Могу, но до определенного уровня. Имхо 20+ отношений с одним любимым человеком дает мне мааалеенькое право советовать![]()
так советуй. чё делать-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу, но до определенного уровня. Имхо 20+ отношений с одним любимым человеком дает мне мааалеенькое право советовать![]()
,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер
да я уже сказал. Рассказать правду без истерик и эмоций, что такая встреча неприятна и доставляет крепкий дискомфорт. Смысла в запрете, в прихождении на встречу вдвоем я не вижу.так советуй. чё делать-то?
Отож, отношения это лотторея и не стоит искушать судьбу. Если не уврена, что парень ей очень нужен и на всю жизнь, то можно к нему и относиться соответственно.да фиг его хуже или нет. Может ее дурик три года левую бабу вожделеет, еще и сидение унитаза не опускает. Ты чё?
Ну то что все мужчины кобели, девочка и так знает.

да я уже сказал. Рассказать правду без истерик и эмоций, что такая встреча неприятна и доставляет крепкий дискомфорт. Смысла в запрете, в прихождении на встречу вдвоем я не вижу.
Всем привет) Девочки очень нужен ваш совет и очень интересно ваше мнение. Ситуация такая: Полтора года встречаюсь с парнем он младше меня на пять лет безумно его люблю и он меня тоже любит все хорошо собираемся жить вместе,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер и он говорит что там только дружба ничего более и вот через месяц она будет в нашем городе и хочет с ним встретиться. Я не понимаю как себя вести и чем может закончиться эта встреча.
да я уже сказал. Рассказать правду без истерик и эмоций, что такая встреча неприятна и доставляет крепкий дискомфорт
Зависит имхо от дальнейшего поведения. Положит на дискомфорт ее, будет дальше это игнорить - очевидно, что любви нет. Но человек может и нормально на будущее среагироватьт.е. в долгосрочной перспективе(на самом деле не очень), это означает принимать неприятные решения что ли??
Ну такое. Хочеться поскандалить?а по-моему фан. Будет там сидеть плавиться в поле их электричества.
А откуда ты все это знаешь?
миньет не изменакстати, знатоки морали, мужчина который смотрит на женщину с вожделением, прелюбодействует уже?

Скажи парню, что к тебе приедет друг. Только раньше его подруги. И посмотри на его реакцию
миньет не измена
Да я на тысячи женщин могу смотреть с вожделением, но это не значит, что при первой возможности я буду с ними спать. Почему? Мне дорог конкретный человек и я точно знаю, что ему будт больно, если я сделаю так. А кокетничать, заигрывать и тд. я могу и в присутствии жены. А она мне еще и подыграет![]()
да серьезно. Это важно. Любой мужчина хочет многих. Кто из мужчин это отрицает, тот врет. Остановит только голова.мясо в мясо? серьезно? это важно?
Шалунишки какие. Продвинутыеминьет не измена
Да я на тысячи женщин могу смотреть с вожделением, но это не значит, что при первой возможности я буду с ними спать. Почему? Мне дорог конкретный человек и я точно знаю, что ему будт больно, если я сделаю так. А кокетничать, заигрывать и тд. я могу и в присутствии жены. А она мне еще и подыграет![]()
да серьезно. Это важно. Любой мужчина хочет многих. Кто из мужчин это отрицает, тот врет. Остановит только голова.

Слова ярых феминисток, странно читать их от мужчины.))И узнает девочка, что все мужчины кобели.
кстати, знатоки морали, мужчина который смотрит на женщину с вожделением, прелюбодействует уже?