая видимость любящей жены? Что это изменит, кому легче станет? Да и вряд ли девушка, думающая о суициде после измены мужа, сможет так легко все забыть и почувствовать себя королевой, только "имея всех по полной на стороне"...
А ТС хочется сказать, что лишать себя жизни из-за кого бы там ни было глупо. Никто этого не стоит, Ваша жизнь и счастье дороже.

я думаю что болезнь нужно удалять оперативным путем. Не затягивай побереги себя, таблеточку успокоина и брось его на месяц а там оно покажет, другими словами уйди в отпуск из его жизни. без разговоров без экивоков. Через месяц и тебе будет легче решить и ему. А что б легче было займи себя работой, фитнесом, книжками, феншуй и т.д. дискотеки ночные клубы тоже вариант. Удачи не суди никого, мы всего лишь люди. Не жалей себя, станем сильнее. Кстати установка ему была неправильная ты могла думать так но отпускать на столь длинный поводок чревато. Удачи все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу